Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну уж точно не голливудские фильмы. Впрочем, мне кажется, если ничего не будет исправлено, этот форум уйдёт в забытие и послужит всем примером скучного, неинтересного, неудачного веб-сообщества, а его место займут другие сообщества, больше соответствующие формату...

Это же самый крупный аниме форум страны. Что может его вытеснить?)))
Хз. 183 вроде.
Фига ты высокий. -_- А вес какой?
Опубликовано (изменено)

Шин, а ты встречал у японцев какие-нибудь нелепые или смешные стереотипы о русских?) Если они вообще различают иностранцев.

Иностранцев японцы (как и все азиаты вообще) различают плохо, поэтому ты можешь быть кем угодно и откуда угодно.

Пожалуй, самый забавный стереотип: Россия - далёкая и очень холодная страна. Помнится, я порвал шаблон парочке японцев на Акихабаре, сказав им, что до России лететь всего два часа и температура в моём городе сейчас такая же, как в Токио. Ну и да, все гайджины ещё длинноносые.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К вам уже совсем другие вопросы. Вы обманываете людей. Вы делаете их несчастными. Вы позорите аниме-тематику, делаете общение по этому увлечению непонятным, невыносимым, нелогичным, не похожим на то, что описывалось в самом аниме (например, глухомань). Тут уже не о реке думать надо, а об эшафоте.

Как тут не прокомментировать с помощью золотого фонда цитат.

Опубликовано

Вы обманываете людей. Вы делаете их несчастными. Вы позорите аниме-тематику, делаете общение по этому увлечению непонятным, невыносимым, нелогичным, не похожим на то, что описывалось в самом аниме (например, глухомань).

Наконец-то меня оценили по достоинству...

giphy.gif

Тут уже не о реке думать надо, а об эшафоте.

А насчёт этого не беспокойтесь - у меня уже есть парочка эшафотов и гильотина.

Опубликовано

Давно я сюда не заходил. Но сегодня я зашёл, потому что вспомнил, что у меня кое-что есть. Наконец-то я нашёл нужную точку опоры, с которой и нужно начинать общение с вами. У меня есть вопросы. Что вы знаете об имиджбордах? Как вы к ним относитесь? Можно ли сказать, что многие посетители этого форума знают об имиджбордах, и употребляют в своей жизни бордосленг? Сталкивались ли вы с употреблением "бордосленга" (слова тян, сажа, ИРЛ) при общении со знакомыми, родственниками и т.д.?

В жизни не слышал ни про какие борды, няшкин. И про луркояз не слышал. Вообще, что это за наезды уровня /а?

Хохену везде место, если он того пожелает. Не трогай святое, не зли Лимачку ~_~

Ну, пока его в очередной раз не забанят, по крайней мере.

Если завтра Ketrin будет еще морально жив, придется поверить, что kran_bloodcore - не Канис.

Пф. Мне сложно поверить, что ты не канис. А вот во мне я например вообще не уверен.

Омг, эксперт с 5 тайтлами.

Омг, эксперты с околосотней тайтлов меряются размером околосотни рядом с овертысячакуном. Хахахахахахаха.

Без него здесь было бы слишком скучно.

Да и с ним тоже не очень.

Согласен, не фонтан. Но свою целевую аудиторию находит.

Овердроч тоже находит, это же не повод это говно про жопы без графена, персонажей, но с тремя шлюхами и ЭДЖЕД-ШКОЛЬНИКОМ вспоминать в приличном обществе.

Вы не исправились? Смотрите сюда! У меня есть, допустим, 3 тайтла с аниме сериалами! Если тут не будут поститься материалы об ММО и аниме девочки, я буду удалять по одной серии каждый день БЕЗ ПРОСМОТРА!!! Я не шучу!!! Это действительно так!!! Я буду смотреть сериал "Молокососы"! И этот, как его, "Доктор Хаус"! И даже "Бивиса и Батхеда", и который по MTV был - "Клиника"! Если никто не будет слушать, я однажды доберусь и до "Дома 2"!!!

А потом проснёшься и похмелишься?
Опубликовано

Почтовый ящик? Оригинально. Пожалуй туда мы не посылали уже лет 17. Жаль, что я там уже не работаю, напомнила бы про эту опцию.

Жаль, очень жаль. Найти упомянутый сценарий в обычном почтовом ящике это неожиданно и слегка напоминает волшебство. Это даже лучше, чем материализация под подушкой или падение на голову.

Опубликовано

Прикольная отсылка. Кто угадает фильм по кадрам, тот пойдет с Кетрин на свидание. =D

http://funkyimg.com/i/2ciWE.jpg

http://funkyimg.com/i/2ciWM.jpg

http://funkyimg.com/i/2ciWN.jpg

http://funkyimg.com/i/2ciWP.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация