Hohn Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Значит Рей все еще остается абсолютным чемпионом мира.
Soego Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Ну уж точно не голливудские фильмы. Впрочем, мне кажется, если ничего не будет исправлено, этот форум уйдёт в забытие и послужит всем примером скучного, неинтересного, неудачного веб-сообщества, а его место займут другие сообщества, больше соответствующие формату...Это же самый крупный аниме форум страны. Что может его вытеснить?)))Хз. 183 вроде. Фига ты высокий. -_- А вес какой?
Limm Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Фига ты высокийЕсли это высокий, то я японский лётчик :\
shiоri Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А вес какой? Как у половинки Рэйки, наверное. Может, даже третинки ^^
Lexsus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 180-185 вроде как вполне срдений для россии... вот 190 уже высокий
Soego Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Если это высокий, то я японский лётчик :\ Камикадзе? Как у половинки Рэйки, наверное. Может, даже третинки ^^ Это мне ни о чем не говорит.
Panzerkater Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я чё знаю чтоли откуда угроза может исходить? Остаётся только сесть у реки и подождать, пока мимо проплывёт труп аниме-форума...
Shin LiR Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Шин, а ты встречал у японцев какие-нибудь нелепые или смешные стереотипы о русских?) Если они вообще различают иностранцев.Иностранцев японцы (как и все азиаты вообще) различают плохо, поэтому ты можешь быть кем угодно и откуда угодно. Пожалуй, самый забавный стереотип: Россия - далёкая и очень холодная страна. Помнится, я порвал шаблон парочке японцев на Акихабаре, сказав им, что до России лететь всего два часа и температура в моём городе сейчас такая же, как в Токио. Ну и да, все гайджины ещё длинноносые. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Shin LiR Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 К вам уже совсем другие вопросы. Вы обманываете людей. Вы делаете их несчастными. Вы позорите аниме-тематику, делаете общение по этому увлечению непонятным, невыносимым, нелогичным, не похожим на то, что описывалось в самом аниме (например, глухомань). Тут уже не о реке думать надо, а об эшафоте.Как тут не прокомментировать с помощью золотого фонда цитат.
Panzerkater Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Вы обманываете людей. Вы делаете их несчастными. Вы позорите аниме-тематику, делаете общение по этому увлечению непонятным, невыносимым, нелогичным, не похожим на то, что описывалось в самом аниме (например, глухомань).Наконец-то меня оценили по достоинству...Тут уже не о реке думать надо, а об эшафоте.А насчёт этого не беспокойтесь - у меня уже есть парочка эшафотов и гильотина.
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Давно я сюда не заходил. Но сегодня я зашёл, потому что вспомнил, что у меня кое-что есть. Наконец-то я нашёл нужную точку опоры, с которой и нужно начинать общение с вами. У меня есть вопросы. Что вы знаете об имиджбордах? Как вы к ним относитесь? Можно ли сказать, что многие посетители этого форума знают об имиджбордах, и употребляют в своей жизни бордосленг? Сталкивались ли вы с употреблением "бордосленга" (слова тян, сажа, ИРЛ) при общении со знакомыми, родственниками и т.д.? В жизни не слышал ни про какие борды, няшкин. И про луркояз не слышал. Вообще, что это за наезды уровня /а? Хохену везде место, если он того пожелает. Не трогай святое, не зли Лимачку ~_~ Ну, пока его в очередной раз не забанят, по крайней мере. Если завтра Ketrin будет еще морально жив, придется поверить, что kran_bloodcore - не Канис. Пф. Мне сложно поверить, что ты не канис. А вот во мне я например вообще не уверен. Омг, эксперт с 5 тайтлами. Омг, эксперты с околосотней тайтлов меряются размером околосотни рядом с овертысячакуном. Хахахахахахаха. Без него здесь было бы слишком скучно. Да и с ним тоже не очень. Согласен, не фонтан. Но свою целевую аудиторию находит. Овердроч тоже находит, это же не повод это говно про жопы без графена, персонажей, но с тремя шлюхами и ЭДЖЕД-ШКОЛЬНИКОМ вспоминать в приличном обществе. Вы не исправились? Смотрите сюда! У меня есть, допустим, 3 тайтла с аниме сериалами! Если тут не будут поститься материалы об ММО и аниме девочки, я буду удалять по одной серии каждый день БЕЗ ПРОСМОТРА!!! Я не шучу!!! Это действительно так!!! Я буду смотреть сериал "Молокососы"! И этот, как его, "Доктор Хаус"! И даже "Бивиса и Батхеда", и который по MTV был - "Клиника"! Если никто не будет слушать, я однажды доберусь и до "Дома 2"!!!А потом проснёшься и похмелишься?
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 рядом с овертысячакуном.И тут он такой говорит...
Hohn Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Рада сказала, что сломает коленные чашечки водопроводной трубой всем тем, кто не задаст ей вопросов в интервью. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 И тут он такой говорит... Ты ставишь под сомнение истинную силу истинности моей истинной формы, сиськогаремный пейзанин?
Shinsaku-To Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Угрожает физической расправой? Статья 119.
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Ты ставишь под сомнение истинную силу истинности моей истинной формы, сиськогаремный пейзанин?Анус себе поставь, пёс.
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Анус себе поставь, пёс. спасибо, он предуставновлен был. 3
Panzerkater Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 сломает коленные чашечки водопроводной трубой всем темА я и не знал, что так можно. Сколько же времени зря потрачено. Драгоценного времени...
Jeron. Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Почтовый ящик? Оригинально. Пожалуй туда мы не посылали уже лет 17. Жаль, что я там уже не работаю, напомнила бы про эту опцию.Жаль, очень жаль. Найти упомянутый сценарий в обычном почтовом ящике это неожиданно и слегка напоминает волшебство. Это даже лучше, чем материализация под подушкой или падение на голову.
Hohn Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Прикольная отсылка. Кто угадает фильм по кадрам, тот пойдет с Кетрин на свидание. =D http://funkyimg.com/i/2ciWE.jpghttp://funkyimg.com/i/2ciWM.jpghttp://funkyimg.com/i/2ciWN.jpghttp://funkyimg.com/i/2ciWP.jpg
Рекомендуемые сообщения