Jeron. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Не беспокойтесь, санитары проводят в палату для ожидающих...Надеюсь, в палате хватит места всем...ожидающим.
Hohn Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 http://i-di.org/images/yroki/Christmas/Snowball/how-to-draw-a-snowball-tutorial-drawing.png + + http://ic.pics.livejournal.com/tumbalele/33296132/155128/155128_300.jpg ???
Guard Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ты занялся накрутками в Твиттере? А при чем здесь Шумерский город?
Panzerkater Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Если никто не будет слушать, я однажды доберусь и до "Дома 2"!!!Надеюсь, долго ждать не придётся? 1
Эслайер Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Стесняюсь спросить...а где лучше ждать результат? У меня, конечно, есть мысли на этот счет, но хотелось бы узнать мнение профессионалов. Ну что ж. Раз уж меня уволили из МТС, Глав. Центра по Производству Аниме, то я должна рассказать вам правду. На днях вы получите сценарий начала сюжета и список некоторых персонажей с описанием их роли в начале появления. От вас требуется определить своих знакомых в наиболее подходящую роль, вписав их полное имя и до 3 пожеланий с чем они там столкнутся, но свобода воли у них есть. Через некоторое время они исчезают из реальности, у всех их знакомых стирается память, а вы получаете отличное, или не очень, аниме. Если оно становится популярным, то следующим, список получает ваш доброжелатель. Если проваливается, то недруг. А вы думали, что аниме это чьи-то придумки? Как бы не так. Это мы придумки. 1
Panzerkater Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 а то это скорее напоминает вредительствоСаботажник? Диверсант? Враг народа?
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ну что ж. Раз уж меня уволили из МТС, Глав. Центра по Производству Аниме, то я должна рассказать вам правду. На днях вы получите сценарий начала сюжета и список некоторых персонажей с описанием их роли в начале появления. От вас требуется определить своих знакомых в наиболее подходящую роль, вписав их полное имя и до 3 пожеланий с чем они там столкнутся, но свобода воли у них есть. Через некоторое время они исчезают из реальности, у всех их знакомых стирается память, а вы получаете отличное, или не очень, аниме. Если оно становится популярным, то следующим, список получает ваш доброжелатель. Если проваливается, то недруг. А вы думали, что аниме это чьи-то придумки? Как бы не так. Это мы придумки.А можно мне такую фиговину выслать? Я не против того, чтобы юзернейм хохн тут писалДавайте хотя бы из спортивного интереса попробуем всем камином ответить на вопрос, а если бы человек был против, то..?
MuseHunter Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 А можно мне такую фиговину выслать?Чому я не удивлён тому, кто первый вписался в возможность выпилить трех человек бесплатно и без смс.
Soego Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Давайте поговорим об аниме. Говорите. Я почти не смотрю аниме. Сейчас смотрю Full Moon wo Sagashite Анчарка раскрыла мне главный спойлер сериала, смотреть стало интереснее, но я все равно завис. =) Новостей больше нет.Я не против того, чтобы юзернейм хохн тут писал, но вот пусть пишет в формате аниме, а то это скорее напоминает вредительство, чем пользу.Мне уже страшно спрашивать, но: формат аниме – это какой формат? Фильм, ОВА, короткий метр, двенадцать серий, двадцать четыре серии, бесконечное количество серий? Может он уже соответствует формату. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Давайте хотя бы из спортивного интереса попробуем всем камином ответить на вопрос, а если бы человек был против, то..Лимм навешала бы ему ещё несколько минусов... 1
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Чому я не удивлён тому, кто первый вписался в возможность выпилить трех человек бесплатно и без смс.Тому що ты хорошо меня знаешь. Я почти не смотрю аниме.Ты почти молодец.
Hohn Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 http://i-di.org/images/yroki/Christmas/Snowball/how-to-draw-a-snowball-tutorial-drawing.png + + http://ic.pics.livejournal.com/tumbalele/33296132/155128/155128_300.jpg ??? Ком + т + ур (шумерский город)Ладно, с последней картинкой немного фейл.Никто не отгадал. Всем по дислайку.http://emoticoner.com/files/emoticons/skype_smileys/party-skype-smiley.gif?1301953197 2
shiоri Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 щиори должен отгадать. Слишком сложно Ур зашифрован. Зиккурат или Висячие сады просятся, а не какой-то там Ур-Урук-Лагаш итд.
Hohn Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 У всех остальных ники не подходят для ребусов. Очень плохо, вам есть над чем работать. х) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 аха... работаем
shiоri Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/zagrebchanka/14876979/471197/471197_1000.jpg + http://icons.iconarchive.com/icons/mazenl77/I-like-buttons-3a/512/Cute-Ball-Go-icon.png Кир + Ико
Komthur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) аха... работаем Поработали. Правда, у меня получился не ребус, а шарада: Атрибут слона заметный Минус робот интернетный Дальше снова повторяем Первый звук (но не читаем!) Завершает наше слово Имя города любого, Скрыть которое хотим. Что же в целом? Да Бог с ним, Коль немецкого камрада Мы обидеть не хотим! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Jeron. Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Если никто не будет слушать, я однажды доберусь и до "Дома 2"!!!Судя по содержанию ваших сообщений, вы не только добрались до "Дома 2", но ещё смотрели "Дом", "Окна" и, возможно, пробовали стать участником, но не сложилось. На днях вы получите сценарий начала сюжета и список некоторых персонажей с описанием их роли в начале появления. Теперь я буду проверять свой почтовый ящик в два раза чаще! Изменено 27 мая, 2016 пользователем Jeron. (смотреть историю редактирования)
Эслайер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) А можно мне такую фиговину выслать?К сожалению, нет, вы ее уже получали. Крайне редко удается получить 2 раза в жизни. Просмотрев кого вы вписали в персонажи, мы подумали, что это очередная попытка избавиться от неугодных, и думали, что не взлетит. Однако же, к нашему удивлению, Highschool of the Dead довольно популярен. Теперь я буду проверять свой почтовый ящик в два раза чаще! Почтовый ящик? Оригинально. Пожалуй туда мы не посылали уже лет 17. Жаль, что я там уже не работаю, напомнила бы про эту опцию. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)
Shin LiR Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Глав. центр по производству онеме? Ни фига себе.Я-то думал, что за всем этим безобразием стоит 日本ひきこもり協会 ака NHK.
Hohn Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Шин, а ты встречал у японцев какие-нибудь нелепые или смешные стереотипы о русских?) Если они вообще различают иностранцев.
shiоri Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В Кагосиме какой-то щупленький старикан на светофоре бесстыже жестами показывал своё удивление тем, что я, мол, офигительно высок, в отличие от него. Вспомнилось чот.
Рекомендуемые сообщения