Guard Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Limm, глянь Shingeki no Bahamut: Genesis. Химуре этот тайтл понравился. Еще есть: Seirei no Moribito- относительно свежее и фентези больше восточное, но тебе, думаю, понравится. http://www.youtube.com/watch?v=al1CpCfSEHo Изменено 24 мая, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 2
Limm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @Guard, оба добавила, это моя тема. Спасибо :a_27: стоит задаться вопросом кто тутв силу возраста мы с тобой находимся в разных мирах.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 волчица и спайсы... надо глянуть.
Rada Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 обыкновенное чудоОбыкновенное чудо, я обожаю Янковского.Прекрасная пьеса. А вот экранизация, фильм М.Захарова на 4+ и дело главным образом в Волшебнике. Неизвестно кого винить --- режиссёра или Янковского, но не то. Всё идёт наперекосяк с начала истории, ведь в пьесе было так: Хозяин. Ах! (Прислушивается, закрывает лицо руками.) Она идет! Она! Она! Её шаги... Пятнадцать лет я женат, а влюблён до сих пор в жену свою, как мальчик, честное слово так! Идёт! Она! (Хихикает застенчиво.) Вот пустяки какие, сердце бьётся так, что даже больно... Здравствуй, жена! Давно ли мы расстались, часик всего назад, а рад я тебе, будто мы год не виделись, вот как я тебя люблю... (Пугается.) Что с тобой? Кто тебя обидел? А в фильме он к ней совсем иначе относится --- веет холодом и издёвкой, поэтому теряется вообще задумка всей истории, ведь: Хозяйка. Я люблю тебя, я не сержусь, но зачем, зачем затеял ты все это!Хозяин. Таким уж я на свет уродился. Не могу не затевать, дорогая моя, милая моя. Мне захотелось поговорить с тобой о любви. Но я волшебник. И я взял и собрал людей и перетасовал их, и все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала. Вот как я тебя люблю. Одни, правда, работали лучше, другие хуже, но я уже успел привыкнуть к ним. Не зачеркивать же! Не слова - люди. Вот, например, Эмиль и Эмилия. Я надеялся, что они будут помогать молодым, помня свои минувшие горести. А они взяли да и обвенчались. Взяли да и обвенчались! Ха-ха-ха! Молодцы! Не вычеркивать же мне их за это. (Садится рядом с женой. Обнимает ее за плечи. Говорит, тихонько покачивая ее, как бы убаюкивая.) Взяли да и обвенчались, дурачки такие. И пусть, и пусть! Спи, родная мол, и пусть себе. Я, на свою беду, бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока - ты со мной, и я с тобой. С ума можно сойти от счастья. Ты со мной. Я с тобой. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут сейчас, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них. Отступает, ха-ха-ха! А вдруг ты и не умрешь, а превратишься в плюш, да и обовьешься вокруг меня, дурака. Ха-ха-ха! (Плачет.) А я, дурак, обращусь в дуб. Честное слово. С меня это станется. Вот никто и не умрет из нас, и все кончится благополучно. Ха-ха-ха! А ты сердишься. А ты ворчишь на меня. А я вон что придумал. Спи. Проснешься - смотришь, и уже пришло завтра. А все горести были вчера. Спи. Спи, родная. Он весь фильм большую дистанцию держит, какое там поговорить о любви? А ещё эта, уже в контексте, нелепая фраза: "Я шут и балагур заговорил как проповедник!". В каком месте волшебник был балагуром и шутом? Не продумали, жаль.Зато все остальные герои очень хороши. Теперь хочу посмотреть эту пьесу с другими актёрами и другим режиссёром.
Hohn Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 волчица и спайсы... надо глянуть.http://kompas39.ru/upload/iblock/59c/59c8538423ee5df94d5251677d9eace9.pngПосадют. Лол, следующий фильм Нолана будет о второй мировой.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @Hohn, а что я сразу!? Это же Кэт советовал! волчица со спайсами
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 волчица на спайсахА я думал, на Арракисе только черви водятся. Или она навигатор гильдии?
MuseHunter Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Аниме для мальчиков большеАниме для мальчиков.Аниме для мальчиков, спасибо не надо.Тебе, мышка, нужно стать ёжиком.
Администрация Flair Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 А мне аниме с рисом и яйцом нравится.
Limm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @MuseHunter, будешь на меня охотиться?
MuseHunter Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 будешь на меня охотиться? Это слишком энергозатратно. Я подожду, пока ты помрёшь и заделаюсь падальщиком. Ничего не делаешь, а всё есть.
Limm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @MuseHunter, но мысли такие имеешь ~__~ http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9mybjLBhG1r370veo1_500.gif
shiоri Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Тебе, мышка, нужно стать ёжиком. Вспомнил анекдот про сову и мышку.
MuseHunter Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 но мысли такие имеешь ~__~Я имею много всяких мыслей. Я называю это "стратегическое планирование".
Limm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @MuseHunter, хорошо хорошо, поняла поняла стратегическое планирование, Ханта-са~ма~
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я имею много всяких мыслей. Я называю это "стратегическое планирование".И о тактике не забывайте. А то, пока стратегически планируете, подкрадётся кто-нибудь сзади и оттяпает хвост.
Lexsus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Хм волчица со спасами.... или может "Волчица на спасйах" - история о деревенской девочке что, попробоава заморские конфеты стала думать что она богиня и может оборачиваться волчицей в следствие чего стала расхаживать по округе голышом и приставать к незнакомым одинокими мужчниам Вот, теперь уже получше, чем раньше. Хотя бы голливуд на аниме заменили. Ну а дальше - у меня есть такая вещь. Я знаю, что анимешники играют в ММО игры, типа дракенсанга, линейки, евы, final fantasy и прочих. Я ведь ради них покупал свой комп, а не для какой-то там half-life. Можете эту тему раскрыть не? Сообщение отредактировал kran_bloodcore: Сегодня, 20:42 дорогуша ты так и не ответил на мой вопрос. Ты способен оценить хотя бы часть отсылок марии холик? или может масы исторических отсылок гинтамы? или ты малчик-который-смотрит-аниме-и-кроме-него-ничего знать не хочет?
MuseHunter Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 хорошо хорошо, поняла понялаСмотри у меня. http://secundarios.com/images/700xauto/55afd77.jpg 1
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 или ты малчик-который-смотрит-аниме-и-кроме-него-ничего знать не хочет? Под Гнездилова косим? Ну, ну... ;)
Limm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @MuseHunter, http://static.tumblr.com/eaf5b0dc799aa0e509dab94d8903678e/2q2w6cg/5XLnh198p/tumblr_static_ckobk15l5ds0w0o84coocscow.jpg
Komthur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 дорогуша ты так и не ответил на мой вопрос. Ты способен оценить хотя бы часть отсылок марии холик? или может масы исторических отсылок гинтамы? Если завтра будет еще морально жив, придется поверить, что - не Канис.
Hohn Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ты способен оценить хотя быОмг, эксперт с 5 тайтлами. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Если завтра Ketrin будет еще морально жив, придется поверить, что kran_bloodcore - не Канис.А если Ketrin вернётся в виде морального зомби?
Jeron. Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я знаю, что анимешники играют в ММО игры, типа дракенсанга, линейки, евы, final fantasy и прочих. Я ведь ради них покупал свой комп, а не для какой-то там half-life. Можете эту тему раскрыть не?Lineage 2 - имхо, на Интерлюде всё хорошее закончилось. Начиная с ввода Камаэлей ла2 уже не та. EVE Online - вот тут даже комментировать опасаюсь. Игра, безусловно, грандиозная. С массой вариантов для развития. И даже без частого для ММОРПГ "задротства" на квестах и гринде мобов. Важное дополнение - в этом мире нужно жить.В остальные упомянутые проекты не играл. И да, вы TERA Online забыли - в неё как раз стоит играть "анимешникам". Хотя бы ради расы Элин.
Soego Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 А вот слушай, ещё вот Хохн есть, который американщину гонит постоянно. Что он на аниме форуме забыл? Мне кажется, ему здесь не место.Без него здесь было бы слишком скучно.
Рекомендуемые сообщения