Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз недавно размышлял над словообразованием на -ат/-ант.

Адресат /объект или продукт адресации/ - адресант /субъект или исполнитель адресации/.

Магистрат - магистрант.

Дефекат - дефекант.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, не Интернетом же единым. Книжки-то всё-таки надо грамотно писать.

С другой стороны, язык — это ж не каменюка какая застывшая, он же, падла, динамичный. То, что вчера было апшыпкой, сегодня становится нормой. И наоборот.

Но, сцуко, как же меня жутко бесит, как вместо -тся пишут -ться.

Опубликовано

Попрошу минуточку внимания! Чтение этого поста не займёт у вас много времени. На предыдущих сообществах меня не удовлетворяло то, что мои старые посты — стирались, а взамен них появлялись новые. Потоковая структура мироздания меня совершенно не привлекает. Другое дело — система, где один рассказ — опирается на другой, и так далее, и можно даже создать целую паутину рассказов, в которой будут путаться наивные юзернеймы. О да, мой злодейский план, войдёт в силу. А если ещё и часть этих рассказов будет удаляться хозяевами сайта со временем, то я введу систему в настоящий рациональный хаос! Но всё же, я несу ответственность за то, что я написал. Если я вытащу спичку из фундамента спичечного домика, развалится весь домик. Будет жестоко, но справедливо. Вполне возможно, я даже жестоко поплачусь, если, например, пост президента займёт не Путин, а кто–то другой. Вы представляете себе Алексея Навального в качестве президента? И я тоже не представляю. Как вообще можно посягаться изменять фундаментальную космологическую константу мироздания и менять Путина на кого–то другого? Если не Путин, то мебель в моей комнате начнёт притягиваться к потолку! Навальный, блин, не смешите меня, клованы, мать вашу. Президентом. НАВАЛЬНОГО. Этого толстого фигляра в белой майке, на которой пятна от пиццы? Ну вы, блин, даёте. Да и вы подумали, если я умру, если президентом будет Навальный? Это ж мною написано, что президент — Путин, и никто другой.

Я знаю, как очень быстро знакомиться с девушками, которые, вдобавок, живут, вблизи от дома. А соц–сети — одноклассники, на мой взгляд, самая удачная социалочка из всех, но они все по классу похуже сайтов знакомств будут, поскольку сайты знакомств — это сайты знакомств, там можно и научиться знакомиться с девочками, и потерять стеснение от общения с ними, и нужный образ жизни подобрать. Я, например, специально не вижу и не подпускаю к себе девушек, чтобы никто не спрашивал — "чё со мной не познакомишься?", и чтоб соблазна вообще не было. Размытости я не люблю, когда нет чётких рамок, и когда всё витает в воздухе. Это мерзко, на мой взгляд, жить в таком мирке, где не видно разницы между общением в соц–сетях и на веб–форумах. Если нет разницы — не занимайте оба места, определитесь с одним, а то я вам ещё вдовесок и сайты знакомств подкину, и даже имиджборды, или какие–нибудь концептуальные коллективные блоги. Вот тогда вы точно в лузерах останетесь. Кто–нибудь знает о проекте d3.ru из обитающих здесь? Или, того хуже, о ЛЕПРОЗОРИИ? Вот то–то же, а там за плюсики — идёт открытая конкурентная борьба. В сравнении с плюсиком d3.ru, например, лайк вконтакта просто ничтожен в цене. Но там уже идёт конкуренция за гораздо более серьёзную кибер–арену, где постятся смешные картинки.

Так вот, о чём это я. Об одноклассниках. Я сидел там мало, но мне один знакомый показал, как в них надо сидеть. Но тем не менее, уровень у соц–сети весьма низкий, поскольку в качестве пользователей соц–сети так и представляются всякие гопники с грязными квартирами и ладами Седан. Но она лучше, чем одноклассники, у неё вроде бы есть законченный формат, и ориентирована на конкретную аудиторию — на русских. Вконтакте проект, на мой взгляд, самый неудачный, и моё знакомство началось с этой социалочкой в школе, когда какие–то хулиганы орали, что "они выложат мои фотки в эту социалочку против моего согласия". Неприятное знакомство, после которого отпало всякое желание там появляться. Да и формат там неудачный, там сидят какие–то неуравновешенные люди, с кучей проблем, напоминающие скорее школьников и студентов, нежели взрослых обеспеченных людей.

Ладно, казалось бы, на этом история должна была закончиться. Посетил, узнал, поел каловые массы, пообещал себе больше туда не лезть. Я свои обещания не нарушаю. Но вот проблема. Это уже реально проблема. Итак, есть университет. Есть озабоченные парни–одногруппники, например. Есть веб–форумы. Там тоже много озабоченных парней водится. И есть, что бы вы думали, работа. А вот на работе, внезапно, есть вредная молоденькая инженерка, которая устраивает производственные конфликты, и которая думает, что её полюбят за красивые глаза. Ну хорошо, работа другая. На заводе. Там есть коллега, которому 20 лет, и он бородат, ему не дают, он, вдобавок, смотрит аниме, и меня дёргает с расспросами — "коллега, а ты не знаешь, где шкур найти? Я вот на дваче читал про всяких там успешных, а я всё ещё за ручку не держался". Все эти люди имеют аккаунты во "вконтакте". Есть родители. Которые не просто говорят — "ну что ты сидишь, блин, мать твою задёргать, как сыч, целыми днями за комплюхтерном, найди уже девушку себе, я внуков хочу!", есть дядя, который спрашивает в открытую — "когда ты девушку найдёшь? Или ты голубой?" Я им говорю — не впутывайте меня, я не могу решить ваших вопросов. Меня это не особо касается. Они мне настойчиво — "ты блин, найдёшь себе девушку или нет? Зарегистрируйся вконтакте". Вот это уже проблема посерьёзнее. В итоге — я около 4 лет просёрфил вконтакте, обследовал его с разных сторон, задавал владельцам разных анкет одни и те же вопросы (а мне–то пофиг), вроде бы нашёл подходящий для себя вариант и тип анкет, других вообще не подпускал после. Но меня неудовлетворяла проблема расстояний, да и все требовали. Хорошо, думаю. Надо попробовать поближе найти девочку, мой район удалён от центра города, где обитает основная часть населения. И иду в местные дома культуры. Там и нахожу то, что мне нужно. После того, как я выполнил свою работу, все отвалили. Родители стали давать деньги. С дядей я перестал общаться. А молоденькая инженерка закатила истерику, мол "почему не меня, ведь мы бы могли стать отличной парой", и меня уволили с работы.

Ну хорошо, я не затронул ещё и гугл+, но это мне далеко. Меня соц–сети раздражают тем фактом, что они везде, даже там, где не нужно. И везде этот сброд, листающий на смартфоне смешные картинки с комиксами FFFUUUUU, цианид и счастье, или там с голым учёным, который бежит по улице в плаще и орёт — "это всё ради науки". Нет, чтобы на своих планшетах или смартфонах в игры играть, вы сидите и листаете лишь один сайт — вконтакте, не котором чаще всего и показывается вся эта дурь. Спрячьте смартфоны в карманы, и мои претензии к вам исчезнут.

Кань, перелогинься в старый профиль уже :3

• Upvote 1
Опубликовано

А что ещё?

~любовь

http://www.youtube.com/watch?v=1OEron4rXfk

безумные поступки, безумные желания, бесонные ночи. просто увидеть его и потом опять не спать ночи. сталкиваться мыслями. чувствовать так, что тебя разбивает в дребезги. любить и жить. если ты не любишь, ты мёртвый.

tumblr_mgasijtggR1r5zq6ao1_r1_250.giftumblr_mgasijtggR1r5zq6ao2_r2_250.gif

tumblr_mgasijtggR1r5zq6ao3_r7_250.giftumblr_mgasijtggR1r5zq6ao4_r1_250.gif

• Супермодераторы
Опубликовано

и как же фигово когда нализался... весь мир теряет фальшь и ты видишь суть... а суть... суть -- фигня! нет ничего. голограммы и только... думаете секс, гормоны альфа-гамма? неа.. ничего нет. ни че го.

не... ну хорошо так) пиво с вишней и сидр... и зенит 5:2... всё... я спать.

Москва, я в четверг буду, ждите)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Посмотрел сейчас Одержимость. Крутое кинцо. Еще раз напомнило мне о том что у меня нет никаких целей в жизни, а то что я ставил как цель не привлекает меня в долгосрочной перспективе, т.е. у меня нет долгоиграющей мотивации, я перегораю и все надоедает, может я не нашел ничего своего, а может мне просто не дано. А еще уловил такую идею что, если ты на вершине и считаешь себя первым, то это означает конец, путешествие должно всегда продолжаться, иначе ты умираешь.

UPD: А еще: я снова влюбился в джаз. Последние десять минут фильма чуть не оргазмировал.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Soego, ты мёртв изначально... сути/цели/смысла нет

UPD: А еще: я снова влюбился в джаз. Последние десять минут фильма чуть не оргазмировал.

что-то есть в музыке такое... колебательное... ... которое резонансное потом будет.

Опубликовано

я всегда вижу суть, но в алкогольном виде -- она невыносимее

Ах, вот оно что... Ну, это мало алкоголя. Надо, чтоб полностью отключилось сознание. Тогда суть не видна.

ты мёртв изначально... сути/цели/смысла нет

Можно подумать, у изначально живых есть суть/цель/смысл...

Опубликовано (изменено)

Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum in Jerusalem

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение: 000.jpg

смею тебя разочаровать но орден давно канул в пучину лет, а вот все кого он пытался покорить здравствуют и радуются жизни

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация