shiоri Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Как раз недавно размышлял над словообразованием на -ат/-ант.Адресат /объект или продукт адресации/ - адресант /субъект или исполнитель адресации/.Магистрат - магистрант.Дефекат - дефекант.
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну, не Интернетом же единым. Книжки-то всё-таки надо грамотно писать.С другой стороны, язык — это ж не каменюка какая застывшая, он же, падла, динамичный. То, что вчера было апшыпкой, сегодня становится нормой. И наоборот.Но, сцуко, как же меня жутко бесит, как вместо -тся пишут -ться.
Shinsaku-To Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 И до него был?.. Путин, естественно.
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 , Неактуально. Путин, социальные сети и прочая фигня - всё это приходит и уходит.Остаётся вечное.
Limm Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Остаётся вечное. аниме?? :a_03: http://www.lovethispic.com/uploaded_images/146182-Blow-Me-A-Kiss.gif 1
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Остаётся вечное.аниме?? Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum in Jerusalem 1
Nox Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Попрошу минуточку внимания! Чтение этого поста не займёт у вас много времени. На предыдущих сообществах меня не удовлетворяло то, что мои старые посты — стирались, а взамен них появлялись новые. Потоковая структура мироздания меня совершенно не привлекает. Другое дело — система, где один рассказ — опирается на другой, и так далее, и можно даже создать целую паутину рассказов, в которой будут путаться наивные юзернеймы. О да, мой злодейский план, войдёт в силу. А если ещё и часть этих рассказов будет удаляться хозяевами сайта со временем, то я введу систему в настоящий рациональный хаос! Но всё же, я несу ответственность за то, что я написал. Если я вытащу спичку из фундамента спичечного домика, развалится весь домик. Будет жестоко, но справедливо. Вполне возможно, я даже жестоко поплачусь, если, например, пост президента займёт не Путин, а кто–то другой. Вы представляете себе Алексея Навального в качестве президента? И я тоже не представляю. Как вообще можно посягаться изменять фундаментальную космологическую константу мироздания и менять Путина на кого–то другого? Если не Путин, то мебель в моей комнате начнёт притягиваться к потолку! Навальный, блин, не смешите меня, клованы, мать вашу. Президентом. НАВАЛЬНОГО. Этого толстого фигляра в белой майке, на которой пятна от пиццы? Ну вы, блин, даёте. Да и вы подумали, если я умру, если президентом будет Навальный? Это ж мною написано, что президент — Путин, и никто другой. Я знаю, как очень быстро знакомиться с девушками, которые, вдобавок, живут, вблизи от дома. А соц–сети — одноклассники, на мой взгляд, самая удачная социалочка из всех, но они все по классу похуже сайтов знакомств будут, поскольку сайты знакомств — это сайты знакомств, там можно и научиться знакомиться с девочками, и потерять стеснение от общения с ними, и нужный образ жизни подобрать. Я, например, специально не вижу и не подпускаю к себе девушек, чтобы никто не спрашивал — "чё со мной не познакомишься?", и чтоб соблазна вообще не было. Размытости я не люблю, когда нет чётких рамок, и когда всё витает в воздухе. Это мерзко, на мой взгляд, жить в таком мирке, где не видно разницы между общением в соц–сетях и на веб–форумах. Если нет разницы — не занимайте оба места, определитесь с одним, а то я вам ещё вдовесок и сайты знакомств подкину, и даже имиджборды, или какие–нибудь концептуальные коллективные блоги. Вот тогда вы точно в лузерах останетесь. Кто–нибудь знает о проекте d3.ru из обитающих здесь? Или, того хуже, о ЛЕПРОЗОРИИ? Вот то–то же, а там за плюсики — идёт открытая конкурентная борьба. В сравнении с плюсиком d3.ru, например, лайк вконтакта просто ничтожен в цене. Но там уже идёт конкуренция за гораздо более серьёзную кибер–арену, где постятся смешные картинки. Так вот, о чём это я. Об одноклассниках. Я сидел там мало, но мне один знакомый показал, как в них надо сидеть. Но тем не менее, уровень у соц–сети весьма низкий, поскольку в качестве пользователей соц–сети так и представляются всякие гопники с грязными квартирами и ладами Седан. Но она лучше, чем одноклассники, у неё вроде бы есть законченный формат, и ориентирована на конкретную аудиторию — на русских. Вконтакте проект, на мой взгляд, самый неудачный, и моё знакомство началось с этой социалочкой в школе, когда какие–то хулиганы орали, что "они выложат мои фотки в эту социалочку против моего согласия". Неприятное знакомство, после которого отпало всякое желание там появляться. Да и формат там неудачный, там сидят какие–то неуравновешенные люди, с кучей проблем, напоминающие скорее школьников и студентов, нежели взрослых обеспеченных людей. Ладно, казалось бы, на этом история должна была закончиться. Посетил, узнал, поел каловые массы, пообещал себе больше туда не лезть. Я свои обещания не нарушаю. Но вот проблема. Это уже реально проблема. Итак, есть университет. Есть озабоченные парни–одногруппники, например. Есть веб–форумы. Там тоже много озабоченных парней водится. И есть, что бы вы думали, работа. А вот на работе, внезапно, есть вредная молоденькая инженерка, которая устраивает производственные конфликты, и которая думает, что её полюбят за красивые глаза. Ну хорошо, работа другая. На заводе. Там есть коллега, которому 20 лет, и он бородат, ему не дают, он, вдобавок, смотрит аниме, и меня дёргает с расспросами — "коллега, а ты не знаешь, где шкур найти? Я вот на дваче читал про всяких там успешных, а я всё ещё за ручку не держался". Все эти люди имеют аккаунты во "вконтакте". Есть родители. Которые не просто говорят — "ну что ты сидишь, блин, мать твою задёргать, как сыч, целыми днями за комплюхтерном, найди уже девушку себе, я внуков хочу!", есть дядя, который спрашивает в открытую — "когда ты девушку найдёшь? Или ты голубой?" Я им говорю — не впутывайте меня, я не могу решить ваших вопросов. Меня это не особо касается. Они мне настойчиво — "ты блин, найдёшь себе девушку или нет? Зарегистрируйся вконтакте". Вот это уже проблема посерьёзнее. В итоге — я около 4 лет просёрфил вконтакте, обследовал его с разных сторон, задавал владельцам разных анкет одни и те же вопросы (а мне–то пофиг), вроде бы нашёл подходящий для себя вариант и тип анкет, других вообще не подпускал после. Но меня неудовлетворяла проблема расстояний, да и все требовали. Хорошо, думаю. Надо попробовать поближе найти девочку, мой район удалён от центра города, где обитает основная часть населения. И иду в местные дома культуры. Там и нахожу то, что мне нужно. После того, как я выполнил свою работу, все отвалили. Родители стали давать деньги. С дядей я перестал общаться. А молоденькая инженерка закатила истерику, мол "почему не меня, ведь мы бы могли стать отличной парой", и меня уволили с работы. Ну хорошо, я не затронул ещё и гугл+, но это мне далеко. Меня соц–сети раздражают тем фактом, что они везде, даже там, где не нужно. И везде этот сброд, листающий на смартфоне смешные картинки с комиксами FFFUUUUU, цианид и счастье, или там с голым учёным, который бежит по улице в плаще и орёт — "это всё ради науки". Нет, чтобы на своих планшетах или смартфонах в игры играть, вы сидите и листаете лишь один сайт — вконтакте, не котором чаще всего и показывается вся эта дурь. Спрячьте смартфоны в карманы, и мои претензии к вам исчезнут.Кань, перелогинься в старый профиль уже :3 1
Limm Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А что ещё? ~любовь http://www.youtube.com/watch?v=1OEron4rXfk безумные поступки, безумные желания, бесонные ночи. просто увидеть его и потом опять не спать ночи. сталкиваться мыслями. чувствовать так, что тебя разбивает в дребезги. любить и жить. если ты не любишь, ты мёртвый.
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 если ты не любишь, ты мёртвыйЕсли ты мёртвый, ты не любишь. Уже не вечное...
Limm Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 @Panzerkater, смерть вечна, друг мой.
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 смерть вечна, друг мойДа.http://www.aguda.sakura.ne.jp/maka.jpg
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 и как же фигово когда нализался... весь мир теряет фальшь и ты видишь суть... а суть... суть -- фигня! нет ничего. голограммы и только... думаете секс, гормоны альфа-гамма? неа.. ничего нет. ни че го.не... ну хорошо так) пиво с вишней и сидр... и зенит 5:2... всё... я спать.Москва, я в четверг буду, ждите) 2
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Везёт же людям... Нужно нализаться, чтобы увидеть суть. А я всю дорогу видел суть в трезвом виде и надирался, чтобы хоть на время ослепнуть.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 @Panzerkater, я всегда вижу суть, но в алкогольном виде -- она невыносимее. 1
Soego Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Посмотрел сейчас Одержимость. Крутое кинцо. Еще раз напомнило мне о том что у меня нет никаких целей в жизни, а то что я ставил как цель не привлекает меня в долгосрочной перспективе, т.е. у меня нет долгоиграющей мотивации, я перегораю и все надоедает, может я не нашел ничего своего, а может мне просто не дано. А еще уловил такую идею что, если ты на вершине и считаешь себя первым, то это означает конец, путешествие должно всегда продолжаться, иначе ты умираешь. UPD: А еще: я снова влюбился в джаз. Последние десять минут фильма чуть не оргазмировал. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 @Soego, ты мёртв изначально... сути/цели/смысла нет UPD: А еще: я снова влюбился в джаз. Последние десять минут фильма чуть не оргазмировал. что-то есть в музыке такое... колебательное... ... которое резонансное потом будет.
Soego Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 ты мёртв изначально... сути/цели/смысла нет 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 аха
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 я всегда вижу суть, но в алкогольном виде -- она невыносимееАх, вот оно что... Ну, это мало алкоголя. Надо, чтоб полностью отключилось сознание. Тогда суть не видна.ты мёртв изначально... сути/цели/смысла нетМожно подумать, у изначально живых есть суть/цель/смысл...
Lexsus Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum in JerusalemПрикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 000.jpg смею тебя разочаровать но орден давно канул в пучину лет, а вот все кого он пытался покорить здравствуют и радуются жизни Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения