Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3045113

Не беспокойтесь, санитары проводят в палату для ожидающих...

Надеюсь, в палате хватит места всем...ожидающим.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3045148

Ты занялся накрутками в Твиттере?

А при чем здесь Шумерский город?

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3045174

Если никто не будет слушать, я однажды доберусь и до "Дома 2"!!!

Надеюсь, долго ждать не придётся?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3045175

Стесняюсь спросить...а где лучше ждать результат? У меня, конечно, есть мысли на этот счет, но хотелось бы узнать мнение профессионалов.

Ну что ж. Раз уж меня уволили из МТС, Глав. Центра по Производству Аниме, то я должна рассказать вам правду.

На днях вы получите сценарий начала сюжета и список некоторых персонажей с описанием их роли в начале появления. От вас требуется определить своих знакомых в наиболее подходящую роль, вписав их полное имя и до 3 пожеланий с чем они там столкнутся, но свобода воли у них есть. Через некоторое время они исчезают из реальности, у всех их знакомых стирается память, а вы получаете отличное, или не очень, аниме. Если оно становится популярным, то следующим, список получает ваш доброжелатель. Если проваливается, то недруг. А вы думали, что аниме это чьи-то придумки? Как бы не так. Это мы придумки.

Опубликовано
comment_3045190

Ну что ж. Раз уж меня уволили из МТС, Глав. Центра по Производству Аниме, то я должна рассказать вам правду.

На днях вы получите сценарий начала сюжета и список некоторых персонажей с описанием их роли в начале появления. От вас требуется определить своих знакомых в наиболее подходящую роль, вписав их полное имя и до 3 пожеланий с чем они там столкнутся, но свобода воли у них есть. Через некоторое время они исчезают из реальности, у всех их знакомых стирается память, а вы получаете отличное, или не очень, аниме. Если оно становится популярным, то следующим, список получает ваш доброжелатель. Если проваливается, то недруг. А вы думали, что аниме это чьи-то придумки? Как бы не так. Это мы придумки.

А можно мне такую фиговину выслать?

Я не против того, чтобы юзернейм хохн тут писал

Давайте хотя бы из спортивного интереса попробуем всем камином ответить на вопрос, а если бы человек был против, то..?

Опубликовано
comment_3045194

Чому я не удивлён тому, кто первый вписался в возможность выпилить трех человек бесплатно и без смс.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3045196
Давайте поговорим об аниме. Говорите.
Я почти не смотрю аниме. Сейчас смотрю Full Moon wo Sagashite Анчарка раскрыла мне главный спойлер сериала, смотреть стало интереснее, но я все равно завис. =) Новостей больше нет.
Я не против того, чтобы юзернейм хохн тут писал, но вот пусть пишет в формате аниме, а то это скорее напоминает вредительство, чем пользу.
Мне уже страшно спрашивать, но: формат аниме – это какой формат? Фильм, ОВА, короткий метр, двенадцать серий, двадцать четыре серии, бесконечное количество серий? Может он уже соответствует формату.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3045197

Давайте хотя бы из спортивного интереса попробуем всем камином ответить на вопрос, а если бы человек был против, то..

Лимм навешала бы ему ещё несколько минусов...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3045198

Чому я не удивлён тому, кто первый вписался в возможность выпилить трех человек бесплатно и без смс.

Тому що ты хорошо меня знаешь.

Я почти не смотрю аниме.

Ты почти молодец.

Опубликовано
comment_3045201

http://i-di.org/images/yroki/Christmas/Snowball/how-to-draw-a-snowball-tutorial-drawing.png + img_logo_bluebg_2x.png + http://ic.pics.livejournal.com/tumbalele/33296132/155128/155128_300.jpg

???

Ком + т + ур (шумерский город)

Ладно, с последней картинкой немного фейл.

Никто не отгадал. Всем по дислайку.http://emoticoner.com/files/emoticons/skype_smileys/party-skype-smiley.gif?1301953197

Опубликовано
comment_3045204

щиори должен отгадать.

Слишком сложно Ур зашифрован. Зиккурат или Висячие сады просятся, а не какой-то там Ур-Урук-Лагаш итд.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3045209

http://ic.pics.livejournal.com/zagrebchanka/14876979/471197/471197_1000.jpg + http://icons.iconarchive.com/icons/mazenl77/I-like-buttons-3a/512/Cute-Ball-Go-icon.png

Кир + Ико

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3045212

аха... работаем

Поработали. Правда, у меня получился не ребус, а шарада:

Атрибут слона заметный

Минус робот интернетный

Дальше снова повторяем

Первый звук (но не читаем!)

Завершает наше слово

Имя города любого,

Скрыть которое хотим.

Что же в целом?

Да Бог с ним,

Коль немецкого камрада

Мы обидеть не хотим!

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3045234

Если никто не будет слушать, я однажды доберусь и до "Дома 2"!!!

Судя по содержанию ваших сообщений, вы не только добрались до "Дома 2", но ещё смотрели "Дом", "Окна" и, возможно, пробовали стать участником, но не сложилось.

На днях вы получите сценарий начала сюжета и список некоторых персонажей с описанием их роли в начале появления.

Теперь я буду проверять свой почтовый ящик в два раза чаще!

Изменено пользователем Jeron. (смотреть историю редактирования)

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_3045255

К сожалению, нет, вы ее уже получали. Крайне редко удается получить 2 раза в жизни. Просмотрев кого вы вписали в персонажи, мы подумали, что это очередная попытка избавиться от неугодных, и думали, что не взлетит. Однако же, к нашему удивлению, Highschool of the Dead довольно популярен.

Теперь я буду проверять свой почтовый ящик в два раза чаще!

Почтовый ящик? Оригинально. Пожалуй туда мы не посылали уже лет 17. Жаль, что я там уже не работаю, напомнила бы про эту опцию.

Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3045259

Глав. центр по производству онеме? Ни фига себе.

Я-то думал, что за всем этим безобразием стоит 日本ひきこもり協会 ака NHK.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3045272
Шин, а ты встречал у японцев какие-нибудь нелепые или смешные стереотипы о русских?) Если они вообще различают иностранцев.
Опубликовано
comment_3045285

В Кагосиме какой-то щупленький старикан на светофоре бесстыже жестами показывал своё удивление тем, что я, мол, офигительно высок, в отличие от него.

Вспомнилось чот.

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.