Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кирико Кираюто, это уже тянет на псих расстройста. В чятик приглашается Кружечка, который теперь стал неведомой пепякой, но он всё равно не придёт. Но. Можно и помечтать.

Хохен хоть здесь и то на душе отрадно ~_~

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Кирико Кираюто, лучше ребёнок, чем бухой мужик с вонючими ногами и сальными комплиментами. И всегда эта бутылка водки на столе и яица и кура гриль в газете. Всегда так. И потом еще девушки, которые одевают майки на бретельках без лифаков, их агрессивные соски устремляются вперед, мужики горят пламенем. А поезд тудум тудум, тудум тудум. Остановки в больших городах на станциях. - Пироооожкиии! Кооомуу пирожки??? - Картошка горячая! - Пиво холодное! - Вода! - Шашлык!

И дальше. И снова мужики, дети, водка, соски, тётки, пыль от простыней. Знаешь, такая белая взвесь в воздухе, забивается тебе в ноздри, ты весь уже в ней и вагон весь в ней. Чай. С лимоном. Теперь дают пакетик. Подстаканники раньше какие были, а? На боковой верхней всегда дует. Мои поезда. Твои поезда. Дороги и люди. Люди из дорог. И дороги из людей. Проходящие лица. Соседи на 8 часов, на 3е суток, на ночь. Поезд - это целая книга, только нужно научиться её читать.

• Upvote 1
Опубликовано

И всегда эта бутылка водки на столе и яица и кура гриль в газете. Всегда так.

Если бы не это, я бы офигел от голода за три дня, когда опаздывал на поезд Москва-Барнаул и не успел взять пожрать. К счастью, когда я по вагонам дошёл до своего места, там уже разливали. Два дня меня кормили попутчики, а потом я купил подозрительные пирожки с картохой. Олсо, эти мужики, как правило вахтовики, неплохо так скрашивают поездку десятками кулсторей.
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Limm, на самом деле -- всё плохо! Только личный самолёт, поезд, авто -- хорошо... Ещё лучше -- личная планета)

Я просто вспомнила ребёнка из рейсового автобуса, который бил ногами в спинку моего кресла.

Мужики с водкой... рейс в Таиланд с ужратами русотуристо я не забуду никогда))

А вот в поездах чаще ездила с бездетными семейными спокойными парами... везло.

Опубликовано

Я просто вспомнила ребёнка из рейсового автобуса, который бил ногами в спинку моего кресла.

Мужики с водкой... рейс в Таиланд с ужратами русотуристо я не забуду никогда

На самом деле вы ещё не попадали по-настоящему. Например, полный вагон цыган...

Опубликовано

Я последний раз на поезде ездил в мск как Кэн Сугисаки. В купе с тремя тяночками.
Опубликовано
И потом еще девушки, которые одевают майки на бретельках без лифаков, их агрессивные соски устремляются вперед, мужики горят пламенем.

Вы говорите так, будто это что-то плохое.

лучше ребёнок, чем бухой мужик с вонючими ногами и сальными комплиментами. И всегда эта бутылка водки на столе и яица и кура гриль в газете. Всегда так. И потом еще девушки, которые одевают майки на бретельках без лифаков, их агрессивные соски устремляются вперед, мужики горят пламенем. А поезд тудум тудум, тудум тудум. Остановки в больших городах на станциях. - Пироооожкиии! Кооомуу пирожки??? - Картошка горячая! - Пиво холодное! - Вода! - Шашлык!

Вы, видимо, не знаете, что хуже, чем ребёнок и вот это всё вместе взятые?

Ответ: менты/погранцы на обходе.

- Так, кто, куда, в какой город? Чё везёшь?!

- Чай, кофе, поесть...

- Давай-давай-давай на выход!

- А что такое?

- Давай на выход, я тебе говорю!

- Не, объясните мне...

- Так, чё в носке?! В носке чё?!

- Книжка в носке.

- Чё в носке?!

- Книжка в носке!

- Чё ты мне ногу тянешь?! Давай, показывай давай, я те говорю.

- Ыыыыыыррррраааагггрррххх.

На самом деле вы ещё не попадали по-настоящему. Например, полный вагон цыган...

...в плацкарте рядом с дверью туалета по пути Комсомольск-на-Амуре - Москва.

Опубликовано

Просмотр сообщенияКирико Кираюто сказал:

Я последний раз на поезде ездил в мск как Кэн Сугисаки. В купе с тремя тяночками.

воспользовался шансом?

• Администрация
Опубликовано

только младенцы до 2х лет. Дальше платно уже.

В прошлом году пытался прикинуться младенцем до 2х лет, чтобы проехать зайцем. Но так до сих пор и не понял, что именно меня тогда выдало. =(

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

команда R

Только сейчас понял шутку. Мусаши (=Мусаши Миямото) и Кодзиро (=Сасаки Кодзиро). МАМ, Я НЕ ЗРЯ СТАЛ ЗАДРОТОМ.

Поставь Jigglypuff.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поставь Jigglypuff.
Тоже думал о нем, но сейчас он не кажется таким классным.

Лучше уж Сквиртов. Хотя, кажется я с АФа этот аватар и увел:

http://i66.tinypic.com/mmblnr.jpg

Но уверен что с ними можно найти много артов.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Как раз то о чем я говорю. Он слишком смазливый. Эта концентрированная милота раздражать. По-моему лучше уж Тогепи. А в детстве, он мне очень нравился, да.

Кстати кинул его песенку другу и он рассказал историю: "У нас помнится паренёк в школе на уроке музыки когда все хором пели орал и прыгал с криками джигла паф джигли паф, а потом учитель ему двойку поставил и в журнале написал что он матом ругался."

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покемонов только в детстве смотрел (в том числе один полнометр в озвучке ЗАО "Вест"), в фишки играли, а сейчас даже из ностальгии не тянет. Из покемонов помню только пикачу и слоупока, т.к. мемами стали давно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация