Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он еще жив?

Понятия не имею. Общение было, в общем, случайным, и продолжать желания не возникало. А на его рекламу я не поддался, я все-таки не Д30КУ-154-II)

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

> Перед применением керосина не забудьте проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Ну вот это вообще пушка.

Ну если ваш лечащий врач- механик, а вы девочка-самолет тогда полагаю дельный совет

Опубликовано

В Чертаново рядом с ПТУ №666?

О, мосье бывал в наших краях?

В былые времена сотрудники СЭС проводили рейды в глубокий тыл противника... Проще говоря, опрыскивали какой-то дрянью подвалы жилых домов, уничтожая то ли яйца, то ли личинок. Возможно, те времена вернулись. Выкашивание травы во дворах, говорят, тоже способствует.

Возможно и правда нашлись добрые люди с ядохимикатами. Посмотрим, что этим летом будет.. Как бы не вернулись.

Опубликовано

Специально не гуглил, может это и не совсем правда/уже атуально, но мне показалось любопытным.

Знаете почему дети на поезде могут ехать бесплатно?

Опубликовано

@Hohn, только младенцы до 2х лет. Дальше платно уже.

До двух, потому что мама держит ребёнка на руках, ему не нужно место отдельное. Такая же ситуация с самолётами.

Опубликовано

Ну это понятно, что дети могут поместится и "на коленках". Мне вариант с родами показался интересным из-за своей неочевидности.

из уважения к тебе промолчу.

Бе-бе-бе. :р

ЗНАТОКИ - ХОХН. 0:1.

Опубликовано

@Guard, ну реально это для тех, кто экономит. Спать с 5летним кабаном всю ночь то еще удовольствие. Если вы едете весь день без ночи или там часов 5, тогда понимаю) Справедливо

@Hohn, щас кто-то довеселится :3

tumblr_o3bhnsa1Rl1qhtpi8o1_250.gif

Опубликовано

Спать с 5летним кабаном всю ночь то еще удовольствие. Если вы едете весь день без ночи или там часов 5

Э, не. Вот когда летишь 8-10 часов вечерними рейсами из Москвы и маленькие дети на передних сиденьях беспрерывно верещат - как тут не вспомнить монологи Джорджа Карлина.

• Upvote 3
Опубликовано

Бесплатно - для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира), билет оформляется.

Блин, а за котэ меня, помнится, заставили заплатить. Хотя он был один на двух пассажиров и отдельного места не занимал.

Опубликовано

@Shin LiR, нормально всё. Дети не могут беспрерывно верещать 8-10 часов, ты преувеличиваешь. Я обычно за это время успеваю посмотреть 4 фильма, а ты, видимо, предпочитаешь раздражаться на детей :P

@Panzerkater, так тебе и надо ~_~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация