Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 438,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3044177

Как-то в компании разговаривал с человеком, активно пропагандирующим оздоровительное питье керосина.

У него наверное очень богатый внутренний мир.

Опубликовано
comment_3044194

Он еще жив?

Оказывается и действительно, такое практикуется.

Жесть.

http://medicalplanet.su/dermatology/kerosin_v_narodnoi_medizine.html

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3044208

> Перед применением керосина не забудьте проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Ну вот это вообще пушка.

Ну если ваш лечащий врач- механик, а вы девочка-самолет тогда полагаю дельный совет

Опубликовано
comment_3044238

У него наверное очень богатый внутренний мир.

А я думал, богатый внутренний мир достигается употреблением денатурата...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3044261

В Чертаново рядом с ПТУ №666?

О, мосье бывал в наших краях?

В былые времена сотрудники СЭС проводили рейды в глубокий тыл противника... Проще говоря, опрыскивали какой-то дрянью подвалы жилых домов, уничтожая то ли яйца, то ли личинок. Возможно, те времена вернулись. Выкашивание травы во дворах, говорят, тоже способствует.

Возможно и правда нашлись добрые люди с ядохимикатами. Посмотрим, что этим летом будет.. Как бы не вернулись.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_3044358

Специально не гуглил, может это и не совсем правда/уже атуально, но мне показалось любопытным.

Знаете почему дети на поезде могут ехать бесплатно?

Опубликовано
comment_3044365
Их можно положить на багажные полки и они не будут занимать места для пассажиров?
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_3044369

@Hohn, только младенцы до 2х лет. Дальше платно уже.

До двух, потому что мама держит ребёнка на руках, ему не нужно место отдельное. Такая же ситуация с самолётами.

Опубликовано
comment_3044374

Я слышал такой вариант, чтобы не возникло конфуза, если кто-то родит в транспорте. =D

Это уж больно циничный какой то вариант...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3044376

@Hohn, только младенцы до 2х лет.

РЖД -

Бесплатно - для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира), билет оформляется.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3044377

Ну это понятно, что дети могут поместится и "на коленках". Мне вариант с родами показался интересным из-за своей неочевидности.

из уважения к тебе промолчу.

Бе-бе-бе. :р

ЗНАТОКИ - ХОХН. 0:1.

Опубликовано
comment_3044378

@Guard, ну реально это для тех, кто экономит. Спать с 5летним кабаном всю ночь то еще удовольствие. Если вы едете весь день без ночи или там часов 5, тогда понимаю) Справедливо

@Hohn, щас кто-то довеселится :3

tumblr_o3bhnsa1Rl1qhtpi8o1_250.gif

Опубликовано
comment_3044380

Спать с 5летним кабаном всю ночь то еще удовольствие. Если вы едете весь день без ночи или там часов 5

Э, не. Вот когда летишь 8-10 часов вечерними рейсами из Москвы и маленькие дети на передних сиденьях беспрерывно верещат - как тут не вспомнить монологи Джорджа Карлина.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3044386

Бесплатно - для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира), билет оформляется.

Блин, а за котэ меня, помнится, заставили заплатить. Хотя он был один на двух пассажиров и отдельного места не занимал.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3044392

@Shin LiR, нормально всё. Дети не могут беспрерывно верещать 8-10 часов, ты преувеличиваешь. Я обычно за это время успеваю посмотреть 4 фильма, а ты, видимо, предпочитаешь раздражаться на детей :P

@Panzerkater, так тебе и надо ~_~

Опубликовано
comment_3044397

@Кирико Кираюто, это уже тянет на псих расстройста. В чятик приглашается Кружечка, который теперь стал неведомой пепякой, но он всё равно не придёт. Но. Можно и помечтать.

Хохен хоть здесь и то на душе отрадно ~_~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.