shiоri Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Ксенопатриоты в Неве не тонут. Проверено. вот тебе гифочка. зачем? низачем.Я уже придумал, как использовать эти салфеточки.
Yanta Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Нет. Просто В-7 думает, что он девочка. Вот так вот: сначала человек в Москве живёт, а потом с ума сходит. Патамушта "Ложки не существует", возможно мкс - тоже. Или спб? Ой, у меня мск в мкс мутировал... Я уже придумал, как использовать эти салфеточки. Ну. Флаг тебе...@shiоri! Ты чё творишь? Нас и так Шинсака в приличное общество не пускает!:angry: Вот тебе красивое, для облагораживанияhttp://data.whicdn.com/images/175237179/large.gif
Lexsus Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Хм хм... расчехлится все же что ли. Выложить правду матку... или не стоит... А может все же...хм, хм... Кет не знает! http://i1.imageban.ru/out/2012/09/01/3bd8617797cd5d35303434849d7e7336.png
Yanta Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 А теперь, на пороге пути, ведущего в приличное общество, я желаю всем спокойненькой ночи) http://38.media.tumblr.com/e26647dd3c8a217bbc70db5eab6ab908/tumblr_nsoszqCtCN1qbvovho1_540.gif
Теневой Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ты ведь вроде бы сам из спб У меня в этом "большом городе, но провинции" командировки.Он ещё не определился. Как и ты, но ИНАЧЕ.Ошибаетесь, я давным давно всё для себя определило. Кирико знает.Ксенопатриоты в Неве не тонут. Проверено.Их если не спасатели, то рыбаки и туристы постоянно вылавливают. ну не о том же всем известном, что ещё не тонет, мне шутить shiоri! Ты чё творишь? Нас и так Шинсака в приличное общество не пускает! :angry:К слову о гусарах, из-за вас вспомнил одно сравнение аваста. (-_-) Хм хм... расчехлится все же что ли. Выложить правду матку... или не стоит... А может все же...хм, хм... Кет не знает!А я знаю: лучше не делать тебе этого. Потому что после правды тебя забанят и мне придётся вступить в дело, блин. Я-то не против, но не надо. (-_-) Теневой знает... @Yanta, доброй -доброй. Смотри, не сверни с этой скользкой дорожки. И не упади на ней. А Теневой тем временем проверяет время до прибытия в город на Неве и наличие чёрных перчаток и снотворного для кое-кого. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Shin LiR Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Шин-сан, вот вы поедете в Японии свои, мы вам деньги, а вы нам фигурки годные без наценки. Круто я придумала ~______~Простите, а таки как же мой гешефт? А ещё разные интервью и видео с гейшами) Я даже согласна купить сертификат.Гейши - это круто. Культурно провести время в компании культурных женщин, играющих на шамисене... Эх. Так москвобад же. Он такой.А что, городок трудовых мигрантов на Пискарёвке уже снесли? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 А что, городок трудовых мигрантов на Пискарёвке уже снесли? Я как раз не о мигрантах из средней азии а о хамстве москвей да того что называют с жиру бесятся. Разумеется исключительно в юмористично ироничном смысле
Yanta Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 @Теневой, дорогуша, по огромному секрету сообщу тебе, что столь загадошных на форуме прямотаки не сыскать. И тебе же лучше, если не сыскать, ибо кое-кто уже планировал наладить опрос из какого материала соорудить тебе надгробие. А я сказала - что не надо так - кремация и пепел по ветру - наиболее романтичный вариант. А надгробия - ретроградство и вкусовщина. Но по большому счёту - мне это фиолетово. Думаю мой спб с твоим не пересекается. я Ханту хотела пердупердить... он пердуперждён... :a_14:
ronnin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Извращенцы, изверги и модераторы. Иногда все вместе.
Panzerkater Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Хм хм... расчехлится все же что ли. Выложить правду матку... или не стоит... А может все же...хм, хм... Кет не знает!Вот только давайте без сётаконного стриптиза.
Yanta Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 О. Вспомнилось.Хм хм... расчехлится все же что ли. Выложить правду матку... или не стоит... А может все же...хм, хм...http://www.youtube.com/watch?v=_3nWN2zwpXY 1
Теневой Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Вот только давайте без сётаконного стриптиза.Боюсь, там будет не сётакон, а бара.Теневой, дорогуша,Янта, лапушка, лучше бы не пересекался, потому что мы с коллегами уже обсудили, сколько твоим друзьям за такой юмор лет дать в чёрном дельфине провести. Результаты вам лучше не знать. Будете хорошими мальчиками и девочками - не узнаете. )))
Lexsus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 лучше бы не пересекался, потому что мы с коллегами уже обсудили, сколько твоим друзьям за такой юмор лет дать в чёрном дельфине провести. Результаты вам лучше не знать. Будете хорошими мальчиками и девочками - не узнаете. ))) Вот как не погляди а неприятные люди эти законники крайне неприятные. Фу таким быть 1
Limm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 @Теневой, чтобы называть Янту лапушкой, это нужно еще заслужить. А ты кто такая, чтобы тут так говорить я никак понять не могу.
Yanta Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 @Теневой, душенька, очень рада, что благодаря моим друзьям, у тебя появился повод пообщаться с коллегами. А то твои ходы в "Пусть говорят" удручали изрядно и навевали на мысли о серьёзных проблемах в общении с окружающими. Хоть так... @Limm, ну... если ты этого действительно хочешь - можешь называть... Но честно говоря я от этого гадко хихикать начинаю):a_01:
Limm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 @Yanta, знаешь, представляю такую картину Стоит палатка с беляшами и вот подходит к ней девушка, такая вся худенькая, хрупенькая и покупает этот самый не очень на вид вкусный беляш. Со сомнением в глазах она протягивает томной женщине в синем халате продавщицы писят рублей. Та тянется за купюрой, другой рукой она достает жирный беляш и передает девушке. Девушка, отчего-то испугавшись, быстро хватает беляш и уходит и тут слышит в след томный низкий бас - ЛАПУШКА. а СДАЧУ? 2
Yanta Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 @Limm, а вот тут мне уже страшно стало при самой перспективе контакта с беляшом.А уж на ЛАПУШКЕ - просто омморок.:a_08:
Yanta Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Я опять нашла фигню. Классную! Но оно вроде как и в юмор не подходит, поэтому тут положу)
Shinsaku-To Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 441 сигнал он подать может. Другой вопрос, что у орков могут возникнуть известные сложности с их интерпретацией. Я бы вот ниасилил.
Yanta Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы тоже не осилила. Наверное у мня в роду были орки...^_^У меня просто нежные чувства к составителю образовались.Хотя, не исключаю, что боянЪ это. Там, кстати, ещё варианты предлагают вконтактик
Рекомендуемые сообщения