Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Просто В-7 думает, что он девочка. Вот так вот: сначала человек в Москве живёт, а потом с ума сходит.

Патамушта "Ложки не существует", возможно мкс - тоже. Или спб?

Ой, у меня мск в мкс мутировал...

Я уже придумал, как использовать эти салфеточки.

Ну. Флаг тебе...

@shiоri! Ты чё творишь? Нас и так Шинсака в приличное общество не пускает!

:angry:

Вот тебе красивое, для облагораживания

http://data.whicdn.com/images/175237179/large.gif

Опубликовано

Хм хм... расчехлится все же что ли. Выложить правду матку... или не стоит... А может все же...хм, хм... Кет не знает!

http://i1.imageban.ru/out/2012/09/01/3bd8617797cd5d35303434849d7e7336.png

Опубликовано

А теперь, на пороге пути, ведущего в приличное общество, я желаю всем спокойненькой ночи)

http://38.media.tumblr.com/e26647dd3c8a217bbc70db5eab6ab908/tumblr_nsoszqCtCN1qbvovho1_540.gif

Опубликовано (изменено)
ты ведь вроде бы сам из спб

У меня в этом "большом городе, но провинции" командировки.

Он ещё не определился. Как и ты, но ИНАЧЕ.

Ошибаетесь, я давным давно всё для себя определило. Кирико знает.

Ксенопатриоты в Неве не тонут. Проверено.

Их если не спасатели, то рыбаки и туристы постоянно вылавливают.

ну не о том же всем известном, что ещё не тонет, мне шутить

shiоri! Ты чё творишь? Нас и так Шинсака в приличное общество не пускает! :angry:

К слову о гусарах, из-за вас вспомнил одно сравнение аваста. (-_-)

Хм хм... расчехлится все же что ли. Выложить правду матку... или не стоит... А может все же...хм, хм... Кет не знает!

А я знаю: лучше не делать тебе этого. Потому что после правды тебя забанят и мне придётся вступить в дело, блин. Я-то не против, но не надо. (-_-)

Теневой знает...

@Yanta, доброй -доброй. Смотри, не сверни с этой скользкой дорожки. И не упади на ней.

А Теневой тем временем проверяет время до прибытия в город на Неве и наличие чёрных перчаток и снотворного для кое-кого.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шин-сан, вот вы поедете в Японии свои, мы вам деньги, а вы нам фигурки годные без наценки. Круто я придумала ~______~

Простите, а таки как же мой гешефт?

А ещё разные интервью и видео с гейшами) Я даже согласна купить сертификат.

Гейши - это круто. Культурно провести время в компании культурных женщин, играющих на шамисене... Эх.

Так москвобад же. Он такой.

А что, городок трудовых мигрантов на Пискарёвке уже снесли?

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что, городок трудовых мигрантов на Пискарёвке уже снесли?

Я как раз не о мигрантах из средней азии а о хамстве москвей да того что называют с жиру бесятся. Разумеется исключительно в юмористично ироничном смысле

Опубликовано

@Теневой, дорогуша,

по огромному секрету сообщу тебе, что столь загадошных на форуме прямотаки не сыскать. И тебе же лучше, если не сыскать, ибо кое-кто уже планировал наладить опрос из какого материала соорудить тебе надгробие. А я сказала - что не надо так - кремация и пепел по ветру - наиболее романтичный вариант. А надгробия - ретроградство и вкусовщина. Но по большому счёту - мне это фиолетово. Думаю мой спб с твоим не пересекается.

я Ханту хотела пердупердить...

он пердуперждён...

:a_14:

Опубликовано
Вот только давайте без сётаконного стриптиза.

Боюсь, там будет не сётакон, а бара.

Теневой, дорогуша,

Янта, лапушка,

лучше бы не пересекался, потому что мы с коллегами уже обсудили, сколько твоим друзьям за такой юмор лет дать в чёрном дельфине провести. Результаты вам лучше не знать. Будете хорошими мальчиками и девочками - не узнаете. )))

Опубликовано

лучше бы не пересекался, потому что мы с коллегами уже обсудили, сколько твоим друзьям за такой юмор лет дать в чёрном дельфине провести. Результаты вам лучше не знать. Будете хорошими мальчиками и девочками - не узнаете. )))

Вот как не погляди а неприятные люди эти законники крайне неприятные. Фу таким быть

• Upvote 1
Опубликовано

@Теневой, душенька,

очень рада, что благодаря моим друзьям, у тебя появился повод пообщаться с коллегами. А то твои ходы в "Пусть говорят" удручали изрядно и навевали на мысли о серьёзных проблемах в общении с окружающими. Хоть так...

@Limm, ну... если ты этого действительно хочешь - можешь называть... Но честно говоря я от этого гадко хихикать начинаю)

:a_01:

Опубликовано

@Yanta, знаешь, представляю такую картину

Стоит палатка с беляшами и вот подходит к ней девушка, такая вся худенькая, хрупенькая и покупает этот самый не очень на вид вкусный беляш. Со сомнением в глазах она протягивает томной женщине в синем халате продавщицы писят рублей. Та тянется за купюрой, другой рукой она достает жирный беляш и передает девушке. Девушка, отчего-то испугавшись, быстро хватает беляш и уходит и тут слышит в след томный низкий бас - ЛАПУШКА. а СДАЧУ?

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация