Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 437,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3030824

@Shin LiR, а я люблю соевое ~_~

У меня отношение к соевому молоку с годами сменилось на нейтральное. На вкус и цвет, как говорится)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3030838

А че это только японцы наблюдает цветение сакуры разве у нас нет вишенок ?

Ну, за всех не говорите. И вишней, и первым снегом, и луной...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3030853

единственно, что нет парков с вишнями

Но-но! Сады есть.

11358971_705862482892740_1164526840_n.jpg

Король ему лицо говнами вымазывал, а он любил страну и выполнял свой долг. Такие люди бывают??

Флавий Аэций, не?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3030984

Но-но! Сады есть.

ай какая милота, дай я тя зацелую в щеки

Опубликовано
comment_3031107

Show Must Go On

Ради интереса решил посмотреть, что же там такое творится. И, глядя со стороны, скажу Вам - это нечто. В особенности, выпады на тему знания мунспика.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3031115

Ду а нас в парках и Саукровые... сакуриные... словом алеи сакур есть. Во всяком случае в ботаническом саду точно есть. Там и маленький синтаиский храм поставили с настоящей японской черепицей и сад камней.

Словом все в батанический сад СПБ

Опубликовано
comment_3031119

сакуриные...

Я так и не понял, чего там с парком трёхсотлетия? Просрали сакуры али как?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3031124

Ради интереса решил посмотреть, что же там такое творится. И, глядя со стороны, скажу Вам - это нечто. В особенности, выпады на тему знания мунспика.

Вручение короны основателей и популяризаторов тоже доставляет.

Опубликовано
comment_3031127

Вручение короны основателей и популяризаторов тоже доставляет.

Мде. Тоже видел и, честно говоря, даже комментировать не берусь.

Весна только началась, а драмы в ОнВ и "Уголке Гнездилова" уже идут полным ходом. Интересный будет сезон)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3031130

Да вроде не, год назад ещё были. Точно были в двух нычках — садах на Лесном и на Литейном. Ещё, говорят, у Смольного есть.

Людновато там, особенно во время ханамь.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3031151

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

сакуриные...

Не помню....

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

Людновато там, особенно во время ханамь.

Да как бы и в Эдо в день цветения сакуры народа в парках немало Хочеться остуствия людей тут только к себе в деревню...

Да к слову у меня в деремне весь сад из слив белых (да яблони) вот только как оно выглядит когда цветет видеть не доводилось

Опубликовано
comment_3031202

Ду а нас в парках и Саукровые... сакуриные... словом алеи сакур есть. Во всяком случае в ботаническом саду точно есть. Там и маленький синтаиский храм поставили с настоящей японской черепицей и сад камней. Словом все в батанический сад СПБ

Откуда там храм? Чайный домик с садиком есть. Сакура есть, но перед паломничеством любователей сакурой Ботаника в панике пишет по пабликам
Внимание! В интернете множество пабликов размещают о нашем мероприятии неверную информацию!

Сакура в Ботаническом саду не как в Японии. У нас нет зарослей сакуры как на картинках, которыми нас рекламируют! Но! у нас есть уникальная подаренная и высаженная самими японцами зимостойкая сакура с Хоккайдо. Пока это некрупные саженцы, а кому сакура мелковата, можем предложить прекрасную черёмуху, форзицию, рододендроны, и многие другие цветущие растения.

Бедный куратор японского садика в прошлом году забор организовал, дабы не поганили красивый уголок. Потому-то не все по дорожкам ходить приучены - многие напрямки прут.

Косплееры питерские, с мыслями о восточных фотосетах не раз там отметились) Но в отличие от многих других посетителей сада - стараются по дорожкам ходить, т.к. нормальных восточных локаций в городе особо и нет (некогда красивый дворик Дружбы на Чернышевского красив лишь с нездоровой долей фотошопа)

.

Опубликовано
comment_3031219

Сакура есть, но перед паломничеством любователей сакурой Ботаника в панике пишет по пабликам

Я как-то думал, что главное в этих мероприятиях не сакура, а любование...

Опубликовано
comment_3031230

Я как-то думал, что главное в этих мероприятиях не сакура, а любование..

Селфеманы думают иначе. dry.gif

Кстати, со стеночки паблика питерского ботанического

Дорогие друзья! Уже с начала февраля нам задают вопросы про сакуру. До её цветения в нашем парке осталось ровно 2 месяца, но мы не можем оставить вас без японской красоты!

К нам только что приехали несколько сотен веток японской сакуры из города Саката (яп. 酒田市 ), префектура Ямагата. Завтра часть будет выставлена в японском садике в 8 оранжерее.

.

Опубликовано
comment_3031329

С днюхой тебя, Лисицына Кираютовна. ~_~

http://33.media.tumblr.com/d956056dbdb69c0e22a49c053d8b6bfb/tumblr_npsj0klxDQ1qiu7yxo2_250.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3031347

Да вроде как японцы предпочитают созерцать сообща.

Ну как сообща... Сидят группками, попивают пивко, кушают бенто, общаются. В общем, Ханами - это такой всеяпонский пикник.

Помнится, в 2014 году в Осаке было очень красиво.

http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0305/c3/877f1366b791d1f17150d47d3fcb44c3.jpeg http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0305/99/67f7af5c9f4a63c5420eb5bae1b56199.jpeg http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0305/03/c697b9e07a0b2c3e39c6b21caefbb003.jpeg http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0305/8e/b6705f408ea3f459216bab19940cc18e.jpeg http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0305/54/316ad2b376e24a5b9d28026df3031654.jpeg

В этом году в Токио обещают цветение с 23 марта. Надеюсь, что застану.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.