Hohn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Тебе наверное скучно было бы играть в фоллаут.
Shin LiR Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Чел наконец лишился оскаровской детственностиДетсвенности? А, ну да, точно - большие дядьки из Киноакадемии постоянно прокатывали мальчишку, а тут сжалились. А то месяц назад при ветре в -45 я всё время вспоминал тот кадр из сержанта Билко, где антагониста куда-то на аляску закинули.В Гренландию, что, ИМХО, одинаково сурово. В общем, здравствуйте, леди и джентльмены!) 1
Hohn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго времени сутокХаллоу. Как оно? В общем, здравствуйте, леди и джентльмены!) Привет. Что у тебя написано в подписи?
Гость Sparkey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго времени суток Привет) как тебе 1-ый день весны?
ronnin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Привет.Я б прохладных историй подогнал, но на ум ничего не приходит. Точнее вся эта работа одна сплошная прохладная история и мне многое уже кажется нормальным. Здесь люди загорают в -30. Солнце нещадно светит и свет отражается от снега, без темных очков ходить невозможно. В результате этой световой ванны, люди за пару дней приобретают окрас белых негров. На помощь. Здесь все еще зима. Через пару месяцев все еще не будет лета, а через три месяца лето уже закончится. Спать.
Shin LiR Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Привет. Что у тебя написано в подписи?Хороший вопрос) Написана старая самурайская мудрость: "Семь раз упал, восемь встал. Жизнь продолжается."Безбашенные ребята были эти самураи, но интересных мыслей после себя оставили много. Я б прохладных историй подогнал, но на ум ничего не приходит. Точнее вся эта работа одна сплошная прохладная история и мне многое уже кажется нормальным. Здесь люди загорают в -30. Солнце нещадно светит и свет отражается от снега, без темных очков ходить невозможно. В результате этой световой ванны, люди за пару дней приобретают окрас белых негров. На помощь. Здесь все еще зима. Через пару месяцев все еще не будет лета, а через три месяца лето уже закончится. Спать.В принципе, история и так уже прохладная. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
AniTea Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Привет) как тебе 1-ый день весны?Снег пошёл снова) Весну пока не заметил. А у вас как?) Халлоу. Как оно?Всё хорошо, а у тебя как? х) Так забавно смотреть этот форум. Как будто в прошлое попал. Особенно старые посты. Очень лампово.
Hohn Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Всё хорошо, а у тебя как? х) ПРИШЛОСЬ СЪЕСТЬ РОДНОГО БРАТА, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ. А так все ок. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1
Гость Sparkey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Снег пошёл снова) Весну пока не заметил. А у вас как?) Примерно также)Но на весну уже немного похоже, когда солнце вылезает.
AniTea Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Примерно также)Но на весну уже немного похоже, когда солнце вылезает.Это да. Вроде недавно солнышко было, а теперь снегопад:)
Гость Sparkey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Это да. Вроде недавно солнышко было, а теперь снегопад радует длинна дня, темнеет позже
AniTea Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) радует длинна дня, темнеет позжеНу) Это на вкус и цвет. Кто-то любит тьму, а кто-то свет) Изменено 1 марта, 2016 пользователем AniTea (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Котанов поздравляю.Себя поздравляю.Всех случайных прохожих тоже. Чай... чай... Аха...*уползла в коробку*
Panzerkater Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Котанов поздравляю.Странный, кстати, праздник...17 февраля (Европа)22 февраля (Япония)1 марта (Россия)8 августа (во всём мире)29 октября (США)Что бы это значило?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Panzerkater,котики любят праздники :З
Гость Sparkey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Бармен! Молочка всем котикам срочно
~Mion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 у котиков праздники можно чуть ли не каждый день делать :lol:
Limm Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 у котиков праздники можно чуть ли не каждый день делать Особенно учитывая то, что у каждого свои котики. Топ котиков раз~ два~ три~ пс. надеюсь от этого поста у Ханты будут кровавые слёзы или чо похуже :3
Гость Sauvage Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Утречка Улиточкаhttp://kolozur.ru/wall/3/devochka_yunaya_ulybka_ulitka_308x192.jpg
Nox Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=XIoBvSYSSyM У меня в городе завёлся япошка, зову его Шошечкой)
Гость Sauvage Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 У меня в городе завёлся япошка, зову его Шошечкой) В Японии он серая масса, а у нас азиатская прекраса ) Худой он какой-то, пусть бабушка откормит http://s11.postimg.org/k8n1p8j1f/0_90ea9_7df796a6_XL.jpg
~Mion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Особенно учитывая то, что у каждого свои котики.Точно! Тогда каждый день может быть праздником! XD Худой он какой-то, пусть бабушка откормит лучше не надо Х) если только он будет стремиться связать свою жизнь с сумо!
Shin LiR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) если только он будет стремиться связать свою жизнь с сумо!По требованиям не пройдёт - в Японии в сумо берут не старше 23 лет. И, если решил податься в сумотори после двадцати - только при наличии спортивных достижений) Кстати, только мне показалось, что слово "япошка" слегка отдаёт расизмом?)))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати, только мне показалось, что слово "япошка" слегка отдаёт расизмом?)))) Как насчет япоши?
Рекомендуемые сообщения