Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну наконец эту эпопею с Оскаром Лео закрыли.... :rolleyes:

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article6681547.ece/ALTERNATES/s615b/The-Revenant.jpg

http://i.imgur.com/t8SBEla.png

Леонарда все еще тот наивный мальчуган с Титаника

имею ввиду голос) впечатление, какое он создает по сравнению с Харди,

это при том, что Дикаприо 41 год, а Харди 38 лет (почти сверстники)

Наверно это мешала или отвлекало долгое время дотянуть до Оскара

;)

Изменено пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть конечно еще кое что, что уже лично моя проблема, а не Дикаприо или Акедимиков...

Оскар уже свершившейся факт...

НО

Дело не в качестве сцены с медведем, а в том, что там Леонардо сыграл) (медведь то качественный)

И только потому, что медведь качественный сцена приобретает другой заряд и мучения Леонардо убедительней...

Тут что-то непонятное. Как если бы нужно было бы взять любого человека и показать внутри фильма, что он отличный актер т.е средствами акцента внимание на конкретные моменты ....Это как в том фильме документальном от Лени Рифеншталь (Режиссер Гитлера, которая нашла много лайфхаков, чтобы Адольф выглядел эпичней и тянул на оскар)

Она бы заюзала медведя подобным образом, чтобы сыграть на эмоциях т.к без медведя Леонардо на Оскар не накривляется самостоятельно

Академики же это понимают...

Когда смотрел фильм, то постоянно ловил себя на мысли, за какой из моментов дадут Оскар, если дадут

и будет забавно, что за этот фильм, где Лео столько лежит и моргает доминирующему над ним характером Харди)

Мне приятней думать, что Оскар дали за все заслуги и фильм Выживший олицетворяет долгий путь к Оскару, нежели мысль о том

что Оскар конкретно за этот фильм, где Лео сыграл бревно покалеченное и академики тем самым постебались....

http://games1.85play.com/thumbs/trollface-quest-2.gif

Изменено пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нажрались в хлам и обратно улетели. Это вроде бы духовной близостью называют.

Все живы здоровы?

Да, к сожалению в Азии это обычная практика. Может быть китайцам это и самим не нравится, но надо делать.

Опубликовано
Я с Ди Каприо очень мало фильмов смотрел, три, по-моему. Но по частоте упоминаний был абсолютно уверен, что он давно с ног до головы в "Оскарах", а оказывается, только сейчас первого получил. Выходит, хороший актер! Впрочем, в "Полном затмении", где он Артюра Рембо сыграл, он мне очень понравился.
Опубликовано

Все живы здоровы?

Да, к сожалению в Азии это обычная практика. Может быть китайцам это и самим не нравится, но надо делать.

А вот об этом поподробнее. Любят квасить на приемах, или как в Ретифе - соответствовать местному менталитету?

Скрытый текст
Я ел овечьи глаза в Судане, вонючий све в Бирме, столетний каг на Марсе и все прочее, что ставили передо мной в ходе дипломатической карьеры, и, клянусь мощами святого Игнаца, вы будете делать то же!
Опубликовано

@Xarlamov, ууу, кто пришел

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140415171244/corazondemelon/es/images/c/cc/Tumblr_static_anime-blond-gif-girl-kawaii-favim.com-237584.gif

Здесь рассказывать-то особо нечего. Точно могу сказать, что в Корее, как и в Китае любая встреча заканчивается рестораном. Как правило всё оплачивает самый высокий по чину, так принято. Ну они начинают квасить, не выпить нельзя. Если ты не пьешь, значит не уважаешь сидящих рядом с тобой. Не знаю, что принято пить в Китае, в Корее квасят соджу(водка 20 градусов), потом соджу начинают мешать с пивом. Корейцы обожают ерши. Есть практика смены мест. Например за один вечер и ночь можно сменить 5 мест. В первом пьют соджу и едят скажем суп острый, во втором ресторане опять пьют макколи(брага) и закусывают блинами с луком, потом переходят в третье место, это пивнуха с курицей, далее идет караоке с пивом и закусками и под утро можно завалиться в бильард.

У Сая есть клип, где четко показано как это происходит.

http://www.youtube.com/watch?v=HkMNOlYcpHg

Не редки были случаи, когда прямо на попойке у людей подхватывало сердце, я имею ввиду сердечный приступ, и они умирали. Сейчас эту практику пытаются менять. Устраивают безалкогольные встречи, но это лишь маленький процент.

Если ты какой-нибудь начальник уезда и тебе часто приходиться ездить на места. то печень твоя должна быть крепка.

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

Кетрин. ^^

Когда она нужна, её не найти...

И оскары посыпались на Лео. =D Ну наконец-то.

Я подозреваю, что ему дали оскар только потому, что в следующем году оскары придётся отдать цветным инвалидам нетрадиционных ориентаций...

• Upvote 1
Опубликовано

....

У Сая есть клип, где четко показано как это происходит.

.....

Если ты какой-нибудь начальник уезда и тебе часто приходиться ездить на места. то печень твоя должна быть крепка.

Как много общего (представляю ценность клипов товарища Псая на советском ТВ, в рубрике - Их нравы :rolleyes: )

А ведь такое все глубокое, давнее, древнее даже из времен глухого язычества и родо-племенных отношений - через тысячелетия - не сильно и изменилось.

Опубликовано

А ведь такое все глубокое, давнее, древнее даже из времен глухого язычества и родо-племенных отношений - через тысячелетия - не сильно и изменилось.

Ну в таком случае отказываюсь бухать, пошли жечь костерок и смотреть звёзды.

an.gif

Опубликовано

Щитаю что зря. Такую крутую ачивку запороли ==

Я имею в виду "быть крутанским актёром и ни разу не получить Оскар". А теперь всё. Мир никогда не станет прежним ==

Опубликовано

Мне руки чешутся сделать тему про итальянскую музыку)

но я воздержусь....

http://abali.ru/wp-content/uploads/2010/12/italy-flag-64x64.png

Опубликовано

Щитаю что зря. Такую крутую ачивку запороли ==

Я имею в виду "быть крутанским актёром и ни разу не получить Оскар". А теперь всё. Мир никогда не станет прежним ==

Чел наконец лишился оскаровской детственности

Опубликовано
Авввв, первый выходной за месяц. Первое что я сделал - проспал часов 11. Теперь бесцельно страдаю фигней, слушаю сборку а стейт оф транс и думаю как классно нифига не делать. Надо ещё в магазин прогуляться, погода классная. А то месяц назад при ветре в -45 я всё время вспоминал тот кадр из сержанта Билко, где антагониста куда-то на аляску закинули.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация