Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3026541
Даже в "Скоро на экранах" почти перестали темы открывать. Оставили бы одну реанимедию, зачем вообще другие разделы нужны.
Опубликовано
comment_3026632
Сходил на Дедпула. Новостей больше нет.
Кто отпишется, тот умничка и молодец. А кто проигнорирует, тот ШКУРА.
Я не игнорировал! Я прочитал, сделал выводы, и записал в свою тетрадь.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3026663

ночь

занимаюсь непотребством...

они такие мимимилые

такие забавные :lol:

мне вообще нравятся смотреть всякие видяшки/гифки где их учат танцевать XD

Опубликовано
comment_3026780
Я планирую фулл метал паник дочитать, мне там немножко до конца оставалось. И может талес оф, эроге, тоже дочитать, если высыпаться смогу. Джва года уже читаю и никак не дочитаю, а все потому что с японской локали на русскую лень переходить, долго перезагружатся. Пол вахты прошло, а все что я успеваю после работы - это минимум жизнедеятельности (поесть, помыться известью с запахом тухлых яиц и лечь спать). Поплакался, типа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.