Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Очки ночного видения? Глаз провидения. Прозрение в третьем поколении. Ты идешь по лестнице в никуда, заканчивая пустой разговор тарелкой лапши. Или это слипшиеся пельмени, которые ты выкинул в окно на прошлый новый год в порыве ревности к телевизору в желтом закате синего рассвета, решая быть тебе или лучше уйти, чтобы не беспокоить тишину пустотой в сумраке розовых чаек на берегу моря, где краб впился тебе в палец и ты орал, как порезанный, глубоко в самое сердце, отчего боль становилась легче, а рана становилась глубже. Тогда всё и смешалось. 1
Soego Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Вот об этом я и говорил, когда называл флудилку унылой. Здесь вместо пояснения что такое ОнВ идет поток бесполезных символов. И это касается любого вопроса. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 посмотрела упоротый фильм про зомби... Ну и фантазия же у людей...
Hohn Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) ОнВотаку на видео. посмотрела упоротый фильм про зомби... Ну и фантазия же у людей... что там было? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1
Panzerkater Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Здесь вместо пояснения что такое ОнВ идет поток бесполезных символов. И это касается любого вопроса.Иначе это не было бы флудилкой.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Hohn, там были: падающие звёзды, зомби, кровь, мозги, сумасшедший доктор и драки между кавайными парнями, много ругани и смешной мулат. Самая главная фишка -- горючие жидкости перестали гореть, а вот кровь зомби и их дыхание днём как бензин, а ночью они становятся быстрее, но уже негорят (прям фотосинтез какой-то). Ещё классная деффка, которая после экспериментов над ней стала управлять зомби. Смотреть можно один раз, а потом пытаться всё это забыть, а то уж слишком смешно.
ronnin Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 пояснения что такое ОнВПарочка людей решили съездить в Японию за чужой счет и продвинули идею в массы. Суть которой заключается в том, что они не только съездят в Японию, но и сделают видео об этом, добавят фоточек, интервью там кого-то и так далее. Но что-то пошло не так и проект не получилось сделать. После этого появились народные защитники, в лице ребу, которые уже пару лет добиваются справедливости и добра в мире. Разумеется, те кто развел - эти деньги не вернули и не вернут. Но от этого пострадает только реамедия. Хе. Зная некоторые аферы в нашей стране, поездка в японию за чужой счет - такая мелочь, в самом деле. 1
Soego Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ахах. Я думал что Отаку на Видео – это такая любительская съемка анимешных мероприятий внутри РФ. И что это рабочий проект. В чем смысл такой поездки в Японию мне не ясно. Т.е. не так, я понимаю что тот кто организовал подобное хочет либо срубить бабла, либо попутешествовать за чужой счет и срубить бабла, но на кой это другим людям, тем кто в это вложился? Ведь есть же уже люди, которые снимают видео о Японии, тот же Шамов Дмитрий. Да и просто фотографий и видео должно быть дофига. Уверен что при особом желании можно легко познакомиться с японцами через сеть интернет и попросить их о том же...Лучше бы одному моему знакомому деньги переслали тогда уж. Он поехал в Японию и разбирал последствия какого-то бедствия как волонтер. У меня с ним нет сейчас связи, так что я не знаю чем он сейчас занимается, но мне кажется эти деньги были бы для него полезнее. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Так там не столько о Японии, сколько об индустрии аниме. Было бы. народные защитники, в лице ребуСамое смешное, что этот же чел раньше приходил на форум и писал о том, какие все анимешники быдло и хамло.
ronnin Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 но на кой это другим людям, тем кто в это вложился? Ну там вроде как были доверенные личности крутящиеся на вершине Российской аниме тусовки. Так понял им уже далеко за тридцать, а они все еще дрочат на Аску. Я б таким свои деньги не доверил.Самое смешное, что этот же чел раньше приходил на форум и писал о том, какие все анимешники быдло и хамло.Главное чтоб банили поменьше, а то уйдет ведь. Совсем обдващится и потеряет человечность.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Для Лиммищи 2
Hohn Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Кому нужны порнушные визуальные новеллы, когда есть нью вегас.Не мое. Недавно нашел классный мод для ню вегаса, даже решил переиграть.Называется SexOut.Что он делает? Ну, казалось бы, из названия понятно, однако помимо возможности обычных сексуальных сношений, этот мод позволяет игроку заниматься проституцией, вступать в половую связь как с партнерами противоположенного, так и одного с игроком пола. Создатели мода не обделили вниманием даже вашего компаньона собаку!SexOut также добавляет в игру интересную механику изнасилований! Притом насиловать всех и каждого может как игрок, так и игрока могут все и каждый. Т.е. буквально все: собаки, мутанты, работогровцы... Изнасилование может начаться во время боя, также в некоторых случаях за вами могут увязаться назнакомцы во время ваших путешествий по мохаве и изнаслиовать вас во время сна, не вступая с вами в открытую конфронтацию! В качестве бонуса предусмотрена возможность изнасилования с использованием специальных препаратов - с соответствующими последствиями, в виде опасности появления зависимости к препаратам, как при использования различных ментантс и баффаутов (что усиливает полезность соответствующих трейтов и перков, снижающих возможность возникновения зависимости).Также существует небольшое дополние к этому моду, которое предусматривает возможность забеременеть (пока только для женских персонажей =( ).
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 сегодня было немножко боли Скрытый текст Чипирование?
Limm Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 @MuseHunter, тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь!
Hohn Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 > Сообщений: 9999 http://media.tumblr.com/52cb81421491fc528353e81d7ffd089c/tumblr_inline_mkmzx15eY11qz4rgp.gif 1
Hohn Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Все равно ничего не пишите.Клевое. Арт главного героя из фоллаута 4.
Panzerkater Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @Hohn, Неплохо, но смущает надпись Father. Этот самый Отец был вообще-то сыном главного героя...
Panzerkater Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Шоколадка?А вот со словом шоколадка лучше поосторожней... http://www.youtube.com/watch?v=UILA3Zhr8FQ
shiоri Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А собачка от одной шоколадки может помереть.
Limm Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @shiоri, давай шоколадку. Клянусь, я не собачка!
Panzerkater Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А собачка от одной шоколадки может помереть.Можно подумать, собачку это остановит...
ronnin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Кому нужны порнушные визуальные новеллы, когда есть нью вегас. Скрытый текст Всё, выписался. Врач увидев что я пришёл, убрал меня из категории "вероятный труп" и поменял манеру общения на более позитивное. Только почему старшее поколение всё женить меня хочет, мне даже тридцати нет. 1
Рекомендуемые сообщения