Panzerkater Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Я бы вот, допустим, с Синатрой выпила.А я бы с собой выпил...
Hohn Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 С форума кто-нибудь рисует на заказ? 1
MuseHunter Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Есть как минимум один рисователь окружностей. Бтв, полно же в сети рисовальщиков на заказ. Или ты, как крепкий хозяйственник, хочешь обойтись доступными силами?
Shon Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 а вот это как раз неочевидно. Может, человек просто так сказал, в широком смысле. Я бы вот, допустим, с Синатрой выпила.такое приятное рассуждение ммм))) только я реально лол не наю кто это, ну или не помню) а так-то да.. в широком смысле, шире некуда ^^)))
Hohn Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Или ты, как крепкий хозяйственник, хочешь обойтись доступными силами?Хах, метко подметил суть. Так-то было бы здорово и у Ильи Кувшинова заказать. http://cs627616.vk.me/v627616121/2b9e2/ZoQ9qc7r7MU.jpg только я реально лол не наю кто этоОдри Хепберн.
Lexsus Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 А что будет потом теплая ламповая 02?
MuseHunter Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) @Hohn, тогда уж лучше у какого-ниубдь Вилдвизеля или Wlop`а, если нужно поанимушнее. Влуп, правда под заказ сейчас не рисует, зато продаёт неэксклюзивные права всего за 30$ – спешите пользоваться. О, а bamuth делает чардиз всего за 400 баксов. Можно даже скинуться. Бтв, а чего ты нарисовать то хотел? Изменено 7 января, 2016 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) О, а bamuth делает чардиз всего за 400 баксов. Можно даже скинуться.ПОМЕНЯЛ ДАТУ РОЖДЕНИЯ. Бтв, а чего ты нарисовать то хотел? Ее в нормальном разрешении. http://45.media.tumblr.com/0d346c0e880b5435d7a052c6cac71de2/tumblr_nrm0iqKGLv1rxc335o1_400.gif Даже интересно стало, какой бы Иви вышла в стиле Акиры.) Изменено 7 января, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Даже интересно стало, какой бы Иви вышла в стиле Акиры.) Интерес надо подогреть
Теневой Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ее в нормальном разрешении.Кажется знакомой, но не могу вспомнить, откуда это?Интерес надо подогретьЗная нынешний курс и полагая, к чему всё идёт в 2016 году, эта гифка как плевок в душу карман/кошелёк/портмоне/банку/*у кого где-то ещё деньги лежат, называйте*.
Hohn Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Кажется знакомой, но не могу вспомнить, откуда это?Ядовитый ПлющИли откуда кадр? Отсюда. Изменено 7 января, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
byakkoya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 никаво, тут всегда так весело или это я всех напугала своим феерическим появлением? @byakkoya, конничива ~__~ уоо! чилавек! привет))
Limm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @byakkoya, аха, допивают салаты :rolleyes:
byakkoya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @byakkoya, аха, допивают салаты :rolleyes: везёт, у нас в этом году еда как-то быстро исчезла =(
byakkoya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Кто здесь? у меня приглашение!
Limm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @byakkoya, Выживший будешь смотреть?
byakkoya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @byakkoya, Выживший будешь смотреть? Даа, скорее всего. Я уже отмечала где-то, что Ди Каприо с возрастом стал гораздо-гораздо лучше. По крайней мере, трейлер меня впечатлил. Хочется посмотреть. А ты посмотришь? А, тогда ладно. А то вижу новый ник, а он не новый. Теперь я из них. Я добрая, не пугайся =)
Limm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @byakkoya, аха, сеанс примерно через 3.5 часа и я уже изъёрзала весь стул
Hohn Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Viber кто-нибудь использует? Типа скайпа. Даа, скорее всего. Я уже отмечала где-то, что Ди Каприо с возрастом стал гораздо-гораздо лучше.Ди Капирио или Том Харди? МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО. Изменено 7 января, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @Hohn, - Теперь я из них. да ладна, чё ты)
byakkoya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ди Капирио или Том Харди? МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО. Второго мне пришлось гуглить, чот не припомню такого вообще >___< Так что - Ди Каприо, раньше он мне не нравился нигде, но в Джанго он был хорош. Хотя Джанго весь фильм хорош. Чертовски, очень жаль, что я пропустила его в кино=(( Limm, 3,5 часа?! Ого... Ничего себе, я столько в кино никогда не сидела. Надеюсь, фильм будет оооочень интересным.
Limm Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 @byakkoya, ну лан, туда сюда хожу еще)) около 4х часов сидения на стуле могут вызвать геморрой :mellow:
Рекомендуемые сообщения