Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3017972

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1217/2f/c872679e71ad702ab80040803647e92f.jpg

Ранобэ на рус скачать тут, перевод последних глав на samlib.ru, оригинал на японском

Манга на mangachan и readmanga

Автор: Baba Okina

Иллюстратор: Sirotaka

Год выпуска: 2015

Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия использованная ими пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Студенты которые угодили под этот взрыв были возрождены в другом мире. Главная героиня, у которой была самая плохая репутация в школе, переродилась в паука. Тем не менее, главная героиня сумела быстро смириться со своим новым положением. Это история о ней, кто став пауком делает все возможное, для того чтобы выжить.

http://i.imgur.com/C7ighsk.jpg

http://i.imgur.com/AIVL6iq.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3086836
Дочитал до момента, как она превратилась в арахну, тобишь монстродевочку и дропнул, это единственное что интересовало во всем выживаче, как цель, а в том что она превратится в монстродевочку у меня сомнений с первой главы не возникало. Там еще дальше что-то было, но зачем.
Опубликовано
comment_3086842

@ronnin, Ха, превращение в арахну мелочь - по сравнению с дальнейшими изменениями.

К слову, в иллюстрации к ранобэ она выглядит более устрашающей чем та белая кавайная прелесть.

http://s018.radikal.ru/i524/1707/d3/5857647ac799.png

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3093767
С рида даже паучка удалили, совсем ё****лись.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3093822

Половина из имеющихся и 3\4 из переведённых на англ. Просто с учётом того что они умудрились удалить даже паучиху, то это совсем маразм, кому нужна читалка где нечего читать?

По манге: Некоторые графические решения не дурно, но в целом рисовка всё же выглядит слабоватой + небольшие расхождения от оригинала, вообще не имевшие смысла.

Перечитал ранобе, зацепил главы после битвы в деревне эльфов, очень порадовали, хотя до битвы у деревни эльфов глазами Широ не дочитал, но автор делает отличные отсылки:

Укротитель Буирим, потерял свой статус в империи когда попал на задание по укрощению/уничтожению Ужаса лабиринта(реинкарнированной), в связи с чем не увидел свою дочку, которую в последующем ещё и похитили(так как она оказалась реинкарнированной), при этом он попытался приручить реинкарнировавшего гоблина, не смотря на плохие предчувствия, так как хотел отличиться и вернуться в империю, для поисков дочери, в итоге так и не осуществив задуманного, так как пал от этого самого гоблина, который всё больше поддаваясь гневу потерял себя и пришел в чувство лишь сражаясь с Богом Меча, бывшим императором империи чей внук стал одним из реинкарнировавших(Юуго). Вот такой бразильский сериал.:lol:

P.S. вчера у меня форум был не доступен не успел ответить.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3093876

После того как закончились воспоминания в главах "Кровь" и "Бес". Не могу перестать смеяться читая главы с Широ. Паучёк божественен, даже лучше чем во времена когда шли её монологи про "никчёмную/божественную оценку", и разговоры со своими параллельными сознаниями.

К тому же приятным литературным ходом стало параллельное / последовательное повествования от лица разных персонажей.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3094101

К тому же приятным литературным ходом стало параллельное / последовательное повествования от лица разных персонажей.

Вот мне наоборот кажется это минусом, этих историй про реинкарнирующих уже столько, что читать очередную историю внутри истории уже просто не хочется. Скажем выживач и исследование было забавно читать, отсутствие живого мира компенсировалось скоростью прокачки и исследований, а когда там стукнуло нечто вроде капа "а тем временем ДРУГИЕ ШКОЛЬНИКИ...". Нет.

Опубликовано
comment_3094104

что читать очередную историю внутри истории уже просто не хочется

Каждому своё, к тому же из-за того что законченного/переведённого мало, я почти ни чего и не читал. С паучком просто так вышло что я его начал и дочитал все переведённые на тот(и на сегодняшний тоже) момент.

К слову, сейчас уже наконец, есть перевод "Битвы у эльфийской деревни", со стороны Широ, + арка "прошлое", где рассказывается как всё дошло до жизни такой. и Десяток глав "на следующий день после битвы". Вот её я зря прочёл, так как перевод закончился где-то в середине разговора реинкарнировавших. Что меня там бесит так это Ямада, этот мега пацифист просто бесит, прибейте его пожалуйста, пусть не мучается.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3094105
Я после окончательного отрыва от паука и переезд сначала на прочих реинкарнированных а потом и на историю мира окончательно забил. Прошу стукнуть в личку когда ранобе будет завершено.
Опубликовано
comment_3094106

Прошу стукнуть в личку когда ранобе будет завершено.

если не забуду.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3094337

В паучихе мне понравился момент до превращения в арахну, когда люди узнали о существовании чего-то подобного и пытались дать оценку что там за монстрик. То есть тяжелая работа по выживанию главной героини получила оценку от наблюдателя выдуманного мира и таким образом можно было сделать вывод о ценности проделанной работы. К сожалению, взаимодействие мира с нею практически отсутствовал и это тоже является недостатком для меня. Мир мёртвый был при участии главной героиней, а без неё то (как главная причина чтения) с чего он оживёт.

Каждому своё, к тому же из-за того что законченного/переведённого мало, я почти ни чего и не читал. С паучком просто так вышло что я его начал и дочитал все переведённые на тот(и на сегодняшний тоже) момент.

Я сейчас почитываю "маг смерти который не хочет четвертого раза" и в целом это пожалуй одна из самых интересных любительских штук про реинкарнацию, где переведено довольно много и перевод стабилен. В отличии от паучихи, местами сложно предсказать до куда будет развитие главного героя, но и что будет для этого сделано и как. Но другие стандартные приёмы присутствуют, трансмутация големами, японские блюда, технологии из японии, все второстепенные героини - потрясно выглядящие дамы, последнее само собой ограничилось тем, что главный герой ребёнок, этому уделяется меньше внимания и история не скатилась в ре:монстер про спаривание.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3094345

маг смерти который не хочет четвертого раза

А где читаешь?

Конкретно по указанному тобой названию не находит и, да, я ленюсь перебирать по ключевым словам(:

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3094348

https://lightnovelbastion.com/project.php?p=248

Я думал на русском есть, сам то не проверяю русские переводы.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3110312

Две PV в одном видосе - земляной дракон не впечатляет, от слова совсем; а вот обычные люди имеют вполне симпатичный дизайн.

[Manga 350+ GB]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3114338
Перевод Ранобэ, как минимум на русский, сдвинулось с места: Куро прям "рыцарь печального образа". Всеми лапками за Широ, печалит только роял в виде Героя, которым не ясно как распорядятся.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.