Guard Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8354/1.jpgHaruchika: Haruta to Chika wa Seishun SuruHaruta & Chika / ХаруЧика: Юность Харуты и Чики / ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~ Жанр: Mистика, Романтика, Школа, ПовседневностьTV, ?? эпизодов, c ?? января 2016Режиссёр: Хасимото МасакадзуАвтор оригинала: Хацуно Сэй http://www.world-art.ru/img/company_new/12209.jpg Описание:Чика Хомура и Харута Камиджо — друзья детства. Их объединяет не только крепкая дружба, но и любовь к музыке. Ребята много времени проводят вместе, музицируя в школьном клубе духовых инструментов. Но вот беда - всего два человека - это слишком мало, и клуб на грани расформирования. И теперь юным музыкантам во что бы то ни стало необходимо отыскать новых участников. Мало того, что задача сама по себе непростая, а тут еще на территории школы начинают происходить разные странные события. Странно, почему ни Харламов ни Quaken этим тайтлом не заинтересовались. Но синопсис звучит неплохо, может быть что-то и получится. Вот только чего я не понимаю - зачем испортили оригинальный чардиз, ироды. Скрытый текст http://cs628429.vk.me/v628429903/141b8/LBD4bnlJlJw.jpghttp://cs628429.vk.me/v628429903/141af/ONFfSydoQjs.jpg Видеоматериалы: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=qYrOgbgX69M Дополнительная информация: Скрытый текст Опенинг: "Niji o Ametara" by fhana («Comet Lucifer» OP)Эндинг: "Kuusou Triangle by ChouCho («High School DxD Born» OP) MAL WA Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне почти физически больно смотреть на их ноги. Цитата
Guard Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне почти физически больно смотреть на их ноги.А меня убивают их глаза. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Можно глянуть из-за букацу. Но только бы не превратили в Апрельскую ложь. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Странно, почему ни Харламов ни Quaken этим тайтлом не заинтересовались. Но синопсис звучит неплохо, может быть и сам тайтл будет неплох.Синопсис стандартен а чардиз хуже просто некуда. Думаю, ответ кроется где-то здесь. Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Чика Хомура и Харута Камиджо — друзья детства. Их объединяет не только крепкая дружба, но и любовь к музыке. Ребята много времени проводят вместе, музицируя в школьном клубе духовых инструментов. Но вот беда - всего два человека - это слишком мало, и клуб на грани расформирования. И теперь юным музыкантам во что бы то ни стало необходимо отыскать новых участников. Мало того, что задача сама по себе непростая, а тут еще на территории школы начинают происходить разные странные события. Ничего подобного, кроме, разве что, первого предложения в первой серий небыло. Прикольная девчушка в ггнях тут, бойкая, её сейю тоже молодец.Все остальное правда пока хвалить не за что.Внебрачный ребенок Хибике и Хёки, без достоинств и того и того.Судя по превью, оно так и дальше будет, "тайны и загадки", которые никому не интересны кроме Читанды.Ну и главгерой внезапна - гомосек.Вот это поворот. Цитата
Bistriy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ну и главгерой внезапна - гомосек.Вот это поворот.Баян на самом деле. Вот эта вещь с 76-го года выходит (старше тех же Гундамов, угу) и достаточно популярна, чтобы до сих пор пребывать в состоянии в онгоинга. Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Баян на самом деле. Вот эта вещь с 76-го года выходит (старше тех же Гундамов, угу) и достаточно популярна, чтобы до сих пор пребывать в состоянии в онгоинга. Эээ...то что в гомосятине гг гомосеки - это понятно, википедия-кун.Я имел ввиду, что в этом конкретном аниме, лично для меня, этот поворот был несколько неожиданный. Изменено 7 января, 2016 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я офигел. Потом ещё раз пересмотрел последний диалог, пытаясь найти скрытый смысл. (не нашёл) Ещё раз офигел. Конец. Как говорится, такой маленький, а уже педик. Вот чесслово, без этого финта ушами получился бы скучный слайсик про музыкантов с потугами на детектив и комедию про тупую школьницу. Народ бы глянул и забыл. Но нет! Нужно больше мило краснеющих от лика учителя учеников. Это мерзко. И мерзок даже не факт малолетней голубятни(фиг с ней). Мерзко то, что проходное произведение пытаются вытянуть(и вытянут) всего лишь одним фансервисным элементом. Аниме умирает. Изменено 8 января, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Я-то думал, почему главного героя сделали таким сётой? А вот оно ж как... Боку но Харуто. И вместо банана - валторна. :blink: Цитата
Anc1ent Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В аниме всё было прикольно, пока не пришёл гомик. Ну вот зачем так делать, а? Дизайны нравятся, глав. героиня интересная, как совместить музыку и детектив не имею понятия. Цитата
Plotcay Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ещё раз офигел.Ну дык. Это-ж дудониум про мальчиков. Сабж не скрывает, что является чистейшим заиствованием с Уфониума, начиная с сюжета и кадра с оркестром уфониума и заканчивая однополной романтикой. Для разнообразия для жирух. Хотя не исключу, что пацан затроллил ГГ. Цитата
Bistriy Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Эээ...то что в гомосятине гг гомосеки - это понятно,...Кто-то говорил о гомосятине? Вещь по ссылке - классическая авантюрно-приключенческая шпионская комедия про натуралов для широкого круга читателей, а не нишевый яой для фудзёсей. Просто ГГ внезапно гей. Что-то вроде Люпена III, где Люпен не скрывает своих намерений добиться расположения детектива Дзенигаты, который его без устали ловит, но на поползновения не реагирует. Я имел ввиду, что в этом конкретном аниме, лично для меня, этот поворот был несколько неожиданный.А на лесбиянок в сабже вы бы также отреагировали? Что-то на Куроко в рейлдексе никто не жаловался. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А на лесбиянок в сабже вы бы также отреагировали?Это ж совсем другое дело! :D Цитата
Littm Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Что-то на Куроко в рейлдексе никто не жаловался. Э, ну я не знаю, как бы так максимально корректно сказать про пестики и тычинки. Нет ничего удивительного в том, что подавляющему большинству гетеросексуальных мужчин на биологическом уровне не нравятся сторонники голубых забав, но при этом нравятся лесбияночки. Которые такие накрашенные, женственные, как в дешевой порнушке или глянцевом журнале. На деле, конечно, при виде ирл настоящих любительниц теребить чужие вареники просто жестко треснут розовые очки, ибо конкретная лесби - это такой мужик, только с вагиной и женского в ней даже в ее поведении с большей вероятностью почти ничего не будет. Поэтому то, что подается в аниме и рекламе какого-нибудь очередного горячительного напитка, просто ласкает глаз почти любому мужику. Так с чего бы на нее жаловаться-то? Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Кто-то говорил о гомосятине? Вещь по ссылке - классическая авантюрно-приключенческая шпионская комедия про натуралов для широкого круга читателей, а не нишевый яой для фудзёсей. Просто ГГ внезапно гей. Что-то вроде Люпена III, где Люпен не скрывает своих намерений добиться расположения детектива Дзенигаты, который его без устали ловит, но на поползновения не реагирует. ГГ внезапно гей. Круто. Окей. А на лесбиянок в сабже вы бы также отреагировали? Так же.Тут как бэ ничего не предвещало и тут на тебе, сюжетнообразующий элемент серии - активный малолетний гомосексуалист, который навязывает всем свои загадки-признания и корчит dindunofing. Что-то на Куроко в рейлдексе никто не жаловался. Крёко в райлдексе я проматывал в основном, потому что она раздражала своим поведением. Изменено 8 января, 2016 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) На деле, конечно, при виде ирл настоящих любительниц теребить чужие вареники просто жестко треснут розовые очки, ибо конкретная лесби - это такой мужик, только с вагиной и женского в ней даже в ее поведении с большей вероятностью почти ничего не будет.Боюсь, что при виде настоящих ирл лесбиянок стереотип про мужиковатых бабищ тоже треснет, потому что образ имеет отношение к реальности примерно такое же, как образ глянцевых няшек из порнушки. По сабжу. Ну слайсик про очередной музыкальный клуб, чем то ТариТари от этой же студии напоминает. Главная героиня пока вполне себе прелесть какая дурочка, а вот сёта раздражает. И дело не в том, что гей, а в том, что чисто фансервис и попытка сделать оригинально на пустом месте. Типа того девочкомальчика из Лапласа. Фу быть такими, короче. Изменено 9 января, 2016 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Стесняюсь спросить, а ты точно видела именно не играющих в бисексуальные забавы дам или малолеток, которые следуют за модой или экспериментируют по пьяни с подружкой? Буч - это зрелище на любителя, так что я не знаю, о каком образе и о каких стереотипах ты сейчас говоришь. Цитата
Ellu Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Стесняюсь спросить, а ты точно видела именно не играющих в бисексуальные забавы дам или малолеток, которые следуют за модой или экспериментируют по пьяни с подружкой? Буч - это зрелище на любителя, так что я не знаю, о каком образе и о каких стереотипах ты сейчас говоришь.Видела, уважаемый, хочу уверить, обычные женщины и девушки, которые, представьте себе, носят юбки и даже красятся. И хочу заметить, что буч, которых вы упомянули, это не так часто встречающееся явление. Примерно так же часто, как такие подчеркнуто женственные мальчики, как их обычно изображают в аниме и фантазиях гомофобов. П.С я, кстати с вами на ты не переходила. Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ну а я переходил, можешь мне на "вы" писать, а я остановлюсь на "ты", мне так будет удобнее. Повторюсь, с большей вероятностью это обычные бисексуалки, которые внезапно через определенное время и мужика находят, и семью даже создают. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 И дело не в том, что гей, а в том, что чисто фансервис и попытка сделать оригинально на пустом месте. Типа того девочкомальчика из Лапласа. Фу быть такими, короче. Вот, и я о том же. Единственное, что раздражает - редизайн главного героя. Будь это манерный патлатый вьюнош с замашками гея (а точнее би, он ведь должен потом переключиться на главную героиню, как я понимаю), как в оригинале, было б прекрасно. Но шаблонный беловолосый сёта - это буээээ. Цитата
Ellu Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ну а я переходил, можешь мне на "вы" писать, а я остановлюсь на "ты", мне так будет удобнее. Повторюсь, с большей вероятностью это обычные бисексуалки, которые внезапно через определенное время и мужика находят, и семью даже создают.Про правила хорошего тона слышали наверно?Так вот, о всезнающий, люди они очень разные, внешний вид от ориентации мало зависит. А если мыслить стереотипами, то добро пожаловать в клуб неудачников, ведь всем же известно, что аниме смотрят либо прыщавые малолетние дрищи, либо великовозрастные хикканы-педофилы. Будь это манерный патлатый вьюнош с замашками гея (а точнее би, он ведь должен потом переключиться на главную героиню, как я понимаю), как в оригинале, было б прекрасно. Но шаблонный беловолосый сёта - это буээээ.Да на самом деле хрен редьки не слаще. Все равно был бы фансервис и попытка быть не такими как все, не более. Тут дело именно в подаче персонажа, а не в дизайне. Цитата
Xian Feng Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Про правила хорошего тона слышали наверно?Ну ты ножкой ещё топни и повозмущайся. внешний вид от ориентации мало зависит.Я понимаю, конечно, что уютном манямирке очень удобно, но если ты внимательно ещё раз перечитаешь мое сообщение, то ты внезапно обнаружишь там не только заметку о внешнем виде, но и о поведении. Мужиковатость считывается на подсознательном уровне, на тех же жестах и там действительно мало женского. Ещё я могу порассуждать на тему того, что истинная гомосексуальность идет ещё из детства, а всякие прохладные истории когда внезапно лет через двадцать начинают гоняться за своим полом с истинными проблемами гендерной самоидентификации имеет мало общего, поэтому, из них лесбиянки такие же, как из нас с тобой президенты. Так что давай просто остановимся прямо сейчас на нашей с тобой диванной аналитике. Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Офигеть, у меня браузер сохранил лог и пасс акка тысячелетней давности регистрации. Это просто огонь. Цитата
Ellu Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ну ты ножкой ещё топни и повозмущайся.Ты еще кулачком по столу стукни, чтоб убедительнее было. Ну давай пообсуждаем сабж, че. Правда предмета для обсуждения тут столько же, сколько в соседнем Фантом Ворлд или будущем Макрос Дельте, с той разницей, что тут сисек в кадре нет. Надежды на хороший слайсик конечно есть, но дохлые и чахлые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.