Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомним КАК обслужили Даркнесс в кафешке. Так что повесить амулет не вариант-пусть от назойливых сектантов это и избавит но с гостиницей, едой и горячими источниками придётся распрощаться.

По Кадзуме не скажешь что распрощаться с источниками - плохая альтернатива. Отдых все равно безнадежно испорчен сектантами.

Опубликовано

По Кадзуме не скажешь что распрощаться с источниками - плохая альтернатива. Отдых все равно безнадежно испорчен сектантами.

А это как посмотреть-они настолько назойливы что вполне могут начать посылать голых девушек к нему в источник, что однозначный плюс.

Опубликовано

А это как посмотреть-они настолько назойливы что вполне могут начать посылать голых девушек к нему в источник, что однозначный плюс.

Был бы однозначный плюс, Даркнесс не была бы девственницей. Она, конечно, с заскоками, но не больше чем сектантки. А так, даже если и пошлют Кадзуме голых девушек, вылетит он из источника как ошпаренный кот.

Опубликовано

Был бы однозначный плюс, Даркнесс не была бы девственницей. Она, конечно, с заскоками, но не больше чем сектантки. А так, даже если и пошлют Кадзуме голых девушек, вылетит он из источника как ошпаренный кот.

Зато будет светлое воспоминание для "шебуршения на сеновале".

Опубликовано
Я затупил, название 3 серии аналогично 2 главе 2 тома, которую в первом сезоне не экранизировали.

Что-то странное происходит.

http://tl.rulate.ru/book/869

Внезапно, показывают сейчас 3 том да, но что то взяли от 2 тома?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда-то где-то писал отзыв на первую серию, мол, фигня какая-то, а мне в ответ — да, первая не очень, но дальше!.. зашибись!

...

И вот он я, стою над поверженной свежей серией и жду, когда же зашибёт. Комедии вроде нет, истории вроде нет, квартет ГГ-ев состоит на три четверти из неизвестных науке существ, внешне напоминающих людей. Эх, лучше б пожертвовали деньги на производство спущенные в Regista иль ещё куда.

5+ из 11

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда. По-моему, автор уже забыл с чего начинал. Как-то не вяжутся все эти "убегать нормально, сфейлил - общество виновато" с тем, как Аква относилась к хикки в начале истории.
Опубликовано

Вроде упоминалось что боги зависят от своих верующих. Любовь Аквы к своим культистам всего лишь забота о своем собственном благополучии.

Ну пусть даже так. Откуда у культа такие заповеди, если не от самой Аквы? И зачем ей давать такие заповеди, если людй живущих по подобным идеалам она не любит?

Опубликовано

И зачем ей давать такие заповеди, если людй живущих по подобным идеалам она не любит?

Вы про концовку битвы с Хансом? Если не ошибаюсь это филлер, а в ранобэ в драке участвовали только группа Казумы и Виз(в том числе и не было никакого добивающего удара Аквы). Алсо, основной(и единственный который я могу вспомнить из ранобэ) постулат учения Аквы состоит в том что не нужно воздерживаться от своих желаний и жить так хочется. Звучит красиво, но культисты Аквы в большинстве своем используют это как оправдание для своих фетишей и наклонностей( вроде эксгибиоционизма или пристрастия к определенным веществам). Их не просто так психами считают.
Опубликовано

Вы про концовку битвы с Хансом? Если не ошибаюсь это филлер, а в ранобэ в драке участвовали только группа Казумы и Виз(в том числе и не было никакого добивающего удара Аквы).

Да, оно самое, момент когда культисты зачитывают свои заповеди накачивая Акву верой. Ок, понятно, накосячили аниматоры, а не автор.

Опубликовано (изменено)

Ок, понятно, накосячили аниматоры, а не автор.

НУ под конец эпизода надо было нагнать пафоса вот они добавили лишних деталей. И если говорить объективно Аква достаточно омерзительная личность, так что аниматоры скорее всего хотели немного облагородить персонаж. Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил тут проверить, неужто и вправду аниме только до 4го тома добралось? Оказалось, что да, материала ещё на 3 таких сезона будет.

Параллельно нашёл ответ на давнишний вопрос:

Кто эта красавица?

5hGPru2LzQg.jpg

это принцесса ихнего королевства, волей случая знакомится с Казумой и добавляется ему в гарем(инф. не проверена). Мелькает в 2х томах, возможно дальше её будет ещё больше.

Собственно, в тему я забежал ради 3х причин:

1) Обсуждение(лол) можно уже переносить из раздела онгоингов в обычный. Не думаю, что кто-то ещё что-то хочет сказать. Я своё слово уже молвил на WA. Краткое саммари - "Сериал пал жертвой завышенных ожиданий, но всё ещё вполне ок. Хоть и хуже первого сезона."

2) Показать семейку Мегумин. Маман просто огонь

http://vignette1.wikia.nocookie.net/konosuba/images/b/b4/KonoSuba_Vol5-7.png

3) Сказать, что в 10х числах апреля вроде какой-то ивент по Коносубе намечается(информация не проверена), возможно там объявят о 3м сезоне. Всё-таки предзаказы о 2го были очень даже огого.

Опубликовано (изменено)

"Сериал пал жертвой завышенных ожиданий, но всё ещё вполне ок. Хоть и хуже первого сезона."

Внезапно мне понравилось больше первого сезона. С кривизной графония уже свыкся, зато упоротости стало ещё больше. Персонажи, так сказать, выкладываются на все сто. Только сюжетные первая и последняя серии на этом фоне получились скучными.

В общем, сезон был полностью посвящен раскрытию трёх главных героинь.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
После первого сезона, я думал, что дальше смотреть нет смысла, ибо типажи персонажей себя исчерпали, а нет, я ошибался. Просмеялся весь сезон. Люблю я такие упоротые вещи, так что жду третий сезон. Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец посмотрел 10 серию. Понравилось. Второй сезон лучше первого, а в целом из онгоингов прошедшего сезона, занимает почётное 2 место после злой Тани. Остальное меньше эмоций выдавливало.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация