Mitea Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Вспомним КАК обслужили Даркнесс в кафешке. Так что повесить амулет не вариант-пусть от назойливых сектантов это и избавит но с гостиницей, едой и горячими источниками придётся распрощаться. По Кадзуме не скажешь что распрощаться с источниками - плохая альтернатива. Отдых все равно безнадежно испорчен сектантами. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 По Кадзуме не скажешь что распрощаться с источниками - плохая альтернатива. Отдых все равно безнадежно испорчен сектантами. А это как посмотреть-они настолько назойливы что вполне могут начать посылать голых девушек к нему в источник, что однозначный плюс. Цитата
Mitea Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 А это как посмотреть-они настолько назойливы что вполне могут начать посылать голых девушек к нему в источник, что однозначный плюс.Был бы однозначный плюс, Даркнесс не была бы девственницей. Она, конечно, с заскоками, но не больше чем сектантки. А так, даже если и пошлют Кадзуме голых девушек, вылетит он из источника как ошпаренный кот. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Был бы однозначный плюс, Даркнесс не была бы девственницей. Она, конечно, с заскоками, но не больше чем сектантки. А так, даже если и пошлют Кадзуме голых девушек, вылетит он из источника как ошпаренный кот. Зато будет светлое воспоминание для "шебуршения на сеновале". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Зато будет светлое воспоминание для "шебуршения на сеновале". Даркнесу лучше http://www.novelupdates.com/series/kono-subarashii-sekai-ni-shukufuku-o/на сколько новелла ушла дальше экранизации? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Разнообразие лучше Лучше Даркнесу в руке, чем "один раз увидел" в фантазиях Изменено 3 марта, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Я затупил, название 3 серии аналогично 2 главе 2 тома, которую в первом сезоне не экранизировали.Что-то странное происходит. http://tl.rulate.ru/book/869 Внезапно, показывают сейчас 3 том да, но что то взяли от 2 тома? Цитата
Язон Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Когда-то где-то писал отзыв на первую серию, мол, фигня какая-то, а мне в ответ — да, первая не очень, но дальше!.. зашибись!...И вот он я, стою над поверженной свежей серией и жду, когда же зашибёт. Комедии вроде нет, истории вроде нет, квартет ГГ-ев состоит на три четверти из неизвестных науке существ, внешне напоминающих людей. Эх, лучше б пожертвовали деньги на производство спущенные в Regista иль ещё куда.5+ из 11 Изменено 12 марта, 2017 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Последователи Аксиса сильны. Скорее они выживут, а Аква умрёт, чем на оборот. Цитата
Mitea Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Нда. По-моему, автор уже забыл с чего начинал. Как-то не вяжутся все эти "убегать нормально, сфейлил - общество виновато" с тем, как Аква относилась к хикки в начале истории. Цитата
Mitea Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Аква та ещё лицемерка Да нет, культ следующий этим ее заповедям она любит вполне искренне. Иначе послала бы всех лесом после попыток линчевать. Цитата
Felin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Вроде упоминалось что боги зависят от своих верующих. Любовь Аквы к своим культистам всего лишь забота о своем собственном благополучии. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Вроде упоминалось что боги зависят от своих верующих. Любовь Аквы к своим культистам всего лишь забота о своем собственном благополучии.Ну пусть даже так. Откуда у культа такие заповеди, если не от самой Аквы? И зачем ей давать такие заповеди, если людй живущих по подобным идеалам она не любит? Цитата
Felin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 И зачем ей давать такие заповеди, если людй живущих по подобным идеалам она не любит? Вы про концовку битвы с Хансом? Если не ошибаюсь это филлер, а в ранобэ в драке участвовали только группа Казумы и Виз(в том числе и не было никакого добивающего удара Аквы). Алсо, основной(и единственный который я могу вспомнить из ранобэ) постулат учения Аквы состоит в том что не нужно воздерживаться от своих желаний и жить так хочется. Звучит красиво, но культисты Аквы в большинстве своем используют это как оправдание для своих фетишей и наклонностей( вроде эксгибиоционизма или пристрастия к определенным веществам). Их не просто так психами считают. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Вы про концовку битвы с Хансом? Если не ошибаюсь это филлер, а в ранобэ в драке участвовали только группа Казумы и Виз(в том числе и не было никакого добивающего удара Аквы).Да, оно самое, момент когда культисты зачитывают свои заповеди накачивая Акву верой. Ок, понятно, накосячили аниматоры, а не автор. Цитата
Felin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ок, понятно, накосячили аниматоры, а не автор. НУ под конец эпизода надо было нагнать пафоса вот они добавили лишних деталей. И если говорить объективно Аква достаточно омерзительная личность, так что аниматоры скорее всего хотели немного облагородить персонаж. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Её можно, ибо жопа красивая Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Решил тут проверить, неужто и вправду аниме только до 4го тома добралось? Оказалось, что да, материала ещё на 3 таких сезона будет. Параллельно нашёл ответ на давнишний вопрос:Кто эта красавица? это принцесса ихнего королевства, волей случая знакомится с Казумой и добавляется ему в гарем(инф. не проверена). Мелькает в 2х томах, возможно дальше её будет ещё больше. Собственно, в тему я забежал ради 3х причин:1) Обсуждение(лол) можно уже переносить из раздела онгоингов в обычный. Не думаю, что кто-то ещё что-то хочет сказать. Я своё слово уже молвил на WA. Краткое саммари - "Сериал пал жертвой завышенных ожиданий, но всё ещё вполне ок. Хоть и хуже первого сезона."2) Показать семейку Мегумин. Маман просто огонь http://vignette1.wikia.nocookie.net/konosuba/images/b/b4/KonoSuba_Vol5-7.png 3) Сказать, что в 10х числах апреля вроде какой-то ивент по Коносубе намечается(информация не проверена), возможно там объявят о 3м сезоне. Всё-таки предзаказы о 2го были очень даже огого. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) "Сериал пал жертвой завышенных ожиданий, но всё ещё вполне ок. Хоть и хуже первого сезона."Внезапно мне понравилось больше первого сезона. С кривизной графония уже свыкся, зато упоротости стало ещё больше. Персонажи, так сказать, выкладываются на все сто. Только сюжетные первая и последняя серии на этом фоне получились скучными. В общем, сезон был полностью посвящен раскрытию трёх главных героинь. Изменено 25 марта, 2017 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) После первого сезона, я думал, что дальше смотреть нет смысла, ибо типажи персонажей себя исчерпали, а нет, я ошибался. Просмеялся весь сезон. Люблю я такие упоротые вещи, так что жду третий сезон. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Наконец посмотрел 10 серию. Понравилось. Второй сезон лучше первого, а в целом из онгоингов прошедшего сезона, занимает почётное 2 место после злой Тани. Остальное меньше эмоций выдавливало. Цитата
M.D. Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Сегодня поступил в продажу 12 том с второй OVA. Изменено 24 июля, 2017 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.