Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там было? В аниме она только сестрицу нахваливала.

Там рассказ о том, почему Мегумин выбрала такую специализацию и как они скорешились с Юнюн. Ещё мелькает Чомосуке, так что удивительно, что он появился только во втором сезоне. А насчёт сестры я не очень понял, но она сдружилась с одним демоном и чуть не сломала печать другому, который бы всё уничтожил. Забавная девчушка.

Опубликовано

Там показывали какой у неё уровень? И какой уровень у остальных? То как она быстро мечом света разрезала врагов впечатлило.

Она была второй после Мегумин, которая если бы не вкладывала всё в ЭКСПЛОУЖЕН была бы одним из самых крутых волшебников даже по меркам своей деревни.

Опубликовано

ну это уже на вкус и цвет, имхо в сейлор нет веселых дебилов - одни унылые аутисты

Ну, я к тому что пафосные представления и не менее пафосные заклинания, это стандартное поведение девочек-волшебниц всех мастей. А вовсе не изобретение копирующих их чунибё-шных персонажей. Да и подколки в духе "тебя не смущает такое дурацкое имя в мини-юбке драться?" еще в Сейлор Мун были.

Опубликовано

кстати в 4м эпизоде решен главный вопрос сериала

носит ли Аква трусы ?!

применяя кражу на любого женского казума 100% воровал трусы

но применив его на акву стырил шарфик :lol:

Опубликовано

Неужели долги списали и заплатили? И ЮнЮн в пати возьмут?

Насчёт долгов - да, списали. Ещё и сверху бабла накинули. А вот с Юнюн не знаю( Надеюсь, что нет - она хороша именно ситуативным персонажем, а не главным.

А пейринг с Лалатиной уже конкретный - когда Валир(или как там его) их искушал, они особо друг от друга и не отпирались ;)

Опубликовано

А пейринг с Лалатиной уже конкретный - когда Валир(или как там его) их искушал, они особо друг от друга и не отпирались

По-моему, он еще с того эпизода с суккубом вполне конкретный. В двух других типа-альтернативах незаметно вообще никакого интересу что с одной стороны, что с другой.

Опубликовано

6я серия - пока что промотал и не смотрел, но юмора выше крыши, как и событий.

Котацу, появление старого знакомого, покупка обмундирования, охота, смерть, лучшая богиня, и финальный ЭКСКАЛИБУР!

http://i.imgur.com/bDOKmXP.jpg?1

Г-ди, как же всё это шикарно.

Опубликовано

Лисьи свахи оказались довольно смешной романтической комедией, градус упоротости близок к Коносубе..

http://tr.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/9805-svodniki-duhov-lisi-svahi-hu-yao-xiao-hongniang-02-iz-27.html

возможно получится скачать с магнет ссылкой:

magnet:?xt=urn:btih:B84E35E651A66A37CEE09141EA3A36F38F71CE61

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что не так с крусейдер? Она придушить захотела, после того как её хп направили на восстановление призрака. Значит и её мазохизм пробиваем ;) Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

8я серия

Если честно, пара предыдущих серий была уже не так смешна, как раньше. Были конечно забавные моменты, но не более. По 7й я даже ничего писать не стал(хотя Виз там была зачётная, да).

А вот от второй половины 8й я просто орал в голосину. Последователи Аксиса не просто круты, шикарны и обаятельны - они ве-ли-ко-леп-ны. И чертовски изобретательны.

На очереди ещё больше культистов и *барабанная дробь* горячие источники!

Апд. Пока пересматривал для редактуры вспомнил ещё об одном моменте:

http://i.imgur.com/ro41R2s.png

Это тоже было subarashi~~

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот от второй половины 8й я просто орал в голосину. Последователи Аксиса не просто круты, шикарны и обаятельны - они ве-ли-ко-леп-ны. И чертовски изобретательны.

А Кадзума - туп как пробка. Берем у Даркнесс амулетик, вешаем на шею, культисты сами сбегут как черт от ладана.

Опубликовано

А Кадзума - туп как пробка. Берем у Даркнесс амулетик, вешаем на шею, культисты сами сбегут как черт от ладана.

Вполне возможно амулетик сродни крестику к христиан - так что показывать, и уж тем более передавать другим, не рекомендуется.

Да и накостылять фанатики могут, если уж совсем в открытую по городу с ним шастать.

Опубликовано

Вполне возможно амулетик сродни крестику к христиан - так что показывать, и уж тем более передавать другим, не рекомендуется.

С чего не рекомендуется? Безбожник Кадзума отринул искушения язычников и обратился к истинной Богине за защитой. Праведная Даркнесс не оставила заблудшую овцу и подарила ей свой религиозный символ. И свершилось чудо - пытались язычники подступить к Кадзуме, но не в силах были! Да Даркнесс благодарность в ближайшем храме Эрис выпишут, а историю будут на проповедях пересказывать.

Да и накостылять фанатики могут, если уж совсем в открытую по городу с ним шастать.

Даркнесс же не костыляют.

Опубликовано

Вспомним КАК обслужили Даркнесс в кафешке. Так что повесить амулет не вариант-пусть от назойливых сектантов это и избавит но с гостиницей, едой и горячими источниками придётся распрощаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация