Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3016410

61Fx3T7mlpL_1f80acbf-85d1-4274-87ac-3b0643646c6e_large.jpg

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | Этот замечательный мир!

Тип: 2 сезона + полнометражка.

Жанры: Фентези, этти, комедия, реинкарнация.

Режиссер: Канасаки Такаоми ( Уж не зомби ли это?)

Сейю:

Аква - Amamiya Sora(Акаме, змеюка Миия)

Тьма - Kayano Ai(Широ из Ноугейма, Инори из Гилити Крауна)

Мегумин - Takahashi Rie(Мики в Гако Гураши)

Казума - Fukushima Jun(Наруко в педалировании, Нельсон в Даймидалере)

Снято по одноимённой новелле. Ещё есть немного манги.

http://www.world-art.ru/img/company_new/22.jpg

Описание:

Сато Казума - обычный хикикомори, живущий обычный жизнью. Ну как живущий... Уже нет. В ходе дорожного происшествия он погибает и предстаёт пред прекрасной богиней.

- "Я дарую тебе возможность переродиться в фентези мире. Как бонус - выбирай, что ты хочешь взять с собой"

- "Тогда я выбираю тебя!"

Вот так и начинается квест по уничтожению короля демонов силами очень странной парочки с не менее странными сопартийцами.

Видео:

Немного мыслей:

Комедия, не претендующая на эпик. Почти всё, что нужно знать описано в первом комментарии. Юмор средний, когда-то смешно, когда-то не очень. Но это возможно из-за формата манги, было немного нудновато читать горы текста. В движухе возможно всё будет смотреться ещё лучше.

Лица местами не очень красивые, но рожи судя по трейлерам неплохо получились. Голоса тоже относительно подходят.

Глянуть пару серий вполне можно, но насколько этого балагана хватит - трудно сказать. Хотя про "простолюдина" в этом сезоне тоже так говорил, а вон что вышло...

MAL

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 308
  • Просмотры 43,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы такой мод в Darkest dungeon B)    

• Судя по тому, что требуют втискивать дополнительные шутки в итак перенасыщенную действием вещь - нет, не понимают. Коносуба работает потому, что она хорошо срежиссирована - как комедия. То есть в ней

• В общем, да, смотрибельно вполне. Хотя поначалу кажется лютым трешем, да и последняя серия, например, перегибает с пафосом. Пародия на ММО. С шутками то густо, то пусто, но проржаться кое-где можно. У

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3072193

А что там было? В аниме она только сестрицу нахваливала.

Там рассказ о том, почему Мегумин выбрала такую специализацию и как они скорешились с Юнюн. Ещё мелькает Чомосуке, так что удивительно, что он появился только во втором сезоне. А насчёт сестры я не очень понял, но она сдружилась с одним демоном и чуть не сломала печать другому, который бы всё уничтожил. Забавная девчушка.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3072195

Юнюн

Там показывали какой у неё уровень? И какой уровень у остальных? То как она быстро мечом света разрезала врагов впечатлило.

Опубликовано
  • Автор
comment_3072199

Там показывали какой у неё уровень? И какой уровень у остальных? То как она быстро мечом света разрезала врагов впечатлило.

Она была второй после Мегумин, которая если бы не вкладывала всё в ЭКСПЛОУЖЕН была бы одним из самых крутых волшебников даже по меркам своей деревни.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3072240

ну это уже на вкус и цвет, имхо в сейлор нет веселых дебилов - одни унылые аутисты

Ну, я к тому что пафосные представления и не менее пафосные заклинания, это стандартное поведение девочек-волшебниц всех мастей. А вовсе не изобретение копирующих их чунибё-шных персонажей. Да и подколки в духе "тебя не смущает такое дурацкое имя в мини-юбке драться?" еще в Сейлор Мун были.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3072262

Самое пафосное из известных мне заклинаний относится вот к этой девочке-волшебнице

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3072337

кстати в 4м эпизоде решен главный вопрос сериала

носит ли Аква трусы ?!

применяя кражу на любого женского казума 100% воровал трусы

но применив его на акву стырил шарфик :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_3072961

Неужели долги списали и заплатили? И ЮнЮн в пати возьмут?

Насчёт долгов - да, списали. Ещё и сверху бабла накинули. А вот с Юнюн не знаю( Надеюсь, что нет - она хороша именно ситуативным персонажем, а не главным.

А пейринг с Лалатиной уже конкретный - когда Валир(или как там его) их искушал, они особо друг от друга и не отпирались ;)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3072964

А пейринг с Лалатиной уже конкретный - когда Валир(или как там его) их искушал, они особо друг от друга и не отпирались

По-моему, он еще с того эпизода с суккубом вполне конкретный. В двух других типа-альтернативах незаметно вообще никакого интересу что с одной стороны, что с другой.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3073204

6я серия - пока что промотал и не смотрел, но юмора выше крыши, как и событий.

Котацу, появление старого знакомого, покупка обмундирования, охота, смерть, лучшая богиня, и финальный ЭКСКАЛИБУР!

http://i.imgur.com/bDOKmXP.jpg?1

Г-ди, как же всё это шикарно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3073242

Скрытый текст

PSdIR0XevQU.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3073290

Лисьи свахи оказались довольно смешной романтической комедией, градус упоротости близок к Коносубе..

http://tr.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/9805-svodniki-duhov-lisi-svahi-hu-yao-xiao-hongniang-02-iz-27.html

возможно получится скачать с магнет ссылкой:

magnet:?xt=urn:btih:B84E35E651A66A37CEE09141EA3A36F38F71CE61

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3074462
Что не так с крусейдер? Она придушить захотела, после того как её хп направили на восстановление призрака. Значит и её мазохизм пробиваем ;)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3074766

8я серия

Если честно, пара предыдущих серий была уже не так смешна, как раньше. Были конечно забавные моменты, но не более. По 7й я даже ничего писать не стал(хотя Виз там была зачётная, да).

А вот от второй половины 8й я просто орал в голосину. Последователи Аксиса не просто круты, шикарны и обаятельны - они ве-ли-ко-леп-ны. И чертовски изобретательны.

На очереди ещё больше культистов и *барабанная дробь* горячие источники!

Апд. Пока пересматривал для редактуры вспомнил ещё об одном моменте:

http://i.imgur.com/ro41R2s.png

Это тоже было subarashi~~

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3074834

А вот от второй половины 8й я просто орал в голосину. Последователи Аксиса не просто круты, шикарны и обаятельны - они ве-ли-ко-леп-ны. И чертовски изобретательны.

А Кадзума - туп как пробка. Берем у Даркнесс амулетик, вешаем на шею, культисты сами сбегут как черт от ладана.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3074850

А Кадзума - туп как пробка. Берем у Даркнесс амулетик, вешаем на шею, культисты сами сбегут как черт от ладана.

Вполне возможно амулетик сродни крестику к христиан - так что показывать, и уж тем более передавать другим, не рекомендуется.

Да и накостылять фанатики могут, если уж совсем в открытую по городу с ним шастать.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3074860

Вполне возможно амулетик сродни крестику к христиан - так что показывать, и уж тем более передавать другим, не рекомендуется.

С чего не рекомендуется? Безбожник Кадзума отринул искушения язычников и обратился к истинной Богине за защитой. Праведная Даркнесс не оставила заблудшую овцу и подарила ей свой религиозный символ. И свершилось чудо - пытались язычники подступить к Кадзуме, но не в силах были! Да Даркнесс благодарность в ближайшем храме Эрис выпишут, а историю будут на проповедях пересказывать.

Да и накостылять фанатики могут, если уж совсем в открытую по городу с ним шастать.

Даркнесс же не костыляют.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3074885

Вспомним КАК обслужили Даркнесс в кафешке. Так что повесить амулет не вариант-пусть от назойливых сектантов это и избавит но с гостиницей, едой и горячими источниками придётся распрощаться.

Опубликовано
comment_3074889

Вспомним КАК обслужили Даркнесс в кафешке. Так что повесить амулет не вариант-пусть от назойливых сектантов это и избавит но с гостиницей, едой и горячими источниками придётся распрощаться.

По Кадзуме не скажешь что распрощаться с источниками - плохая альтернатива. Отдых все равно безнадежно испорчен сектантами.

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.