Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3111740

Третий сезон лучше второго?

Такой же примерно, как и второй.

Новые интересные персонажи появились...

Мне норм зашел.

Жду заключительную серию.

• Ответов 168
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8530/1.jpg http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A18485-2147359745.1466987333.jpg   Моя геройская академия / My Hero Academia / Boku n

• Анонсировали 2й сезончег!  

• Трейлер второго сезона  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3111750

Жду заключительную серию.

На рутрекере нет 2 последних, также как по последнему сезону FMP. Истребили релизеров.

Опубликовано
  • Автор
comment_3111774

На рутрекере нет 2 последних, также как по последнему сезону FMP. Истребили релизеров.

Ня! Правда это онлайн просмотр.

Опубликовано
  • Автор
comment_3111922

3й сезон отсмотрен.

В общем не хуже 2го сезона, скажем так. И 1я часть лучше, чем 2я (которая с соревновалками опять). Прям так и хочется автору сказать, давай уж околошкольную деятельность и соревновалки по минимуму, а вот основной линии сюжета побольше. Кстати, так же, успела мангу на ру до онгоинга почитать и в 4м сезоне, на мой взгляд, будет тоже самое, если опять будут 20+ серий делать, 1я часть будет интереснее и сильнее 2й. Эх... Но наверно опять смотреть буду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3112913

как же под конец надоел бакуго. эта вечно недовольная рожа, истерики. надо было ему втащить несколько раз в табло.

https://myanimelist.net/clubs.php?cid=75565

1P9aw3C.gif

Лол.

Опубликовано
  • Автор
comment_3112983

Legendary Produces собираются делать фильм по манге.

Ну удачки че :lol:

Опять небось или фигня получиться, или так с этой точки проект дальше и не двинется.

Опубликовано
comment_3113037

Как раз выгляжу на 17. Легендари, возьмите меня на любую роль!

Вряд ли действительно что-то будут снимать, но как минимум любопытно было бы глянуть ради каста.

Опубликовано
comment_3113056

Вряд ли действительно что-то будут снимать, но как минимум любопытно было бы глянуть ради каста.

Кто-то уже подсуетился, ахах.

tumblr_ph5twxtXnX1xxf2neo1_1280.png

tumblr_ph5twxtXnX1xxf2neo4_1280.png

tumblr_ph5twxtXnX1xxf2neo3_400.png

tumblr_ph5twxtXnX1xxf2neo2_1280.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3113431

1P9aw3C.gif

Лол.

Тоже крепился, глядя на его прекрасные отношения со все еще не очень могущим Мидорией. Хотя паренек-то по задумке гипертрофированно вспыльчивый и взрывной, что само по себе не так плохо, если бы он не был таким в 99% реакций на что угодно. А с тем, как он еще и озвучен, кажется, словно бедняга кипятится даже во сне, и все его здравомыслие и позитив выкипели, хотя судя по последним сериям это не совсем так.

Не ради сравнения, но взять того же ураган-куна в фуражке. Тоже рвет и мечет из-за своего райвару, да и просто так по жизни оручий, но при этом позитивен и воспринимается как стихия, на которую глупо злиться.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3119562

Посмотрел фильм геройской академии.

В последнее время про него всё чаще говорили и только лестное. Мол крутой фильм. Невероятная годнота и тд. Читая и слушая всё это дело у меня самого подогрелся интерес... что же такого сделали авторы? К тому же тизеры хитро показывали прошлое Всемогущего, как бы намекая что тут его лучше раскрыть могут. На деле пшик вышел. Типичный фильм по сенену. Я такого насмотрелся по наруто, и бличу в 00-вые. Такой вот совершенно необязательный для просмотра филлер с тривиальной историей. Серый и унылый злодей и события в стиле "а такое могло произойти между делом, а могло и не произойти. Не важно!"

Признаться честно лично разочарован. Особенно посоле замечательных фильмов Но гейм но лайф зеро и призма Широ. Эти два фильмеца у меня даже вернули веру в полный японский метр по ТВ сезону. А тут такое. Каких-то интересных или изобретательных боёв не завезли. Шикарных кадров тоже. Само собой чего-то нового о героях мы не узнали. Так что смотреть совершенно не обязательно. Можно, если делать нечего, но не обязательно. Хех.

5 из 10.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3119617

Начал смотреть "Мою геройскую академию". На самом деле правильнее было бы назвать "Моя геройская академия ежиков" так как это безусловно адаптация знаменитой медиафраншизы про Соника.

У каждого ежика в возрасте 4 лет проявляется какая-то причуда. Но вот появился он! Ёжик без причуды! Как сказал доктор которому его показали - распальцовка не та. И так бы и остался он изгоем в цивилизации причудливых ежиков, если бы однажды не встретил ВСЕМОГУЩЕГО!!! (ну того что с дырочкой в правом боку)...

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_3121500

Первоапрельский мувик Академии на 2020-ый год с названием Dai Kaijuu Bakugo.

Я бы посмотрела, чего уж там.

Скрытый текст
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_3129242

Из того, что планирую смотреть в осеннем сезоне, две трети - это сиквелы.

И этот - один из самых долгожданных :3

https://youtu.be/zAkOEfli-hA

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3131827

Всё время думаю над тем, почему Мидория не пытается освоить хотя бы азы рукопашки, а ведь это, учитывая специфику его способности, стало бы очень неплохим подспорьем... Ну и шаблонность мышления бы подправить (слишком уж Изуку придавлен авторитетом Всемогущего), типа начать практиковать дальние атаки вроде метания булыжников с усилением...

В остальном всё хорошо, интересно будет поглядеть на развитие отношений старых и новых прсонажей

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3136288

Посмотрел 4 сезон. 

Особенно порадовали некоторые реплики Жиробаса и Ночноглаза.

Жиробас - "Когда я служил в полиции, я накрыл (собой) не одну сеть распространения наркотиков." Далее он показывает большущую схему, тыкает в одну из ветвей где-то в середине схемы и говорит - "А эти якудзы где-то здесь". 

А рассказ Ночноглаза, о том как он узнал где прячут Единорожку это вообще нечто. 

"Заходит значит якудза в магазин и спрашивает у продавца- "У вас продается славянский шкаф?". А продавец ему - "Вы знаете, данная модель устарела и снята с производства. У нас её нет." И тут я хлоп якудзу по плечу - "Уважаемый! Вам крупно повезло! У меня за пазухой, совершенно случайно, завалялся один такой. И отдам не дорого - всего лишь за клубок Ариадны." А якудза мне - " Ну что-же, у меня как раз есть один такой от Hasbro".

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3138649

роскошная была серия про развязку с якудзами. прям вообще. а какой там саунд.

а то мы начали забывать, насколько силён был алмайто.

nVcbGVa.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3139502

Ухх, шикарный финал сезона. Анимация в последнем эпизоде иисусальная.
Мне нравится, что здесь нет легких побед. Каждый бой, он изо всех сил и на пределе возможностей. Это не просто драка каких-то сильных чуваков, а противостояние, где за каждым ударом героя стоит желание защитить других, желание оправдать звание героя, желание превзойти себя и стать ещё лучше.

Даже такой козлине, как папаша Тодороки, начинаешь сопереживать, когда видишь, как долго он шёл к этому №1 и как старается изо всех сил, не жалея себя. :з

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3139964

Как-то сбавили темп в этом сезоне, в итоге он смотрится несколько затянутым. И слишком много юного Мидории в ущерб остальным персонажам, почти весь класс выпилили из сюжета, да и те, кто остался, где-то на подтанцовке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.