Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3013737

По решению Мосгорсуда блокируются сайты rutracker.org, rutor.org и др.

...однако владельцы RuTracker.org согласились удалить только 22 тысячи ссылок (в основном альбомов) и сообщили, что убрать все ссылки технически невозможно.

В октябре Мосгорсуд вынес первое в России решение о пожизненной блокировке 11 ресурсов, признанных пиратскими, в числе которых были популярные торренты kinozal.tv и rutor.org.

Ссылка: http://nversia.ru/news/view/id/76268

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • Ответов 141
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно усвоить что покупая лицензионное издание, ты финансируешь войну в Ираке борьбу с пиратством. Решение проблемы предельно простое - посмотрел аниме онгоингом, дождался выхода русской лицензии и не

• http://geektimes.ru/post/189488/ http://rublacklist.net/bypass/   Ссылки по теме.   И минутка юмора. Утащено оттуда же. 1.     2.    

• В юмор бы это...   Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1     Наконец-то это случилось, адрес 127.0.0.1 был внесён в реестр запрещенных ресурсов.   Роскомнадзор попытался заблокировать сам себя от ин

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152812

Ну, вот, Опера для России обрубила функционал ВПН: тык. Опять изобре6тать... Зато браузером меньше - let's think positive!

Upd.: Пока в Опере работает тема с тумблером на данной странице. Открыть вкладку, нажать добавить, и на всех остальных вкладках работает ВПН. Надолго ли?

И вот такой варинт для Оперы предлагают ещё:

Скрытый текст

Upd. 2: Хотя, если честно, на сегодняшний день наблюдаю для себя достаточно заменителей «‎Ня». Что-то есть тут, ‎что-то есть там... Но «‎Ня», конечно, наиудобнейшая штука до сих пор, да.‎

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3153217

Сайт "Аниманга" заблокировали. Уже неделю как. Я оставил на том сайте сообщение об этом.

2.png

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153220

Сайт "Аниманга" заблокировали. Уже неделю как. Я оставил на том сайте сообщение об этом.

вот честно,мне кажется, что блокируют тебя, по просьбе тех сайтов))) Однажды ты не сможешь попасть на АФ)))

post-86634-0-61193500-1625308514_thumb.png

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153224

@初音ミクこんばんは, а ты, случайно, не с библиотечного компа заходишь? Там точно блокируют.

@初音ミクこんばんは, у тебя смартфон есть? Попробуй с него зайти.

Опубликовано
  • Автор
comment_3153242

Анимангу не за что блокировать.

Не, не с библиотечного. С домашнего.

У меня тоже интернет на месте не стоит. Туда-сюда двигается. Видимо, что-то там повлияло при последнем перемещении.

Получается зайти через "Поиск".

Нет, смартфона у меня нет. У меня есть интернет.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153243

У меня есть интернет.

Я бы порекомендовал среди расширений всё-таки подыскать какой-нибудь бесплатный VPN (только выбирай с оглядкой на оценки и комментарии). Думаю, произойдёт чудо.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153246

"Р-К-Н-Р" запретил же vpn. И "Анибокс" тоже.

А в каталогах расширений браузеров VPN всё ещё есть. А какие-то официально можно купить (впрочем, не рекомендую, ибо разориться можно). Но дело твоё. 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153249

а тебя на аниманге?

Опубликовано
  • Автор
comment_3153272

Зато сайт "iwara tv" вполне себе доступен. Хотя, помнится, когда-то и его блокировали тоже.

Пример:

iwara.tv/videos/1q2ykuo988h3gb6r4

...а по ссылке не переходит...

Опубликовано
comment_3153296

World-art.ru тоже не за что, всего лишь сайт-каталог с описаниями. А фиг вам - по решению фрунзенского суда питера обязали заблокировать страницу с "Акира". Повезло ворлд-арту, что они не шифруют соединение и спокойно можно ограничивать отдельные страницы. Но история мерзотная: нашли до кого докопаться и по какому поводу.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153297

@Теневой, а что там заблокировали? Я на Акиру выхожу, что там заблокировано?

Опубликовано
comment_3153312

А фиг вам - по решению фрунзенского суда питера обязали заблокировать страницу с "Акира".

Отсюда эту новость узнал:

https://youtu.be/XXUPujaXL7k

А World-Art видимо достали уже домогаться, ибо:

photo-2021-07-07-10-45-12.jpg

photo-2021-07-07-10-45-21.jpg

photo-2021-07-07-10-45-25.jpg

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3153338

А World-Art видимо достали уже домогаться, ибо:

Почистили верхние поля у аниме, где-то разместили эту объяву. Но там, где ниже описания есть галерея, можно посмотреть трейлеры и открывающие с закрывающими. На странице Мастера Муси, например, открывающую не убрали. До Мастера Муси ещё никто не докопался, правда, так что поэтому.

Ничего подобного. "Акиру" можно смотреть с 16 лет.

Там ещё "прикол" с этим судом в том, что они положили болт на систему возрастных рейтингов. Они так решили.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3153749

Автора "Imbapovi" заблокировали на "Youtube". За надувательство того, чего не следует.

Ну ещё кучу сайтов с мангой 18+ заблокировали.

Опубликовано
comment_3153771

Сайт "hentai-chan" заблокировали.

Тьюу, его больше года, если не двух, как блочат, h-chan адрес сайта уже хз сколько раз сменял.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3153795

初音ミクこんばんは, Tenfuuin, я б на такие сайты и видео иначе, чем через тор, не ходил. Вполне ожидаемо, что такие материалы блокируют. И про смену адресов правильно сказали.

Меня больше беспокоит, как после недавней истории раздел аниме на ворлд-арт кастрировали. Выглядит ужасно.

Опубликовано
  • Автор
comment_3153801

Сайт "hentai-chan" заблокировали.

Тьюу, его больше года, если не двух, как блочат, h-chan адрес сайта уже хз сколько раз сменял.

Я туда не каждый год хожу.

Опубликовано
comment_3153822

Я туда не каждый год хожу.

тоже не раз в год.

Меня больше беспокоит, как после недавней истории раздел аниме на ворлд-арт кастрировали. Выглядит ужасно.

Грустно всё это согласен.

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3153935

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153945

У меня только Лурк изредка заблокирован бывает, а всё что у остальных блокирует - всегда открыто... магия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.