Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_321652

Просто меня уже все спрашивают когда например просто иду без обычных своих приколов или подколов...не могу же я все время прикалываться :huh: и стоит тока отойти , начинаетсяспрашивать "Ты что обиделся?" И еще с таким выражением прям ангел............ :D

А как часто вы обижайтесь и по какому поводу, или из зи чего?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 502
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_450215
обижаюсь нечасто. Чаще всего не обращаю внимание на грубого человека. Обижусь, только себе настроение испорчу :P
Опубликовано
comment_450281

На приколы и шутки никогда не обижаюсь, а вот когда тебя кто-то просто так оскорбляет, то бешусь по страшному, и сыплю угрозами, один раз даже льдышкой по башке заехала...

тот человек теперь меня боится и потупляет взор...

НО отхожу я быстро.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_460387
сейчас вообще не обижаюсь ни на кого..... глупо.... а вот на меня бижаться в очередь уже встают!!!! :) :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_460395

Меня обидеть невозможно...

разве что будут оскорблять моего сенсея ^___^,

или что страшнее - порвут хоть 1 анимешный плакат или постер.

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_460574

никогда

даже иногда приходится делать вид что обиделся

а вообще обижатся глупо, нужно просто забить если этот человек для тебя не важен, или сразу простить если он имеет значение

Опубликовано
comment_460810
Незнакомым людям трудно меня обидеть, а вот друзьям это удается, правда очень редко. А если я и обижаюсь, то очень быстро остываю, потому что обижаться - глупо. ;)
"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_460819
Чтобы меня огорчить..Меня надо задеть...А ,как человека полностью самодостаточного и чудовищно высокомерного это крайне сложно сделать...Я не обижаюсь я беру на заметку...)
Опубликовано
comment_462066
ухуху... а как енто обижатьси... Нет я обижаюсь не часто и обидеть меня очень тяжело...Но если всёже умудрились то я не прощаю...Я либо забуду про обидевшего либо дам в лицо...(девушек не бью). :D
Опубликовано
comment_462151

M@D

...(девушек не бью).

А вот некоторых стоило бы. Тех, что от ощущения безнаказанности позволяют себе много лишнего.

Сам я этого не делал, так как не бъю первым. Некоторые желающие (из девушек) меня серьезно ударить, после заверения, что я отвечу, сразу остывали...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_466857

Plague666

Нет я всёравно не позволю себе поднять руку на девушку... Я мот выскажу ей всё что думаю но не ударю...Словами тоже мона покалечить как следует, а портить красоту я не собираюсь. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_488646

M@D

Да причем здесь портить красоту... А парень красивым быть не может? Для меня в друзьях и врагах полов нет. Я за равные права и равные обязанности. Стараюсь не оценивать предвзято по полу.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_488987
люблю обижаца когда напарываюсь в стельку, у меня такая коронная фишка. окружающие привыкают =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_489078
На любимых и дорогих не обижаюсь.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_490118
А я обижаюсь только не подаю вида. Правда начинаю чуть чуть подтормаживать (в голове крутится план а ля "я мстю и мстя моя сладка" :lol::)) А вопще обижаьтся ненадо. Это э.. как-то неправильно. Вам же будет хуже потом.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_490130
Ужастно часто.... и перестать трудно потому что все таже упрямая овца! =)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_490526

А я обижаюсь редко, но очень боюсь кого-нибудь обидеть сама...

Так что вопрос "Ты не обиделся?" Задаю достаточно часто... ;)

You are not alone .........
Опубликовано
comment_490530
Меня обижает вопрос: "Ты не обиделась?", когда звучит после какого-нибудь ерундового замечания типа "я бы ни за что не надела такие ботинки, как у тебя". ;) По-моему, обидчивость - одно из худших качеств человека. На обиженных, как говорится, воду возят. А на мутантах - свинец. Это не значит, что я сама никогда не обижаюсь или вовсе не приемлю обиды как таковые. Просто для обиды должна быть веская причина. Ну и продолжаться, конечно, она должна недолго. :D

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.