D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 не помню.. писал тут или нетда часто, вообще обидчивый я.... :) Цитата
Саффи Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вообще я очень обидчива, но редко показываю свою обиду, хотя в последнее время... Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 обижаюсь нечасто. Чаще всего не обращаю внимание на грубого человека. Обижусь, только себе настроение испорчу :P Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) На приколы и шутки никогда не обижаюсь, а вот когда тебя кто-то просто так оскорбляет, то бешусь по страшному, и сыплю угрозами, один раз даже льдышкой по башке заехала...тот человек теперь меня боится и потупляет взор... НО отхожу я быстро. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Сharlie Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Никогда! но это пока... ведь ещё могут быть разочерования в ком-то и предательства... Цитата
vick Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 сейчас вообще не обижаюсь ни на кого..... глупо.... а вот на меня бижаться в очередь уже встают!!!! :) :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Vanzer Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Меня обидеть невозможно... разве что будут оскорблять моего сенсея ^___^, или что страшнее - порвут хоть 1 анимешный плакат или постер. Цитата
A.Shee Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 никогда даже иногда приходится делать вид что обиделся а вообще обижатся глупо, нужно просто забить если этот человек для тебя не важен, или сразу простить если он имеет значение Цитата
Fynjy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 на меня постоянно обижаются, моя несдержанность моя кара Т__Т Цитата
S.Keeper Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Незнакомым людям трудно меня обидеть, а вот друзьям это удается, правда очень редко. А если я и обижаюсь, то очень быстро остываю, потому что обижаться - глупо. ;) Цитата
Medarien Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Чтобы меня огорчить..Меня надо задеть...А ,как человека полностью самодостаточного и чудовищно высокомерного это крайне сложно сделать...Я не обижаюсь я беру на заметку...) Цитата
M@D Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ухуху... а как енто обижатьси... Нет я обижаюсь не часто и обидеть меня очень тяжело...Но если всёже умудрились то я не прощаю...Я либо забуду про обидевшего либо дам в лицо...(девушек не бью). :D Цитата
Plague666 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 M@D ...(девушек не бью). А вот некоторых стоило бы. Тех, что от ощущения безнаказанности позволяют себе много лишнего. Сам я этого не делал, так как не бъю первым. Некоторые желающие (из девушек) меня серьезно ударить, после заверения, что я отвечу, сразу остывали... Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 обижаюсь нечасто...просто смысла не вижу.(имхо) Цитата
Shinigami Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Бывает .... но очень редко и по серьезному поводу и никогда не показываю, что обиделась. Цитата
M@D Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Plague666 Нет я всёравно не позволю себе поднять руку на девушку... Я мот выскажу ей всё что думаю но не ударю...Словами тоже мона покалечить как следует, а портить красоту я не собираюсь. ;) Цитата
Plague666 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 M@D Да причем здесь портить красоту... А парень красивым быть не может? Для меня в друзьях и врагах полов нет. Я за равные права и равные обязанности. Стараюсь не оценивать предвзято по полу. Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 не обижаюсь почти никогда...ведь от этого лучше не станет ни тебе...ни человеку на которого держишь обиду :( Цитата
Kory Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Бывает иногда, но быстро проходит. Цитата
апкиш Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 люблю обижаца когда напарываюсь в стельку, у меня такая коронная фишка. окружающие привыкают =) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 На любимых и дорогих не обижаюсь. Цитата
asreveciv Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) А я обижаюсь только не подаю вида. Правда начинаю чуть чуть подтормаживать (в голове крутится план а ля "я мстю и мстя моя сладка" :lol::)) А вопще обижаьтся ненадо. Это э.. как-то неправильно. Вам же будет хуже потом. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ужастно часто.... и перестать трудно потому что все таже упрямая овца! =) Цитата
Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 меня легко обидеть- но я быстроо забываю ваши грехи :Р Цитата
Anelina Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А я обижаюсь редко, но очень боюсь кого-нибудь обидеть сама...Так что вопрос "Ты не обиделся?" Задаю достаточно часто... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.