Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_321652

Просто меня уже все спрашивают когда например просто иду без обычных своих приколов или подколов...не могу же я все время прикалываться :huh: и стоит тока отойти , начинаетсяспрашивать "Ты что обиделся?" И еще с таким выражением прям ангел............ :D

А как часто вы обижайтесь и по какому поводу, или из зи чего?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 502
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1196831
обижаюсь редко,но иногда просто для вида)))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1500143
меня довольно легко обидеть и очень сложно заслужить полное прощение
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1500164
Зачастую на меня обижаются, за мой резкий характер....Типо там не разговаривают, косяки бросают...смешно...
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1500176
обижаюсь довольно часто,но и отхожу быстро.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1500303
частенько, это мне не чуждо) но еще быстрее я отхожу))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1500337
Обижатся?Нет, это не для меня. У меня просто ухудшается настроение, я и начинаю лихарадочно думать, почему со мной так поступили. Копаюсь в себе и в итоге вуаля. у меня начинается дипрессия, как сейчас например(((
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1500340
Смотря на кого... На просто знакомых почти никогда. А вот на друзей почему-то часто, к друзьям как бы требованья выше. С другой стороны быстро отхожу и вобще не могу обижаться на человека больше недели.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1500359
А я обидчивая...могу из за пустиков обижаться неделями...может у мя такой плохой характер...и никогда не перестаю обижаться пока не извенятся...даже если я была неправа...противная я))
Опубликовано
comment_1500399

Редко обижаюсь.. Если и обижаюсь то на мгновение)

..А вообще стараюсь никого не обижать и самому не обижаться.. Хотя я достаточно ранимый человек)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1500641
Я обижаюсь редко,не люблю это,и не люблю когда обижаются на меня=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1500662
Обидно что тему сейчас удалили...буду обижаться...незнаю на кого...но буду...долго...а тема вроде интересная...была.............
Опубликовано
comment_1500906
Обидеть меня очень сложно. Практически невозможно. Но зато если я обиделся, то отхожу долго и часто уже не прощаю.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1502101

Обычно не обижаюсь.

Неблагодарное это дело.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1502327
я вообще не обидчивая....а если и обижаюсь то ненадолго....но есть вещи накоторые просто так глаза не закроешь...может я и забуду обижаться но в памяти все равно останется неприятный осадок...
Опубликовано
comment_1502348
вообще не обижаюсь

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1502389
Да практически постоянно хожу обиженная на все и вся. Одно слово, один взгляж и...все! Я уже не здесь, а где-то там.
Опубликовано
comment_1502941
Я тут на одного человека обижаюсь сейчас...вот задаешь ему вопросы, а он игнорирует и не отвечает...а потом даже отмазки не придумает...и у меня возникает ощущение что я его хочу ударить...может так и сделать?!
Опубликовано
comment_1503037
А какой смысл обижаться? На всякую мелочь а-ля "cinic, ты бааака" обижаться глупо, а если мне сделают какую-то серьёзныю бяку, то человек пишется в один из двух "листов". И я его либо абсолютно игнорирую(гуманный вариант) либо он становится моим личным врагом(не хотите по плохому? Что-ж, по хорошему будет хуже)

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1503050
Ну а что если вам он нужен как друг и вы не можете его к врагам приписать...а он всеравно игнорирует не обьесняя почему.
Опубликовано
comment_1503065

KaZE_arz

Попробуй спросить, почему игнорирует - авось поможет.

А вообще... совершенно не могу понять, что значит "нужен, как друг". Друг, он друг и есть. А вот если он вам нужен, тогда обижаться низя, надо терпеть...

Кста, а может ему вопросы неприятны? Может его сами вопросы обижают? Такое тож бывает.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Опубликовано
comment_1503079
Ну не вопросы простые были...ни чего от него не требывалось просто ответить...а этот друг делал вид что не замечает меня...как будто обидился на меня...а вроде не ссорились...и ни чего плохого не говорил...сам не знаю...вот и спросил почему не разговарвает со мной...
Опубликовано
comment_1503090
Обижатся? Это ниже меня на много уровней, яж не ребенок 8 летний)))Лучше больше испытывать положительных чувств чем обижатся(не мои слова, но я с ними соглашусь).Вообщем, мне ооочень трудно обидетсья на кагото.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1503114

KaZE_arz, ну мало-ли бывает... вот со мной случай был... Мы как-то всей группой собирались на даче ну посидели цивильно, выпили вина, прошлялись пол-ночи, потом опять выпили, на ентот раз пива... а на утро одна девчёнка со мной совсем отказалась разговаривать. Ну не обращала на меня внимания, и всё. А до ентого вроде нормально общались... и тока где-то через неделю я узнал, что я оказывается её ночью шлёпнул один раз по филейной части тела. И из-за такой фигни... эх...

Так-что ты вспомни, может всё-же что-то случилось? И таки повод для обиды имел место быть?

Опубликовано
comment_1503120
Обижаться не обижаюсь, ну только если совсем досталь или на определенные темы. А так если серьезное что, то камушек могу затаить надолго.
Chobits - философия, смысл, мечты.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.