21th_Dragon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бывает иногда, но бысторо отходит... Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Редко но метко...лучше и не скажешь ^^ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 обижаюсь редко,но иногда просто для вида))) Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 меня довольно легко обидеть и очень сложно заслужить полное прощение Цитата
Varra Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Зачастую на меня обижаются, за мой резкий характер....Типо там не разговаривают, косяки бросают...смешно... Цитата
Kaorin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 обижаюсь довольно часто,но и отхожу быстро. Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 частенько, это мне не чуждо) но еще быстрее я отхожу)) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Обижатся?Нет, это не для меня. У меня просто ухудшается настроение, я и начинаю лихарадочно думать, почему со мной так поступили. Копаюсь в себе и в итоге вуаля. у меня начинается дипрессия, как сейчас например((( Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Смотря на кого... На просто знакомых почти никогда. А вот на друзей почему-то часто, к друзьям как бы требованья выше. С другой стороны быстро отхожу и вобще не могу обижаться на человека больше недели. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я обидчивая...могу из за пустиков обижаться неделями...может у мя такой плохой характер...и никогда не перестаю обижаться пока не извенятся...даже если я была неправа...противная я)) Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Редко обижаюсь.. Если и обижаюсь то на мгновение)..А вообще стараюсь никого не обижать и самому не обижаться.. Хотя я достаточно ранимый человек) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я обижаюсь редко,не люблю это,и не люблю когда обижаются на меня=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Обидно что тему сейчас удалили...буду обижаться...незнаю на кого...но буду...долго...а тема вроде интересная...была............. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Обидеть меня очень сложно. Практически невозможно. Но зато если я обиделся, то отхожу долго и часто уже не прощаю. Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обычно не обижаюсь.Неблагодарное это дело. Цитата
Эласия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 я вообще не обидчивая....а если и обижаюсь то ненадолго....но есть вещи накоторые просто так глаза не закроешь...может я и забуду обижаться но в памяти все равно останется неприятный осадок... Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да практически постоянно хожу обиженная на все и вся. Одно слово, один взгляж и...все! Я уже не здесь, а где-то там. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я тут на одного человека обижаюсь сейчас...вот задаешь ему вопросы, а он игнорирует и не отвечает...а потом даже отмазки не придумает...и у меня возникает ощущение что я его хочу ударить...может так и сделать?! Цитата
cinic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А какой смысл обижаться? На всякую мелочь а-ля "cinic, ты бааака" обижаться глупо, а если мне сделают какую-то серьёзныю бяку, то человек пишется в один из двух "листов". И я его либо абсолютно игнорирую(гуманный вариант) либо он становится моим личным врагом(не хотите по плохому? Что-ж, по хорошему будет хуже) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну а что если вам он нужен как друг и вы не можете его к врагам приписать...а он всеравно игнорирует не обьесняя почему. Цитата
cinic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 KaZE_arz Попробуй спросить, почему игнорирует - авось поможет.А вообще... совершенно не могу понять, что значит "нужен, как друг". Друг, он друг и есть. А вот если он вам нужен, тогда обижаться низя, надо терпеть...Кста, а может ему вопросы неприятны? Может его сами вопросы обижают? Такое тож бывает. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну не вопросы простые были...ни чего от него не требывалось просто ответить...а этот друг делал вид что не замечает меня...как будто обидился на меня...а вроде не ссорились...и ни чего плохого не говорил...сам не знаю...вот и спросил почему не разговарвает со мной... Цитата
3aвисть Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обижатся? Это ниже меня на много уровней, яж не ребенок 8 летний)))Лучше больше испытывать положительных чувств чем обижатся(не мои слова, но я с ними соглашусь).Вообщем, мне ооочень трудно обидетсья на кагото. Цитата
cinic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 KaZE_arz, ну мало-ли бывает... вот со мной случай был... Мы как-то всей группой собирались на даче ну посидели цивильно, выпили вина, прошлялись пол-ночи, потом опять выпили, на ентот раз пива... а на утро одна девчёнка со мной совсем отказалась разговаривать. Ну не обращала на меня внимания, и всё. А до ентого вроде нормально общались... и тока где-то через неделю я узнал, что я оказывается её ночью шлёпнул один раз по филейной части тела. И из-за такой фигни... эх...Так-что ты вспомни, может всё-же что-то случилось? И таки повод для обиды имел место быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.