Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Обижатся?Нет, это не для меня. У меня просто ухудшается настроение, я и начинаю лихарадочно думать, почему со мной так поступили. Копаюсь в себе и в итоге вуаля. у меня начинается дипрессия, как сейчас например(((
Опубликовано
Смотря на кого... На просто знакомых почти никогда. А вот на друзей почему-то часто, к друзьям как бы требованья выше. С другой стороны быстро отхожу и вобще не могу обижаться на человека больше недели.
Опубликовано
А я обидчивая...могу из за пустиков обижаться неделями...может у мя такой плохой характер...и никогда не перестаю обижаться пока не извенятся...даже если я была неправа...противная я))
Опубликовано
я вообще не обидчивая....а если и обижаюсь то ненадолго....но есть вещи накоторые просто так глаза не закроешь...может я и забуду обижаться но в памяти все равно останется неприятный осадок...
Опубликовано
Я тут на одного человека обижаюсь сейчас...вот задаешь ему вопросы, а он игнорирует и не отвечает...а потом даже отмазки не придумает...и у меня возникает ощущение что я его хочу ударить...может так и сделать?!
Опубликовано
А какой смысл обижаться? На всякую мелочь а-ля "cinic, ты бааака" обижаться глупо, а если мне сделают какую-то серьёзныю бяку, то человек пишется в один из двух "листов". И я его либо абсолютно игнорирую(гуманный вариант) либо он становится моим личным врагом(не хотите по плохому? Что-ж, по хорошему будет хуже)
Опубликовано

KaZE_arz

Попробуй спросить, почему игнорирует - авось поможет.

А вообще... совершенно не могу понять, что значит "нужен, как друг". Друг, он друг и есть. А вот если он вам нужен, тогда обижаться низя, надо терпеть...

Кста, а может ему вопросы неприятны? Может его сами вопросы обижают? Такое тож бывает.

Опубликовано
Ну не вопросы простые были...ни чего от него не требывалось просто ответить...а этот друг делал вид что не замечает меня...как будто обидился на меня...а вроде не ссорились...и ни чего плохого не говорил...сам не знаю...вот и спросил почему не разговарвает со мной...
Опубликовано
Обижатся? Это ниже меня на много уровней, яж не ребенок 8 летний)))Лучше больше испытывать положительных чувств чем обижатся(не мои слова, но я с ними соглашусь).Вообщем, мне ооочень трудно обидетсья на кагото.
Опубликовано

KaZE_arz, ну мало-ли бывает... вот со мной случай был... Мы как-то всей группой собирались на даче ну посидели цивильно, выпили вина, прошлялись пол-ночи, потом опять выпили, на ентот раз пива... а на утро одна девчёнка со мной совсем отказалась разговаривать. Ну не обращала на меня внимания, и всё. А до ентого вроде нормально общались... и тока где-то через неделю я узнал, что я оказывается её ночью шлёпнул один раз по филейной части тела. И из-за такой фигни... эх...

Так-что ты вспомни, может всё-же что-то случилось? И таки повод для обиды имел место быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация