Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 в шистой серии оне поняли что танку нужен шлем, интересно до конца сериала купят? (все как говорил лавров) Купят. Скинутся всей патей. Они же пока нищие.. могли бы конечно золотую монету принять, но пошли своим путём. Только уточню, что чтобы заказать у кузнеца индивидуальный доспех танку надо 10 или больше таких золотых монет. Так что одеваются они во всё б\у и то очень дешёвое, да и то подгоняют под себя. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Всю серию квасить и валяться в грязи. Вот это приключения - это я одобряю.Я, правда, не совсем понял этот момент с товарищем из их призыва, который пришёл скинуться на похороны. Это такая старая японская традиция? Цитата
Agonist Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я, правда, не совсем понял этот момент с товарищем из их призыва, который пришёл скинуться на похороны. Это такая старая японская традиция? Похороны прошли. Это он живым пришел подкинуть на хлеб насущный. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 6я серия - полёт нормальный. История Маши вполне логичная. Интересно, что герои с этой инфой делать будут. Только бы не дружботерапия, ну позязя. Раз тут сыплют спойлерами направо и налево - романтику завезут? Не спрашиваю про этот сезон, я про глобальные планы. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Раз тут сыплют спойлерами направо и налево - романтику завезут? Не спрашиваю про этот сезон, я про глобальные планы. На момент 2 тома, разве что гг думает мил ли он девушкам из пати и кто ему нравится. p.s. В 6 серии эльфийку должны были показать. Должны же были? Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Опять пошла банальщина. Кто сказал, что не будет трагических историй из прошлого Мэри? Фигушки, получите и распишитесь.Видимо, дальше смотреть нет смысла. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 я про глобальные планы. Лень читать стало, медитативное чтиво слишком. На англ переводят 3 том. Там может быть что то появится, на обложке ещё одна тян, скорее всего знакомая с глав героем в прошлой жизни. В самом же 2 томе, если были романтические сцены, то мной забыты или не отметились как важные. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Лень читать стало, медитативное чтиво слишком. На англ переводят 3 том. Там может быть что то появится, на обложке ещё одна тян, скорее всего знакомая с глав героем в прошлой жизни. В самом же 2 томе, если были романтические сцены, то мной забыты или не отметились как важные.В общем, с этим всё плохо. Хоть как-то бы разбавляли повседневность... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Всё равно эта штука смотритебльна, скажем одна из интереснейших вещей в данном сезоне, потому что непривычна, рисовка нормальная (местами с статикой конечно). Да и атмосферная. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Никак не пойму, что вы тут находите непривычного? Те же разговоры про сиськи, подглядывание в ванной, недопонимание с обильным покраснением щёчек и таму подобная шаблонщина составляют половину экранного времени. Вторая половина - попытка показать насколько уныл быт лузеров в фэнтезийном мире. Попытка вполне удачная, выглядит это и правда уныло. 1 Цитата
Old Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 19th_аngelНу, может люди устали от дженерик бэдассов убивающих драконов левой пяткой? И кому-то интересно смотреть "как закалялась сталь"? Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 И кому-то интересно смотреть "как закалялась сталь"? Мне тоже интересно. Жаль, что сабж не об этом. :( Цитата
Old Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 19th_аngel"Простая царапина, а многим первый орк давался куда дороже" с. ) 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 @Old, не понял намёка. :huh: Цитата
Old Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 19th_аngelВластелин колец. После драки на могиле Балина в Мории - Арагорн говорит Сэму. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну, если бы здешний режиссёр тянул хотя бы на одну четверть Джордана... :lol: Цитата
Old Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 19th_аngelЭм..... давайте не будем про Санта Барбару ака Колесо Времен. Брррр.... Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Тьфу ты, это я попутал. Джексона я имел в виду, конечно же. :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 7я там серия? Хех. Собсветнно... Мне нечего сказать :mellow: Всё то же самое, окромя ещё одного сочного и одного менее красочного ракурса задницы охотницы. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Конец 7 серии. Глав герой сделал тульпу Манато. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Таки успел прозомбировать паству коварный церковник. :huh: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Таки успел прозомбировать паству коварный церковник. :huh: Это ты о чём :blink: Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Об его замечательных методах руководства. Воспитал из своей пати стадо безвольных овечек, который ничего не могут без "пастуха". Хоть, слава богу, вовремя ласты склеил. Но им до сих пор аукается. Цитата
sparki Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Не могу понять что вам не нравится в данном произведении. Девять страниц едких замечаний и стеба, но если все так плохо то откуда 9 страниц обсуждений? Аниме конечно имеет массу ненужных клише вроде попаданцев, умений, баффов (что мне очень не понравилось) итд итп. Если бы то же самое было сделано с обычными людьми которые по какой то причине захотели бы стать искателями приключений (что тоже надо сказать избитое клише, но мне просто лень придумывать легенду) и пойти сражаться с монстрами за свою мечту или еще что то, то все было бы куда как интересней... НО... Тем не менее даже с этими клише для меня оно имеет определенную ценность в своем относительном реализме. Герои обычные люди и даже со скилами и магией они все равно ими остаются. Их никто не учил сражаться, они не храбрые воины от природы, у них нет богатырской силы или острого ума чтобы овнить всех налево и направо. И в этом его суть, показать не как они лихо прорубают путь к славе через орды гоблинов, а показать взгляд обычного человека на эти похождения героев. Как был какой то фильм который снимался с высоты метра двдцать чтобы показать каким видит мир девятилетний мальчик. (фильм был так себе но режиссерская идея была интересной).И несмотря на то что мне нравятся и произведения где ГГ настолько силен что овнит взглядом, я здесь получаю прямо противоположный взгляд ничем не выделяющегося персонажа и в этом тоже нахожу интерес. Тем более что редко можно найти ГГ без тех или иных ОП черт. И как я уже говорил если вам не нравится основная идея анимешки, то какой смысл обсуждать все остальное? Цитата
Ellu Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 И как я уже говорил если вам не нравится основная идея анимешки, то какой смысл обсуждать все остальное?Не нравится не идея, идея как раз неплоха сама по себе, не нравится реализация. Мир заявлен как фентезийный мир меча и магии, при этом с претензией на реализм, типа натужных убиваний гоблинов. Но все эти деления на классы, выкрикивание заклинаний и прокачка намертво отшибают этот и без того чахлый и дохлый реализм. Потому что здравствуй, любая джей рпг или вообще линейка какая нибудь. Дизайны угнетают своей дженериковостью, а персонажи - набор клише как то ОЯШ, друг-идиот, увалень, генки, няша-стесняша и снежная королева. Даже мудрый семпай имелся, и которого разумеется убили, что бы ввести в сюжет еще одну тян. Скучно и предсказуемо. Делай автор ставку на экшон и приключения, то все перечисленное было бы не критично. Но для произведения, которое якобы про реализм, персонажей и их переживания - это фейл. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.