inerren Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 После защиты попытался пойти работать по специальности. Проработал целых полгода. Но судя по зарплате нашему богоспасаемому государству нафиг не нужны инженеры гироскописты. :( Однако оказалось что частному капиталу сильно нужны специалисты по GPS. :) Так что теперь работаю на геодезической фирме этим самым специалистом. Работа в принципе нравится... зарплату повысили недавно. Одно плохо, ездить приходится через всю Москву, а люди почему-то думают что вагоны в метро резиновые. :huh: Цитата
O'bryd Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Работа что может быть хуже??? ты чувствуешь себя раабоом...как пелось в песне:rolleyes:)Работа зло, хотя сам работаю менеджером, блин и учится успеваю:() Работа не может нравится, нравится то что за нее дают:) если бы не эти сраные бумажки хрен бы я пошел...куда то когда можно повалятся на диване...посидеть за компом:))) Цитата
Суэйн Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Пока не работаю, и не особо хочу! Цитата
G.K. Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 И мое ИМХО.. если парню 19-20 лет... и он все еще сидит на шее у родителеи болтая ножками... даже если он учится.... то парень просто неудачник или моральный урод...Сан, не права ты. В некоторых профессиях чтоб выучиться - надо дома работать над собой целый день. Например, у музыкантов и некоторых спортсменов. А если человек подрабатывает - то по специальности результаты хуже.Я понимаю, если человек экономист/юрист, общем, теоретик, где толдько знания нужны - это да, совместить можно. Но если надо овладеть ремеслом, или тем более искусством - здесь работа ОЧЕНЬ мешает учёбе. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Товарищ Фойл получил наконец работу, которую он хотел получить в течении приблизительно полутора месяцев. По завершении первой смены, товарищ Фойл кратко резюмировал "Сбылась мечта идиота" Цитата
TrKeast Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Работаю только из-за того что встречаются интересные задачи, требующие решения, ни зарплата ни рабочий день, ни тем более кол-во ответственности меня совершенно не устраивают (формально являюсь начальником отдела,фактически управляю сам собой благо подчиненные более 3х месяуев не удерживаются :) ) Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 прикольно весело .......Работа должна приносить радость ........................ Цитата
Amidomaru Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Пока что учусь. Но профессия скорее всего будет с юридическим уклоном. Никогда не думала, что стану юристом. Вот она какая, судьба... Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Работать и учится - кошмар. Еле справляюсь. Да и работа, а точнее отношение начальства к сотрудникам, отвратителна. Вот защищу диплом, и катись эта работа, буду искать другую. Радует тольео то, что можно сидеть в нете. Цитата
Rapir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ювелир..это профессия или халява..? :( не могу сказать,что моя работа мне нравится..но она меня не напрягает.. :D Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 По образованию я программист-бухгалтер. .работаю сейчас менеджером в кредитно-консалтинговой компании.Мне нравится моя работа и коллектив, но все таки хочется работать по специальности. Цитата
Крисания Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой... А я тут себе работу нашла... Я дико счастлива. Я договорилась, что с сентября я буду играть в кафе на гитаре... И заработок неплохой, и удовольствие... Чии... Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я тут смотрю один без наворотов:)Простой переводчик в беларуском посольстве в Германии:)Скорее бы домой........ Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) новую работу (в Лаборатории Касперского) обожаю -- платють больше в два раза, и работа сама нравица Изменено 25 октября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Помню, на первой работу платили мало, но работала я там еще меньше, плюс инет халявный, так что не напрягало.НА второй работе работала так, что света белого не видела, но платили чуть больше, чем на первой. ПЛюс инета не было, если бы я тайком модемную платку не протащила, вообще бы померла.Сейчас устраиваюсь, вроде работать надо меньше, чем на второй, но платят значительно больше. Наконец-то балланс восстановится! Цитата
Netmould Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Работаю в крупном банке заместителем начальника отдела защиты информации (грубо говоря - служба компьютерной безопасности). Работа непыльная, платят много, в общем доволен :) А начиналось все с специалиста технической поддержки... :( Цитата
Kageti Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 По профессии пока ещё никто. Но скоро надеюсь буду.Работаю сисадмином. Платят мало :lol: Но зато поднаберусь опыта. Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ну работаю гдето с пол года, системным админом, платят неплохо, работы не много, даже скучно иногда)) Цитата
Fill Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Я рад своей работе (не зря учился 5 лет) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Специалист доменного цеха. Иногда нравится иногда кумарит. Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Эмс... Я пока конечно только в колледже на первом курсе, но мне моя работа очень нравится. Конечно один минус, что кстаёшь ужасно, так как после колледжа балет, а потом идти как-раз на работу, современные танцы... Платят хорошо, тойсть меня устраивает ^_^)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Управляю пингвинами. Работа нравиться. Вот если бы еще всех глупых юзверей на курсы компьютерной грамотности в принудительном порядке ... Цитата
jigoku Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мне моя нравитсяУчить детей интересно))) а еще они такие милые)))И времени не так много занимает)) Цитата
Keitaro Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Тоже своего рода "учитель", токо "дети" чуток постарше за зарплату работают. Работа ничего, но выматывает... Цитата
витка Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 jigoku' Мне моя нравитсяУчить детей интересно))) а еще они такие милые)))И времени не так много занимает)) Милые? И времени много не занимает? Идиллия...Детки - имеют очень хорошую память, и ваш промах (а он как у всех людей может быть быть) воспримется таким образом, что формулировка "милые" - будет неуместна. Дети, которых учишь, не должны выглядеть "милыми" - оишбка начинающих педагогов. Разумное отношение к детям не предполагает их "милыми". Вы просто делаете общее дело, и они ваши партнеры, неопытные пока ...но не унижайте их этим "милые", потом они могут унизить вас - иначе, но могут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.