Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После защиты попытался пойти работать по специальности. Проработал целых полгода. Но судя по зарплате нашему богоспасаемому государству нафиг не нужны инженеры гироскописты. :(

Однако оказалось что частному капиталу сильно нужны специалисты по GPS. :)

Так что теперь работаю на геодезической фирме этим самым специалистом. Работа в принципе нравится... зарплату повысили недавно. Одно плохо, ездить приходится через всю Москву, а люди почему-то думают что вагоны в метро резиновые. :huh:

Опубликовано

Работа что может быть хуже??? ты чувствуешь себя раабоом...как пелось в песне:rolleyes:)

Работа зло, хотя сам работаю менеджером, блин и учится успеваю:()

Работа не может нравится, нравится то что за нее дают:) если бы не эти сраные бумажки хрен бы я пошел...куда то когда можно повалятся на диване...посидеть за компом:)))

Опубликовано
И мое ИМХО.. если парню 19-20 лет... и он все еще сидит на шее у родителеи болтая ножками... даже если он учится.... то парень просто неудачник или моральный урод...

Сан, не права ты. В некоторых профессиях чтоб выучиться - надо дома работать над собой целый день. Например, у музыкантов и некоторых спортсменов. А если человек подрабатывает - то по специальности результаты хуже.

Я понимаю, если человек экономист/юрист, общем, теоретик, где толдько знания нужны - это да, совместить можно. Но если надо овладеть ремеслом, или тем более искусством - здесь работа ОЧЕНЬ мешает учёбе.

Опубликовано
Товарищ Фойл получил наконец работу, которую он хотел получить в течении приблизительно полутора месяцев. По завершении первой смены, товарищ Фойл кратко резюмировал "Сбылась мечта идиота"
Опубликовано

Работаю только из-за того что встречаются интересные задачи, требующие решения, ни зарплата ни рабочий день, ни тем более кол-во ответственности

меня совершенно не устраивают (формально являюсь начальником отдела,

фактически управляю сам собой благо подчиненные более 3х месяуев не удерживаются :) )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Работать и учится - кошмар. Еле справляюсь. Да и работа, а точнее отношение начальства к сотрудникам, отвратителна. Вот защищу диплом, и катись эта работа, буду искать другую. Радует тольео то, что можно сидеть в нете.
Опубликовано

По образованию я программист-бухгалтер. .работаю сейчас менеджером в кредитно-консалтинговой компании.

Мне нравится моя работа и коллектив, но все таки хочется работать по специальности.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
новую работу (в Лаборатории Касперского) обожаю -- платють больше в два раза, и работа сама нравица Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помню, на первой работу платили мало, но работала я там еще меньше, плюс инет халявный, так что не напрягало.

НА второй работе работала так, что света белого не видела, но платили чуть больше, чем на первой. ПЛюс инета не было, если бы я тайком модемную платку не протащила, вообще бы померла.

Сейчас устраиваюсь, вроде работать надо меньше, чем на второй, но платят значительно больше. Наконец-то балланс восстановится!

Опубликовано
Работаю в крупном банке заместителем начальника отдела защиты информации (грубо говоря - служба компьютерной безопасности). Работа непыльная, платят много, в общем доволен :) А начиналось все с специалиста технической поддержки... :(
Опубликовано
Эмс... Я пока конечно только в колледже на первом курсе, но мне моя работа очень нравится. Конечно один минус, что кстаёшь ужасно, так как после колледжа балет, а потом идти как-раз на работу, современные танцы... Платят хорошо, тойсть меня устраивает ^_^))
Опубликовано

jigoku'

Мне моя нравится

Учить детей интересно))) а еще они такие милые)))

И времени не так много занимает))

Милые? И времени много не занимает? Идиллия...

Детки - имеют очень хорошую память, и ваш промах (а он как у всех людей может быть быть) воспримется таким образом, что формулировка "милые" - будет неуместна. Дети, которых учишь, не должны выглядеть "милыми" - оишбка начинающих педагогов. Разумное отношение к детям не предполагает их "милыми". Вы просто делаете общее дело, и они ваши партнеры, неопытные пока ...но не унижайте их этим "милые", потом они могут унизить вас - иначе, но могут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация