Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее аватара планеты или наследие, оставленное некой древней цивилизацией, что бы сделать всем хорошо, но злые человеки как всегда все запороли.

Я думаю, это Галактус. Просто еще не до конца проснулся. Начнет с тортиков, а потом захавает всю планету.

Опубликовано

Лоля отрастила сиськи, а мозга ожидаемо не прибавилась. Еще у нас в номере ОЯШ и любовь с первого взгляда, страдания подруги детства и кучка деревенских, которые палками и камнями прогнали отряд военных на мехах. А, и еще явление жениха подруги детства на шарообразной подолбени, которой он уделал военную меху. Короче цирк уехал, клоуны остались.

Я кажется нашла кандидата на эпик фейл сезона.

Опубликовано

Однако-ж, я-то наивно полагал, что снять "мистик-риал-меху" еще хуже чем "Корона Грешника" или "Эврика 7" невозможно в принципе, но как же я ошибался :a_11:

P.S. Мнение, что выше названые меха-аниме плохи во всём, кроме дизайна роботов, является сугубо личным и никому не навязываемым, а потому просьба их фанатам бурно не реагировать на данное высказывание :a_33:

Опубликовано

Однако-ж, я-то наивно полагал, что снять "мистик-риал-меху" еще хуже чем "Корона Грешника" или "Эврика 7" невозможно в принципе, но как же я ошибался :a_11:

P.S. Мнение, что выше названые меха-аниме плохи во всём, кроме дизайна роботов, является сугубо личным и никому не навязываемым, а потому просьба их фанатам бурно не реагировать на данное высказывание :a_33:

Вот не надо тут! За Эврику не знаю, но в Короне ОСТ был страсть как хорош. А в остальном убого, да.

Опубликовано

В короне было многообещающее начало, из за которого её зачастую сравнивали с Гиассом. Эврика же один из шедевров мехи, в котором подвела разве что последняя серия(второй и третий раз пересматривал без неё).

Проблема же сабжа в отсутствии вменяемой сюжетной линии и целостности повествования. Это просто набор сцен-сцен качественных, сцен цельных-но никак не согласующихся между собой.

Опубликовано (изменено)

Видимо сравнивать ЭТО с Эврикой кощунственно, хотя определенные параллели все же есть. :unsure:

P.S: в результате получился трансформер франкенштейн

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Автор этого работал над десятком серий Эврики, десятком серий Ксамда и, тоже кусками, над кучей всего другого. И то, над чем он работал, у него получается действительно неплохо-при том, что остальное не получается вообще никак.
Опубликовано

P.S: в результате получился трансформер франкенштейн

Франкенштейн и есть, кодомо+слайсик+боевик с кровищей*тупые и штампованные персонажи. Жаль что такая фигня вырисовывается, так как мир и интрига таки присутствуют.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ну, если убрать отсюда мехов, то получилась бы вполне неплохая адвенчура. она могла бы мне даже понравиться, если бы я смотрел её лет 12-13 назад с полусотней тайтлов за плечами. а так - очень банально и откровенно скучно. сказочка с роботами для школьников. это не то, чтобы минус, просто вырос я уже из этого. удивило разве что обилие психопатов и куча убийств в явно детском аниме. флешбеки были интереснее самого сериала.

4/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация