19th_аngel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Скорее аватара планеты или наследие, оставленное некой древней цивилизацией, что бы сделать всем хорошо, но злые человеки как всегда все запороли. Я думаю, это Галактус. Просто еще не до конца проснулся. Начнет с тортиков, а потом захавает всю планету. Цитата
Aloner Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я думаю, это Галактус. Просто еще не до конца проснулся. Начнет с тортиков, а потом захавает всю планету.Кавайный Галактус... Make me unseen... :o http://imgdiscover.ru/i/2012-12/2897-1354645504-3.jpg Цитата
Ellu Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Лоля отрастила сиськи, а мозга ожидаемо не прибавилась. Еще у нас в номере ОЯШ и любовь с первого взгляда, страдания подруги детства и кучка деревенских, которые палками и камнями прогнали отряд военных на мехах. А, и еще явление жениха подруги детства на шарообразной подолбени, которой он уделал военную меху. Короче цирк уехал, клоуны остались. Я кажется нашла кандидата на эпик фейл сезона. Цитата
-Ди- Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Однако-ж, я-то наивно полагал, что снять "мистик-риал-меху" еще хуже чем "Корона Грешника" или "Эврика 7" невозможно в принципе, но как же я ошибался :a_11: P.S. Мнение, что выше названые меха-аниме плохи во всём, кроме дизайна роботов, является сугубо личным и никому не навязываемым, а потому просьба их фанатам бурно не реагировать на данное высказывание :a_33: 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Однако-ж, я-то наивно полагал, что снять "мистик-риал-меху" еще хуже чем "Корона Грешника" или "Эврика 7" невозможно в принципе, но как же я ошибался :a_11: P.S. Мнение, что выше названые меха-аниме плохи во всём, кроме дизайна роботов, является сугубо личным и никому не навязываемым, а потому просьба их фанатам бурно не реагировать на данное высказывание :a_33:Вот не надо тут! За Эврику не знаю, но в Короне ОСТ был страсть как хорош. А в остальном убого, да. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 В короне было многообещающее начало, из за которого её зачастую сравнивали с Гиассом. Эврика же один из шедевров мехи, в котором подвела разве что последняя серия(второй и третий раз пересматривал без неё). Проблема же сабжа в отсутствии вменяемой сюжетной линии и целостности повествования. Это просто набор сцен-сцен качественных, сцен цельных-но никак не согласующихся между собой. Цитата
Aloner Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Видимо сравнивать ЭТО с Эврикой кощунственно, хотя определенные параллели все же есть. :unsure:P.S: в результате получился трансформер франкенштейн Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор этого работал над десятком серий Эврики, десятком серий Ксамда и, тоже кусками, над кучей всего другого. И то, над чем он работал, у него получается действительно неплохо-при том, что остальное не получается вообще никак. Цитата
Ellu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 P.S: в результате получился трансформер франкенштейнФранкенштейн и есть, кодомо+слайсик+боевик с кровищей*тупые и штампованные персонажи. Жаль что такая фигня вырисовывается, так как мир и интрига таки присутствуют. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Вышла последняя серия. Есть ли досмотревшие и если да-как оно в конечном итоге? Цитата
Ellu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 В этот раз я за штатного мазохиста, поэтому досмотрела. Из хорошего в этом сериале только графика. 1 Цитата
Gromila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 А я так и не понял, про что оно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 ну, если убрать отсюда мехов, то получилась бы вполне неплохая адвенчура. она могла бы мне даже понравиться, если бы я смотрел её лет 12-13 назад с полусотней тайтлов за плечами. а так - очень банально и откровенно скучно. сказочка с роботами для школьников. это не то, чтобы минус, просто вырос я уже из этого. удивило разве что обилие психопатов и куча убийств в явно детском аниме. флешбеки были интереснее самого сериала. 4/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.