Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосование с сайта Наруто.  

125 проголосовавших

1. 1. Какое аниме вы бы хотели увидеть в кинотеатре?

• Арпеджио воронёной стали: Арс Нова Каденция (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza)
      3
    • Волейбол (Haikyuu!!) — обе части
      4
    • Высокая скорость: Так начиналась «Воля!» (High☆Speed!: Free! Starting Days)
      1
    • Гармония (Harmony)
      1
    • Гимн сердца (Kokoro ga Sakebitagatterunda.)
      6
    • Девушки и танк (Girls und Panzer Movie)
      4
    • Жемчуг дракона: Возрождение (Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F)
      2
    • Империя трупов (Shisha no Teikoku)
      5
    • Код Гиасс: Изгнанный Акито (Code Geass: Boukoku no Akito) — части 4 и 5
      5
    • Легенда о ранах (Kizumonogatari)
      21
    • Лиричная волшебница Наноха: Фильм третий (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection)
      4
    • Орган геноцида (Gyakusatsu Kikan)
      3
    • Покемон XY: Хупа и столкновение веков (Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa)
      6
    • Призрак в доспехах: Новый фильм (Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban)
      31
    • Просыпайтесь, девчонки: Кино с продолжением (Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie) — обе части
      0
    • Селектор (Wixoss Selector WIXOSS Movie)
      1
    • Стеклянный цветок и Уничтожение мира (Glass no Hana to Kowasu Sekai)
      1
    • Тайфун Норуда (Taifuu no Noruda)
      10
    • Фэйри Тэйл: Фильм второй (Fairy Tail Movie 2)
      2
    • Хаматора (Hamatora Movie)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я же сказал - превышение расчетных на порядок.

Теперь я думаю, что если в первый день набрали 5,8, во второй наберем столько же, а за выходные чуть побольше - то к понедельнику можно ожидать около 30 млн. Делаем ставки?

Тем более сейчас уже начались летние каникулы, многие ушли в отпуска.

Опубликовано

Тем более сейчас уже начались летние каникулы, многие ушли в отпуска.

Тогда не факт, что на выходных народу будет больше. Школьники и люди в отпуске, кто хотел сходить - уже вполне могли это сделать.

Опубликовано

Н

Тогда не факт, что на выходных народу будет больше. Школьники и люди в отпуске, кто хотел сходить - уже вполне могли это сделать.

Ну не знай, думаю многие как и я сходят по два раза)

Два дня подряд, на одном и том же месте, так круто))

Опубликовано

К слову в Штатах прокат Наруто собрал 500 тысяч местной валюты.http://www.kinopoisk...ilm/841279/box/

Думаю у нас он столько-же и соберет!

Опубликовано (изменено)

до первого бы дотянуть.

Если это произойдет, то окажется что фанатов Наруто больше всего в России чем в Штатах!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

box_01.jpg

Пресс-релиз:

«Наруто: Последний фильм» стартовал в отечественном прокате прямо-таки чудесно, порвав в клочья все предыдущие рекорды среди аниме. 4,8 млн рублей только за четверг (и пятое место в общем зачёте, после фильмов с в разы большим количеством экранов и сеансов) — это в три с копейками раза лучше старта «Космического пирата Харлока» (1,5 млн), которого, впрочем, непосвящённая публика и за аниме-то не считала, и почти в четыре раз лучше старта работы Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» (1,3 млн). При этом у «Харлока» было целых 650 копий, что заметно больше, чем те 420, что есть у «Наруто», а у «Ветра» — 185, что меньше, но никак не в три-четыре раза.

Сборы «Последнего фильма» начинают выглядеть ещё внушительней, если принять во внимание жёсткую нехватку сеансов — их у «Наруто» на одну копию в среднем две штуки, причём преимущественно утренние и дневные (вечерних совсем мало). Например, у экшен-комедии «Шпион», которая вышла в прокат одновременно с «Последним фильмом», общее количество сеансов раз в пять больше, причём в куда более удобное время. Понять кинотеатры, в принципе, можно — осторожничают. Правда, теперь некоторые убедились, что аниме всё-таки может собирать приличные деньги — так, представительница сети кинотеатров из Иркутска заявила, что у них «Наруто» идёт лучше и «Шпиона», и даже кассового лидера четверга «Астрала 3». Сюрприз!

За отличные сборы, разумеется, стоит сказать спасибо фанатам Наруто и аниме в целом — они не только пошли в кино, но порой даже добивались от не желавших показывать «Последний фильм» кинотеатров установки хотя бы одного сеанса в день (а иногда и больше). Имейте в виду — эта схема действительно работает.

С большой уверенностью можно сказать, что рекорд по сборам за уик-энд среди аниме тоже отойдёт «Наруто» — для этого ему достаточно будет собрать больше 12 миллионов за четыре дня. Теперь всё зависит от тех же поклонников франчайза и аниме-индустрии — пойдут ли они в кино в пятницу, субботу и воскресенье? Многие ли решат сходить ещё раз? А что насчёт второго уик-энда? А как поведут себя кинотеатры — оставят ли сеансы, сократят или, наоборот, расширят?

Что ж — проследим, узнаем, проинформируем.

Опубликовано

Отрадно.

Но все-таки мне кажется, что планки, задающие возможность лицензирования Титанов и далее по тексту, были поставлены на заранее нереалистичном уровне. Раз уж у нас не каждый блокбастер собирает кассу в 30-40 млн, не говоря уж об аниме.

Но да, еще не вечер.

Опубликовано
С большой уверенностью можно сказать, что рекорд по сборам за уик-энд среди аниме тоже отойдёт «Наруто» — для этого ему достаточно будет собрать больше 12 миллионов за четыре дня.
Если 12 миллионов сборов за 4 дня - это рекорд для аниме, то закономерно возникает вопрос: ЦП вообще прикидывала реальные возможности фанов? При текущих сборах и запросах на новые мувики в 50-80 млн.р. потребуется минимум дней 20 при условии, что со временем количество зрителей не будет уменьшаться...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я думаю, что вроде всегда звался Масаси\Масаши. Может какой нить режиссер, сценарист мувика с таким именем. а я и не знаю

Ну только на этом форуме могут так поправлять=) На других форумах все спокойно относятся, хотя конечно это не верное написание.

Суммы реально сумасшедшие. Я думал они там 15-20 хотят собрать, а тут со старта аж 40 лямов. Еще один способ прикрыть дорогу аниме?

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрите. Вот буквально пример прошлой недели: "Сан-Андреас" собрал 1млн долларов в четверг и 5 - за пятницу-воскресенье. Это - стандартная ситуация, фильмы практически всегда собирают в эти дни куда больше, чем в понедельник-четверг. И если Наруто не станет исключением из общего правила, то к концу недели у него уже будет 30 млн. Вот на это, думаю, прокатчики и надеются. Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если прикинуть, то сумма для одбивки лицензии конкретно Наруто - 40 лямов. Прибыль с дисков поможет отбить затраты и немного быть в плюсе.

И чтоб не прогореть, ЦП явно мотивирует фанов тащить всех на показ и не однократно.

Я, конечно, сомневаюсь что Нарик пробьет рубеж в 50 лямов.... НО! Я откказываюсь идти на титанов! Манга - мега вещь! Но аниме меня убило на второй серии своей скукотой. Смотреть экранизацию третей арки судьбы тоже не хочу, я фан Сейбер.

Если ЦП или Реа привезут Боруто муви, то я не сомневаюсь - они не прогорят.

Как Нарутофаги, так и те кто его не любит или не знаком с ним - по канону пойдут смотреть продолжение.

[Всё изложенное выше лишь моё мнение]

Изменено пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@EvilShut, это два дня всего лишь. Вот, третий день пошел, но вряд ли уже успели обработать данные по утренним сеансам.

По мне, ситуация уже лучше, чем планировалось в Бюллетене Кинопрокатчика - там они посчитали, что Наруто за четыре дня соберет 18 миллионов, а Наруто уже собрал десять с лишним и суббота с воскресеньем впереди.

Опубликовано

По мне, ситуация уже лучше, чем планировалось в Бюллетене Кинопрокатчика - там они посчитали, что Наруто за четыре дня соберет 18 миллионов, а Наруто уже собрал десять с лишним и суббота с воскресеньем впереди.

Пора открывать тотализатор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация