Гость Masteinny Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 UPD:ПожалуйстаЕсть подобная группа вкунтакте.http://vk.com/goodoldanime Неплохие подборки артов, журналов, музыки. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Кто умеет работать с фотошопом? Рисовать? Цитата
Guard Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Кто умеет работать с фотошопом? Рисовать? С фотошопом - я умею. Рисовать - не очень. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 С фотошопом - я умею.Отлично! Аватарку сделаем. Ммм... Один герой из какого-нибудь аниме? Или коллаж из нескольких, наиболее известных?з.ы. можно одну Maetel, например.^_^ Цитата
Guard Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Или коллаж из нескольких, наиболее известных?Имхо надо делать коллаж. Из героев наиболее известных аниме 80-х - 90-х, желательно разной жанровой принадлежности. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Имхо надо делать коллаж. Из героев наиболее известных аниме 80-х - 90-х, желательно разной жанровой принадлежности. Согласна. Из каких аниме? Пусть Багиня название придумывает, а потом уже будем заниматься с лого. Если что, всё ещё нужен художник.;) Цитата
Guard Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Согласна. Из каких аниме? Мне в голову лезут только одни меха-тайтлы, Ямато с ГЭ, Кэнди-кэнди, Навсикая Цитата
Hohn Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Окей чуваки, извиняюсь за то, что взабаламутил воду, но не взлетит. Тут вроде бы ожидают какой-то серьезной и амбициозный проект, а я лишь предлагал собрать вместе большую толпу и ничего кроме простого общения не предлагал (ну и каких-нибудь совместных хороводов). Тем более по реакции народа видно, что никому это не нужно и как-то глупо делать вид, будто потом всем станет интересно и как потом повалит народ, да-да. В общем очередная победа на афе.Тем, кто имеет ко мне какие-то претензии или знает, как на самом деле надо было делать, пускай делают. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Странный ты всё-таки)). Группу про флуд я изначально поддержала... Вообще, вы могли бы создать конфу в скайпе, что вам мешает? Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не, всё же не получается оно. Т. е. на словах вроде бы получается, но до дела вряд ли дойдёт. Почему именно олдовых? Потому что они вам нравятся? Большинство всё же новые смотрит, а в группу эту они если и присоединятся, то просто для галочки. И каких именно олдовых? Временные рамки можете очертить? Группу создать можно, но особой активности не ожидайте. Чисто так для себя. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я передумала :D Изменено 13 марта, 2014 пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Апнул 4000 епизод В переди юбилейный петифан. Но учитывая что с каждой тысячей у меня все медленней идет, то это будет не скора=) 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Апнул 4000 епизодСазае-сан смотришь? Цитата
Hohn Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 В общем, малаца ребята. http://i.imgur.com/xxrn1Wi.png Цитата
Soego Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 У меня в последнее время эта шляпа не выскакивает. На всякий пожарный перекинул лист на шикимори. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 В общем, малаца ребята. А "Adblock Plus" поставить? Цитата
Hohn Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А "Adblock Plus" поставить? Это я знаю (тем более баннеры работают только для режима гостей), но повод повозмущаться же!!!!1 Цитата
shiоri Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ты бы лучше повозмущался тому, что на мале каждую серию рандомтайтла по сотне псто обсасывают, а на аф — хренасдва. Цитата
Hohn Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Умоляю тебя, на МАЛе, что хорошие вещи, что какое-нибудь говно хвалят по одинаковой формуле, что в "здесь и сейчас" неоднозначные и яркие персонажи, что в эльфийской песне (оказывается). Бессодержательный набор букв. И потом еще люди говнятся на ворлдарт. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а на аф — хренасдва.Никто вам не мешает обсуждать... Просто отпишись, кто-нибудь поддержит диалог. Я, например. Только онгоинги я не смотрю.:D Цитата
Hohn Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) С тобой хоть на край света. ^^Непривычно видеть у девушки Лейн в фавах, обычно ее ставят себе парни гики. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Непривычно видеть у девушки Лейн в фавах, обычно ее ставят себе парни гики. Это мне напомнило одну ситуацию из жизни. Выяснил тут случайно, что у меня преподавательница в ВУЗ'е, лет эдак тридцати (+/- 2 года), немного анимешница/гик. Во время занятия как-то сам собой разговор завертелся об анимации. Сначала "Дисней" обсуждали, а потом она как выдаст: "А вы смотрели "Макрон"?" А "Роботек"?" У меня в группе аниме смотрю только я, так что никто не понял, о чём она. Но я-то понял... И вот надо же мне было ляпнуть примерно следующее: "Ого! Ничего себе! Обычно такое прыщавые подростки смотрят (скажу больше, я чуть "задроты" не сказанул сдуру)!" А она такая: "Ты, например?" Пришлось извиняться, признаваться: "Таки, да, смотрю" (а так оно, собственно, и есть). С тех пор больше никто об анимации на её парах не говорит... Так что будьте осторожнее в общении. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь", как говорится. Цитата
shiоri Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Скрытый текст МАЛьчик-то её так и не спросил? :lol: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 МАЛьчик-то её так и не спросил?Как-то постеснялся. ) P.S.: Кстати, это не единственный преподаватель-анимешник в моём ВУЗ'е. Заглянув как-то в компьютерный класс, застал преподавателя за просмотром сайта с фигурками аниме-персонажей, который он сразу же поспешил закрыть... Но он вообще прошаренный и в видео-играх, и в железе. Классный дядька. Цитата
Hohn Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 И вот надо же мне было ляпнуть примерно следующее: "Ого! Ничего себе! Обычно такое прыщавые подростки смотрят (скажу больше, я чуть "задроты" не сказанул сдуру)!"Балда. =___= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.