Hohn Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 @BonAntonio, @Himura Yumi, вы есть на Шики? https://shikimori.org/Hohn Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 июля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 BonAntonio, Himura Yumi, вы есть на Шики?Не, я там так и не поселился. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 июля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 BonAntonio, Himura Yumi, вы есть на Шики?Есть, но я не обновляю свой лист на регулярной основе: заводила давно посмотреть, как там у них, и не заходила шесть лет.Недавно вот синхронизировала списки, когда мал падал. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 На мале почти все починили, кроме форума, клубов, блогов, френдования, регистрации, статей и рекомендаций. Многое из этого обещают вернуть на следующей неделе, самая большая сложность с форумом.Главное - расприватили профили и в результате снова заработал малграф. Оказывается, прошло 7 недель. Можно добавить себе ачивку за стойкость, есть дождался и не свалил на Шики или Анилист ^_^ 3 Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 с блогами беда, я туда записывал очень краткие впечатления об отсмотренном (на будущее, чтоб самому не забыть) уже как лет 6-7. надеюсь, всё-таки блоги успешно поднимут. Цитата
Guard Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Оказывается, прошло 7 недель. Можно добавить себе ачивку за стойкость, есть дождался и не свалил на Шики или Анилист ^_^ У меня за это время флагкаунтер стух... ( Цитата
Littm Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) К 8 августа вернутся форумы и общий поиск. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 флагкаунтер стух..Что стух? Цитата
Hohn Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Благодаря одной няшечке узнал о такой фиче на Шики -> Коллекции. Не желаете ли создать какой-нибудь шутливый топ-коллекцию? Самые гейские персонажи, ахах. Или что-нибудь более оригинальное. Самые стильные и модные. Или не про персонажей. Цитата
Теневой Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 @Hohn, не желаете ли прекратить или хотя бы не так явно рекламировать этот ресурс? Цитата
Hohn Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 не желаете ли прекратить или хотя бы не так явно рекламировать этот ресурс? > Myanimelist.net, Shikimori и другие социальные сети. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 не желаете ли прекратить или хотя бы не так явно рекламировать этот ресурс?Да он в рекламе и не нуждается...И вообще, что ещё можно делать в этой теме, кроме как рекламировать понравившийся ресурс? Цитата
Теневой Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 @Hohn, какой молодец, сослался на название, запостил меметичную картинку и теперь бегает радостный. Только перед тем, как взять конфетку, удали-ка свою запись про этот ресурс со стены заметок (последние записи пользователей), строку из профилей всех остальных и других мест, оставив все записи только здесь, и тогда уже веселись.Да он в рекламе и не нуждается...я о нём только после записей Хони в заметках на главной узнал, так что хз. Цитата
Hohn Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Не желаете ещё что-нибудь, мой господин? Цитата
Теневой Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Не желаете ещё что-нибудь, мой господин?Много чего желаю, но это тебя не касается. А вот:не желаете ли прекратить или хотя бы не так явно рекламировать этот ресурс? уж выполнил бы. Цитата
Напротив Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 теневой, скажи нам, мож тебя ирл обижают где? Цитата
Теневой Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 теневой, скажи нам, мож тебя ирл обижают где?Это к тебе вопрос, раз оскорбительные комменты к репе оставляешь. Ответ на оскорбительный сарказм соответствует заданному им уровню. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 я о нём только после записей Хони в заметках на главной узналЯ тоже когда-то не знал. Спасибо добрым людям, что подсказали и просветили :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) не желаете ли прекратить или хотя бы не так явно рекламировать этот ресурс? @Теневой, один вопрос, а то я слоупочу немного... А если тема называется "Myanimelist.net, Shikimori и другие социальные сети", то как быть? Или произошло что-то другое в других разделах АФа? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Или произошло что-то другое в других разделах АФа?Так об этом и речь. Оказывается, в каждой теме и даже в профилях пользователей есть двадцать пятый кадр со скрытой рекламой, зомбирующей население АФ. Прямо целый заговор :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 @Panzerkater, похоже... я стала смотреть аниме чаще :) Цитата
Теневой Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Теневой, один вопрос, а то я слоупочу немного... А если тема называется "Myanimelist.net, Shikimori и другие социальные сети", то как быть? Или произошло что-то другое в других разделах АФа? Только перед тем, как взять конфетку, удали-ка свою запись про этот ресурс со стены заметок (последние записи пользователей), строку из профилей всех остальных и других мест, оставив все записи только здесьТак лучше видно? Цитата
Напротив Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Оффтопик: накатал на теневого жалобу модераторам за офтоп, флейм, провокации, скандализм, самомодерирование и переходы на личности.почувствовал ня :D Цитата
Hohn Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) [mod]@Теневой, сбавь обороты, пожалуйста. Никто ничего удалять не будет и не побежит выполнять твои требования, если топнешь ножкой. 1 день РО за агрессивное навязывание своего мнения.[/mod] Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 А Теневой-то совсем обнаглел! Каниса на него нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.