Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

MAL ожил, товарищи! Частично...

MyAnimeList is back online (sort of)! © MAL Twitter

Ну что ж, самое важное запустили: поиск по аниме-базе работает, на странички аниме заходится и аниме в лист добавляется, собственный лист можно просматривать и редактировать, панель функционирует.

Профили не работают, видимо скрыты. Личные сообщения тоже отключены. В общем социалки нет.

Настройки аккаунта работают частично, но лист, говорят, экспортировать можно.

Живём.

Кстати Анилист ничего так по интерфейсу.

Опубликовано
анимелист экспортировать можно, а манга вот вообще не работает. печальная история, конечно, обидно будет, если у них всё накроется медным тазом из-за каких-то очередных невнятных законов.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Почему законов? Сайт сломали и сперли просто инфу, они ищут возможные дыры и закрывают их.

Наверное имеется в виду закон о защите персональных данных пользователей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, очень медленно примус починяют.

Вам-то легко, а у меня регистрационная почта протухла, а они при при рестарте запросили принудительную смену пароля, который высылается, разумеется, на почту, указанную при регистрации. Даже не знаю, что меньше времени и нервов будет стоит — общаться с техподдержкой или заводить новый аккаунт, благо на чтение лист доступен, можно перенести (хоть и за кучу времени) вручную.

• Супермодераторы
Опубликовано

MAL тем временем занимается возвратом денег в связи с плохим оказанием услуг в этом месяце.

Вряд ли у нас тут много платных подписчиков, но всё же.

Из текста сообщения понятно, что MAL-команда всерьёз рассматривает вариант, что сервис будет ограничен в функционале больше, чем месяц. Можно списать на вежливость, но нет дыма без огня.

Как говорится - печалька.

Скрытый текст

Ещё в скором времени пообещали выкатить апдейт по профилям.

Скрытый текст
Опубликовано (изменено)

Не знаю, для меня список - это просто список. Его можно хоть в блокноте вести (так и было много-много лет), хоть в экселе.

Последнее время осел на шики за тамошнюю систему ссылок с каждого тайтла на страницы в:

НА ДРУГИХ САЙТАХ:

Официальный сайт

Wikipedia

Anime News Network

MyAnimeList

AniDB

World Art

Kage Project

... а так же за

СВЯЗАННОЕ Напрямую | Хронология | Франшиза

Ачивки мне нафиг не нужны. Даже в компьютерных играх никогда на них внимания не обращал.

А вообще, идеального сайта для списков не существует. Везде своя порция недостатков. Тут уже что для кого важнее. Я просто подумал, что мне русскоязычная подача как-то роднее что-ли. А при нехватке информации, всегда можно проследовать одним кликом на страничку этого аниме в ANN, AniDB, на вики и т.д.

Вот ещё вспомнил: на шики, в самом списке, собственный комментарий к тому или иному аниме сразу виден, не нужно тыкать и разворачивать подробную информацию. Так что пока буду поддерживать отечественного производителя, а там посмотрим, перекинуть список - это дело 1-й минуты.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из текста сообщения понятно, что MAL-команда всерьёз рассматривает вариант, что сервис будет ограничен в функционале больше, чем месяц.

Идём всей бандой хулиганить на Шики. :з

58ea5bce71788d1ebac28fde64271425.gif

Опубликовано

MAL тем временем занимается возвратом денег в связи с плохим оказанием услуг в этом месяце.

Там ещё и деньги берут?

Последнее время осел на шики за тамошнюю систему ссылок с каждого тайтла на страницы

Кстати, да. Осталось только рутрекер добавить :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Там ещё и деньги берут?

Ага, есть опция отдать деньги за отсутствие рекламы и некоторые косметические плюшки, в том числе за увеличение лимита фаворитов в профиле.

Кажется 3 бакса в месяц.

Скрытый текст

Кстати, да. Осталось только рутрекер добавить :)

К которому запрещен доступ в РФ, ага :D

• Супермодераторы
Опубликовано

А ссылки тоже запрещены? Доступ-то лечится...

Думаю, что они как большой серьёзный портал не могут себе позволить такой роскоши - собственноручно давать ссылку на запрещённый в стране ресурс да еще и с пиратской продукцией )

У них вот такая ссылочка есть в шапке, значит обо всём этом владельцы ресурса думают: https://shikimori.org/for_right_holders

Так что не дождётесь.

• Супермодераторы
Опубликовано

Оно уже есть. В отличие от информационных ресурсов, прячется под ссылочкой Файлы.

Ссылка "Файлы" доступна только зарегистрированным пользователям. Типа спрятали ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация