Guard Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Из прикольных нововведений: кнопка Conversation в собственных комментах. Фильтрует комментарии так, что можно вычленить диалог с определенным юзером и с удобством его прочитать. Оно ж вроде было? Com-to-com называлось вроде? Цитата
Hohn Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) + Наконец-то разделили апдейты (просмотренное/прочитанное) в аниме и манге. И сразу видно выставленную оценку. > http://myanimelist.net/profile/Kryomatics Чотка. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А мне нравится новый дизайн. Повторюсь, но MAL`у пошло на пользу переход в другие руки. В отличии от.. Цитата
Quaken Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Свернутый список фаворитов - минус.Минусовая совместимость - хм, что-то не припоминаю такого раньше, это как вообще.Линейки прогресса по тайтлам и адекватное соотношение комплитов/онхолдов/прочего в одной линейке - плюс. Цитата
Hohn Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вау. Мне есть чем гордиться в этой жизни. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Littm Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Future Design Considerations As previously stated, better integration of the other profile tabs into the new profile landing page, possibly with improved designs.Section collapse options, to hide profile areas users do not want to see.Seamless comment posting (without re-directs).Better profile notifications on-site (not only through email).Addition of MALgraph features.More convenient way to update watching/reading series through the panel, not the profile.Отлично, вообще, полагаю, с малграфа заберут и ачивки, а наглядные графики. Цитата
Hohn Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Airs: ? at ??:??В чем смысл этой графы и ее отличие от Aired? + новая графа "Source". Видимо, для всяких вн и ранобэ. + расширенный поиск по жанрам/студиям/типам/сезонам http://myanimelist.net/anime.php Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Балую с оформлением Цитата
Plotcay Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 То же пробовал сделать такую растянутую аватарку, не получается. Куда добавлять ссылку на картинку? Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 В Раздел "About me" же Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 О!Теперь можно чирик фаворит тайтлов добавлять! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос знатокам МАЛа:Можно ли как-то отсортировать список аниме, чтобы отображались только пересмотренные? А то непонятка какая-то, в профиле написано "Rewatched 8", но пробежавшись глазами по списку, я нашёл только 7. Как мне теперь узнать, какой ещё тайтл попал в "ревотчед", не проверяя весь список по одному? Цитата
Guard Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 На МАЛе форум переделали. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Как мне теперь узнать, какой ещё тайтл попал в "ревотчед", не проверяя весь список по одному? Сделать экспорт списка и поискать внутри xml ? 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) @Jabberwocker, спасибо. Так-то метод рабочий и я нашёл этот каверзный тайтл, но всё равно странно, что там нету встроенных способов для просмотра списка ревотчнутого. Изменено 25 января, 2016 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 "500!"Почти Скрытый текст http://i.imgur.com/7CfnHuA.png Цитата
Напротив Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 http://graph.anime.plus/image/achievement/anime-studio-ghibli.gif :) 1 Цитата
Guard Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Очередное большое обновление на МАЛе. Новый дизайн аниме-и прочих-списков. Цитата:Я рад анонсировать наше очередное дополнение к MyAnimeList - новый дизайн аниме и манга списков! Первое, что нужно отметить, как и у многих наших других дополнений и функций, которые мы начали реализовывать в прошлом году, это только первый этап редизайна списков. Будут дополнительные этапы, которые добавят отсутствующие или ожидаемых фичи в ближайшем будущем. Во-вторых, мы обеспечиваем возможность сохранить ваш список в старом формате/дизайне. Новые пользователи и члены, которые используют стиль ‘по умолчанию’ будут автоматически переведены на новый дизайн. Если вы используете кастомизированый дизайн списков, ваш дизайн останется нетронутым. В-третьих, мы четко осознаем, что новый дизайн списков в настоящее время не предоставляет той гибкости, какаябыла в старой конструкции. Уверяем вас, это будет улучшено. Некоторые недостатки нового дизайна являются основной причиной тому, почему поддержка старых дизайнов не прекращена . Например, пока что Вы не сможете настроить CSS в новом варианте списков. Эта функция будет реализована на последующих фазах редизайна. Учитывая это ограничение, мы добавили предустановленные темы дизайнов. Можно выбрать из пяти вариантов, основанных на белом фоне и четырех на черном фоне. Мы понимаем, что пока возможностей кастомизации не так много, поэтому мы будем работать максимально быстро, чтобы получить больше инструментария для нашего следующего этапа. Проверьте что новый дизайн списков "по умолчанию" изменился: http://i.imgur.com/5Yluwl1.png http://myanimelist.n...topicid=1482719 Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 С этими картиночками лист стало невозможно долго скроллить.Ладно хоть их размер не как на обновленном кинопоиске, а то бы совсем труба. Панельки вверху и сбоку удобные. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 картинки отключаются Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 картинки отключаютсяПодскажите, пожалуйста, где.Я в настройках вижу только смену/отключение кавера и бэкграунда. Ну и полный возврат к классическому стилю. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 слева шестеренка, там два пункта в подменю: выбор темы и расстановка гаек, какие колонки нужны. я у себя выключил (см. подпись) 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 @Jabberwocker, понятно, спасибо!Я только во вкладке List Style Design посмотрела, а это, оказывается, было в подменю List как отдельная колонка.(ходила через настройки аккаунта) P.S. Придется теперь привыкать к поиску по листу не через браузер, а через маловский поиск. Подгрузка... Цитата
Littm Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Вообще пофиг на дефолтный дизайн этот, бацаешь свой и готово. С этими картиночками лист стало невозможно долго скроллить.Подгрузка... Если это все критично, то можешь отметить ещё Style Override в настройках. Тогда во всех чужих листах будет конкретный и нужный тебе дизайн без перделок, свистелок и километровых картинок. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 @Littm, ага )Про подгрузку - это я про то, что сейчас даже собственный список грузится только до 300-го тайтла и, соответственно, Ctrl+F полный лист не берет, пока не проскроллишь все до конца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.