Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 764
  • Просмотры 103,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ух, ничего себе, на «graph.anime.plus» обновили ачивки! У меня появилось следующее:   Триллеры / ужастики: http://graph.anime.plus/image/achievement/anime-horror-thriller-3.png   Музыка: http://graph.

• Йей-йей-йей! Не то чтобы тут есть чем гордиться, но я всё-таки преодолел планку в 200 дней просмотренного аниме на MAL! :D

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108477

BonAntonio, Himura Yumi, вы есть на Шики?

Не, я там так и не поселился.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108479

BonAntonio, Himura Yumi, вы есть на Шики?

Есть, но я не обновляю свой лист на регулярной основе: заводила давно посмотреть, как там у них, и не заходила шесть лет.

Недавно вот синхронизировала списки, когда мал падал.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108560

На мале почти все починили, кроме форума, клубов, блогов, френдования, регистрации, статей и рекомендаций. Многое из этого обещают вернуть на следующей неделе, самая большая сложность с форумом.

Главное - расприватили профили и в результате снова заработал малграф.

Оказывается, прошло 7 недель. Можно добавить себе ачивку за стойкость, есть дождался и не свалил на Шики или Анилист ^_^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3108571
с блогами беда, я туда записывал очень краткие впечатления об отсмотренном (на будущее, чтоб самому не забыть) уже как лет 6-7. надеюсь, всё-таки блоги успешно поднимут.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3108596

Оказывается, прошло 7 недель. Можно добавить себе ачивку за стойкость, есть дождался и не свалил на Шики или Анилист ^_^

У меня за это время флагкаунтер стух... (

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3109346

флагкаунтер стух..

Что стух?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3110408

Благодаря одной няшечке узнал о такой фиче на Шики -> Коллекции.

Не желаете ли создать какой-нибудь шутливый топ-коллекцию? Самые гейские персонажи, ахах.

Или что-нибудь более оригинальное. Самые стильные и модные. Или не про персонажей.

Опубликовано
  • Автор
comment_3110436

не желаете ли прекратить или хотя бы не так явно рекламировать этот ресурс?

> Myanimelist.net, Shikimori и другие социальные сети.

genius-rage-face.png

Опубликовано
comment_3110439

Да он в рекламе и не нуждается...

И вообще, что ещё можно делать в этой теме, кроме как рекламировать понравившийся ресурс?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3110442

@Hohn, какой молодец, сослался на название, запостил меметичную картинку и теперь бегает радостный. Только перед тем, как взять конфетку, удали-ка свою запись про этот ресурс со стены заметок (последние записи пользователей), строку из профилей всех остальных и других мест, оставив все записи только здесь, и тогда уже веселись.

Да он в рекламе и не нуждается...

я о нём только после записей Хони в заметках на главной узнал, так что хз.

Опубликовано
comment_3110449
Не желаете ещё что-нибудь, мой господин?

Много чего желаю, но это тебя не касается. А вот:

уж выполнил бы.

Опубликовано
comment_3110456
теневой, скажи нам, мож тебя ирл обижают где?

Это к тебе вопрос, раз оскорбительные комменты к репе оставляешь. Ответ на оскорбительный сарказм соответствует заданному им уровню.

Опубликовано
comment_3110459

я о нём только после записей Хони в заметках на главной узнал

Я тоже когда-то не знал. Спасибо добрым людям, что подсказали и просветили :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3110460

@Теневой, один вопрос, а то я слоупочу немного... А если тема называется "Myanimelist.net, Shikimori и другие социальные сети", то как быть? Или произошло что-то другое в других разделах АФа?

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3110468

Или произошло что-то другое в других разделах АФа?

Так об этом и речь. Оказывается, в каждой теме и даже в профилях пользователей есть двадцать пятый кадр со скрытой рекламой, зомбирующей население АФ. Прямо целый заговор :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3110469
@Panzerkater, похоже... я стала смотреть аниме чаще :)
Опубликовано
comment_3110482
Теневой, один вопрос, а то я слоупочу немного... А если тема называется "Myanimelist.net, Shikimori и другие социальные сети", то как быть? Или произошло что-то другое в других разделах АФа?
Только перед тем, как взять конфетку, удали-ка свою запись про этот ресурс со стены заметок (последние записи пользователей), строку из профилей всех остальных и других мест, оставив все записи только здесь

Так лучше видно?

Опубликовано
comment_3110489
Оффтопик: накатал на теневого жалобу модераторам за офтоп, флейм, провокации, скандализм, самомодерирование и переходы на личности.
почувствовал ня :D

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
  • Автор
comment_3110491

[mod]@Теневой, сбавь обороты, пожалуйста. Никто ничего удалять не будет и не побежит выполнять твои требования, если топнешь ножкой.

1 день РО за агрессивное навязывание своего мнения.[/mod]

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3110729

На мале почти все починили,

Только вот я сегодня окончательно убедился, что некоторые просмотренные тайтлы он мне сбросил в непросмотренные. И если некоторые ещё можно было бы списать на склероз, но больше десятка, да ещё при том, что про парочку я абсолютно точно помню, как ставил, и сколько баллов. И это я ещё по верхушкам пробежался (сравнивал свй лист с чужим, так и обнаружил, что некоторые тайтлы оказались уникальными для другого списка, хотя должны были быть общими), как весь лист проверить даже не представляю — как при 7 сотнях в списке найти отсутствующие?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.