Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо надо делать коллаж. Из героев наиболее известных аниме 80-х - 90-х, желательно разной жанровой принадлежности.

Согласна. Из каких аниме?

Пусть Багиня название придумывает, а потом уже будем заниматься с лого. Если что, всё ещё нужен художник.;)

Опубликовано (изменено)

Окей чуваки, извиняюсь за то, что взабаламутил воду, но не взлетит. Тут вроде бы ожидают какой-то серьезной и амбициозный проект, а я лишь предлагал собрать вместе большую толпу и ничего кроме простого общения не предлагал (ну и каких-нибудь совместных хороводов). Тем более по реакции народа видно, что никому это не нужно и как-то глупо делать вид, будто потом всем станет интересно и как потом повалит народ, да-да. В общем очередная победа на афе.

Тем, кто имеет ко мне какие-то претензии или знает, как на самом деле надо было делать, пускай делают.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, всё же не получается оно. Т. е. на словах вроде бы получается, но до дела вряд ли дойдёт. Почему именно олдовых? Потому что они вам нравятся? Большинство всё же новые смотрит, а в группу эту они если и присоединятся, то просто для галочки. И каких именно олдовых? Временные рамки можете очертить? Группу создать можно, но особой активности не ожидайте. Чисто так для себя.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Умоляю тебя, на МАЛе, что хорошие вещи, что какое-нибудь говно хвалят по одинаковой формуле, что в "здесь и сейчас" неоднозначные и яркие персонажи, что в эльфийской песне (оказывается). Бессодержательный набор букв. И потом еще люди говнятся на ворлдарт.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Непривычно видеть у девушки Лейн в фавах, обычно ее ставят себе парни гики.

Это мне напомнило одну ситуацию из жизни. Выяснил тут случайно, что у меня преподавательница в ВУЗ'е, лет эдак тридцати (+/- 2 года), немного анимешница/гик. Во время занятия как-то сам собой разговор завертелся об анимации. Сначала "Дисней" обсуждали, а потом она как выдаст: "А вы смотрели "Макрон"?" А "Роботек"?" У меня в группе аниме смотрю только я, так что никто не понял, о чём она. Но я-то понял... И вот надо же мне было ляпнуть примерно следующее: "Ого! Ничего себе! Обычно такое прыщавые подростки смотрят (скажу больше, я чуть "задроты" не сказанул сдуру)!" А она такая: "Ты, например?" Пришлось извиняться, признаваться: "Таки, да, смотрю" (а так оно, собственно, и есть). С тех пор больше никто об анимации на её парах не говорит... Так что будьте осторожнее в общении. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь", как говорится.

• Супермодераторы
Опубликовано

МАЛьчик-то её так и не спросил?

Как-то постеснялся. )

P.S.: Кстати, это не единственный преподаватель-анимешник в моём ВУЗ'е. Заглянув как-то в компьютерный класс, застал преподавателя за просмотром сайта с фигурками аниме-персонажей, который он сразу же поспешил закрыть... Но он вообще прошаренный и в видео-играх, и в железе. Классный дядька.

Опубликовано

И вот надо же мне было ляпнуть примерно следующее: "Ого! Ничего себе! Обычно такое прыщавые подростки смотрят (скажу больше, я чуть "задроты" не сказанул сдуру)!"

Балда. =___=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация