Перейти к содержанию
АнимеФорум

17 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i.imgur.com/fdUXPIN.jpg

Жанр: боевик

Год выпуска: 2015

Страна: Австралия, США

Режиссёр: Джордж Миллер

Бюджет: $150 000 000

В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Николас Холт, Зои Кравиц, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Хью Кияс-Бёрн

Сюжет:

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Трейлер:

Интересные факты:

Автопарк Безумного Макса

Опубликовано

Опрос неадекватный. Вступительный пост тоже - зачем-то присутствует графа сюжет.

Фильм отличный, вижуал - лучший за поледние... вообще лучший из кинопостапокалипсиса, что я знаю.

Том Харди справился. Атмосфера в наличии.

Кто начнёт рассуждать в теме о реализме и логике, должен быть казнён на месте специальным отрядом лолей-кащенитов.

Опубликовано
Смотрела в аймаксе и не пожалела ни мгновения: музыка, картинка, персонажи, диалоги... всё на высочайшем уровне для экшн муви. А на эпизоде с кровавой пустыней просто хотелось пищать — визуальный прорыв.
Опубликовано

откуда оно там взялось

БЕССМЕРТНЫЙ ДЖО ЛЮБИТ МОЛОЧКО!!!

Торгуют им с другими племенами? Маловероятно. Специально таскают для Джо? Может быть. Или что-то вроде замены алкоголя, используют в ритуалах или по особым поводам. Мои догадки.

Опубликовано

@Hohn, окей, но это значит, что они везли его всё это время в ведре, которое было прицеплено на крючок под цистерной? Или где оно было-то?

Почему они пили мат.молоко мне понятно, мне не ясно где оно было и как попало кароч)

Опубликовано

Может для бойцов было налито? Изначально же Фурсиида (кажется) должна была на задание ехать, а вместо этого сбежала с жёнами.

Вообще, в этой части безумным были все кроме Макса.

Опубликовано

@Limm, ну остался же Макс жив с тем пацанчиком, в буре, на машине полностью облитой бензином и перевернувшейся к тому же. Да еще неизвестно сколько при этом с него крови скачали. Так что ведро с молоком фигня :)

Кстати, они там не ели ни разу.

Опубликовано

ну остался же Макс жив с тем пацанчиком, в буре, на машине полностью облитой бензином и перевернувшейся к тому же.

Да он вообще один из немногих людей на земле остался жив, если вы не заметили этого факта, так что его показатели к выживанию очень велики раз.

Кстати, они там не ели ни разу.

Ели, в начале фильма Максон закусывает ящерицей, в середине фильма белый паренек кушает жучка, ночью девочки что-то там жевали у костра плюс мат. молоко. Это два.

Так что ведро с молоком фигня

Если вы не можете дать ответ на мой вопрос, лучше просто помолчать и подождать пока напишут хоть что-то толковое ^.^

Опубликовано (изменено)

Старый лучше.

Обоснуй :3

Я вот люблю постапок вцелом, включая и филлипинскую трешанину, и вещи с намеком на смысл, вроде Почтальона или книжной серии The Wool. И мне новый макс видится отличным продолжением серии, вполне на уровне второго, если не лучше. Ну и уж точно лучше третьего.

Мне был непонятен момент с материнским молоком в фуре, откуда оно там взялось и почему его сливали? Макс в фильме умывается им.

Очевидно же, везли с собой запас. Кормить вот-вот готового народиться ребенка. Потом необходимость в молоке отпала и оно сразу стало менее ценным чем вода.

А добывают его в масштабах потому что дети Джо не должны ни в чем себе отказывать, очевидно же. Поэтому доят лучших кормилиц, чтобы у ребенка с рождения было все самое лучшее в пустошах :3

Везли его, понятное дело, не в ведре. Видимо утром налили.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Везли его, понятное дело, не в ведре. Видимо утром налили.

А где везли-то? Оно же сворачивается быстро, чтобы не испортилось, нужно везти его минимум в морозилке.

дети Джо не должны ни в чем себе отказывать, очевидно же.

Они его сами пили мне кажется, потому что оно очень питательное и богато всеми необходимыми элементами, а для людей этой пустыни такое молоко было просто бесценным. По большому счету можно было пить только его и нормально функционировать.

Опубликовано

А где везли-то? Оно же сворачивается быстро, чтобы не испортилось, нужно везти его минимум в морозилке.

А это уже, подозреваю, было оставлено в виде "ну, где-то везли, у нас тут кино про взрывы и прямые, как полет пули, дороги ^^"

Опубликовано
@Samaerro, просто понимаешь, это ведро молока так нелепо смотрелось в фильме, я думаю это самая нелепая сцена, что не я одна обратила на нее внимание))) И пока никто так и не ответил... т.е. это косяк, как сейчас модно называть - киноляп.
Опубликовано

Если косяк, то почему же тогда такой акцент на него сделан?

Если тут все такие добрые, то расскажите мне тогда почему Шарлотта Генсбург мост не могла перейти в Нимфоманке и кто же убил собаку в Голгофе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация