Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/7/73692l.jpg

Ushio to Tora

Жанр: приключения, комедия, сенен, сверхъестественное

Формат: ТВ

Хронометраж: ?

Премьера: ?.07.2015

Режиссёр: Кудо Сусуму

Студия: MAPPA

Усио считает чушью рассказы своего отца о древнем предке, пригвоздившем демона к алтарю храма легендарным Звериным Копьем, но найдя монстра в собственном подвале, ему приходится по-новому взглянуть на семейную легенду! Чтобы спасти своих друзей и семью от внезапного вторжения духов, Усио вынужден выпустить Тору из плена. Но не обернётся ли это ещё большей бедой? (с)

Видеоматериалы:

...

MyAnimeList

AniDB

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хорошо что я не проверяю анонсы на следующий сезон. Очень приятно было в торрентах обнаружить первую серию. Новый материал закончился? В любом случае, когда я читал мангу, я воспринимал эту историю как тенчи без гарема. Главный герой более непоседлив и вспыльчив, сделан больший упор на сёнен. Арт груб и не слишком выразителен, однако подходящий для такой истории, а женские персонажи в нужных моментах совсем не теряют своей женской стороны и предполагаемой миловидной внешности. Ну, фейлить здесь нечего, мне всё нравится. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а помните, как в хякко торкако узнает, что янки макуноти зовут усио и начинает стебаться над именами:

усио: а тебя как зовут?

торако (изобьражая тору): нагатобимару!

усио (в шоке): чо? это чо, прозвище?

торако (в образе): у-у, чтоб тебя, хякумен но моно!

усио: ты это вообще о чем?

торако: у тебя есть копье? копье зверя?

усио: копье? какое копье?

вообще, я ни одной серии ещё не смотрел, но эта анима мне уже нравится :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нравится мне выбранный формат экранизации манги.

Те главы, которые в экранизации ova 92-го года были разбиты на две сери (при морского ёкая, события в городе с Маюко и последняя серия), в сериале 2015-го года помещаются в одну серию. Поэтому страдает сюжет, содержание и атмосфера порезанных эпизодов, что очень обидно…

Но желание смотреть дальше пока не пропало…

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Возможно я перечитал материалов фонда, но местные "условия содержания" а так же методика проведения экспериментов вызывают у меня жуткий фейспалм.

А вообще оно куда то не туда укатилось. Всё уже казалось шло к финальной битве-но вернулось туда же, откуда начиналось. Печально.

Опубликовано
Читал мангу. Бросил из за того что стали тянуть резину, после того как гг уничтожил мелкую часть глав гада, ну и ещё про ситуацию вокруг глав гада и мать гг освятили. До этого дошли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация