Hohn Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 http://cdn.myanimelist.net/images/anime/7/73692l.jpg Ushio to ToraЖанр: приключения, комедия, сенен, сверхъестественноеФормат: ТВХронометраж: ? Премьера: ?.07.2015Режиссёр: Кудо СусумуСтудия: MAPPA Усио считает чушью рассказы своего отца о древнем предке, пригвоздившем демона к алтарю храма легендарным Звериным Копьем, но найдя монстра в собственном подвале, ему приходится по-новому взглянуть на семейную легенду! Чтобы спасти своих друзей и семью от внезапного вторжения духов, Усио вынужден выпустить Тору из плена. Но не обернётся ли это ещё большей бедой? (с)Видеоматериалы: ... MyAnimeList AniDB 3 Цитата
Hohn Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Без гарема?Мог бы сказать, но не скажу. 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Это новая экранизация вот этой манги? Или нет? Изменено 17 июня, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ладно сюжет заиствовать или персонажей. Но тентакли? Я же их уже видел. Цитата
Arashy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 @DIMFIRE, этой-этой, какой же еще Х) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ок, заценил пару серий старой овашки и теперь жду новую экранизацию. А уж потом и мангу можно. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Старая овашка доставляла. Посмотрим, что у этих получится. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 На офсайте добавляют потихоньку героев. Но не это главное. Похоже сабж получит сразу 3 полусезона 07-12.2015 и 04-06.2016 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Насчёт сериала не знаю, смотреть это не буду, но опенинг доставляет. И это вовсе не потому что там поёт мужик из унылого учителя. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Первая серия очень неплоха. И это хорошо. Цитата
ronnin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Хорошо что я не проверяю анонсы на следующий сезон. Очень приятно было в торрентах обнаружить первую серию. Новый материал закончился? В любом случае, когда я читал мангу, я воспринимал эту историю как тенчи без гарема. Главный герой более непоседлив и вспыльчив, сделан больший упор на сёнен. Арт груб и не слишком выразителен, однако подходящий для такой истории, а женские персонажи в нужных моментах совсем не теряют своей женской стороны и предполагаемой миловидной внешности. Ну, фейлить здесь нечего, мне всё нравится. Изменено 7 июля, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 а помните, как в хякко торкако узнает, что янки макуноти зовут усио и начинает стебаться над именами: усио: а тебя как зовут?торако (изобьражая тору): нагатобимару!усио (в шоке): чо? это чо, прозвище? торако (в образе): у-у, чтоб тебя, хякумен но моно!усио: ты это вообще о чем?торако: у тебя есть копье? копье зверя?усио: копье? какое копье? вообще, я ни одной серии ещё не смотрел, но эта анима мне уже нравится :D Цитата
Spinster Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Тора, будь человеком! Скрытый текст Цитата
Wolfheart Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Не нравится мне выбранный формат экранизации манги.Те главы, которые в экранизации ova 92-го года были разбиты на две сери (при морского ёкая, события в городе с Маюко и последняя серия), в сериале 2015-го года помещаются в одну серию. Поэтому страдает сюжет, содержание и атмосфера порезанных эпизодов, что очень обидно…Но желание смотреть дальше пока не пропало… Цитата
Soego Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Норм анимка. Отвечаю. Цитата
-Ди- Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Все-таки есть что-то такое особенное в хорошей классике :a_03: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 У пришедшей за тканью женщины подозрительно знакомый голов. Не напомните имя сейю? Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Не напомните имя сейю? Мегуми ;) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Возможно я перечитал материалов фонда, но местные "условия содержания" а так же методика проведения экспериментов вызывают у меня жуткий фейспалм. А вообще оно куда то не туда укатилось. Всё уже казалось шло к финальной битве-но вернулось туда же, откуда начиналось. Печально. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет. Подозреваю, что будет еще сезон. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Читал мангу. Бросил из за того что стали тянуть резину, после того как гг уничтожил мелкую часть глав гада, ну и ещё про ситуацию вокруг глав гада и мать гг освятили. До этого дошли? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 И это печально-сабж одно время шел на эпик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.