Перейти к содержанию
Обновление форума

11 проголосовавших

1. 1. А пионеры существуют?

• Да
      8
    • Нет
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2985819
А пионеры существуют? И если да, то смотрят ли они аниме?

Ещё как существуют. Правда, ныне именуются «Geneon Universal Entertainment Japan». И аниме эти ребята не только смотрят, но ещё и спонсируют да издают. К «Экспериментам Лэйн» прикладывались, например.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_2985836

Просто мне жаль, что в моём пионерском детстве не было свободного доступа к аниме.

Сегодня увидел в "Одноклассниках" фото школьницы в пионерском галстуке, вспомнил о "возрождении пионерии"... и аж обзавидовался их счастливому детству.

Я! В моём пионерском детстве таких аватарок не было! Как у меня сейчас! Тогда компьютеры были текстовыми! Если вообще были! К концу учёбы во всей школе – всего четыре компьютерных класса!

А сегодня я писал диктант НА КОМПЬЮТЕРЕ! А не ручкой!

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Автор
comment_2985846

Дык интересно ж посмотреть, кто мне лайк за AMV поставил.

А многие ли помнят день рождения пионерской организации без гугла, интересно?

А многие ли помнят "Тимура и его команду" и "Судьбу барабанщика"?

Опубликовано
comment_2985852

А многие ли помнят "Тимура и его команду"

И даже анекдот помню: Тимуровцы были такие прилежные, что даже после прихода немцев продолжали рисовать красные звезды на воротах домов, откуда ушли в Красную Армию командиры!

Опубликовано
comment_2985930

Просто мне жаль, что в моём пионерском детстве не было свободного доступа к аниме.

Да вот знаешь в твоем пионерском дестве. если детство пионерское то это 80-е... аниме то особо не было. даже ранму сняли в -90-х... или ты жалеешь что родился тогда когда родился?

Опубликовано
comment_2985951

@初音ミクこんばんは, я думала, что диктант - это удел школьников. Как понимаю для вас пройденый этап...

А зачем в наше время пионеры. Саму идею оставить, внешнюю атрибутику изменить, а то выглядит как атавизм.

Думаю принадлежность к какой-либо организации не влияет на то, смотреть или не смотреть аниме.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2985956

Да вот знаешь в твоем пионерском дестве. если детство пионерское то это 80-е... аниме то особо не было. даже ранму сняли в -90-х... или ты жалеешь что родился тогда когда родился?

Нет, я жалею, что тогда не было инструментов, которыми я располагаю сейчас. Их можно было уже тогда изобрести, лет на 30 раньше.

Нет, я не про айфоны и нетбуки.

Опубликовано
comment_2985971

Саму идею оставить, внешнюю атрибутику изменить

Вообще-то, частично символика, в том числе и знаменитое "Будь готов" и часть идей были переняты у скаутского движения, просто слегка поменяли, приправили коммунизмом и приняли на государственном уровне.

Опубликовано
comment_2985978

И если да, то смотрят ли они аниме?

Скрытый текст
http://www.noobtype.ru/w/images/thumb/4/40/EverlastingSummer001.jpg/800px-EverlastingSummer001.jpg

это 80-е... аниме то особо не было.

ШТА?!

Скрытый текст
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2986076

"Особо" было:

Остаётся только добавить, что и в 70-е вполне неплохо с ним дела обстояли. «Милашка Хани», «Люпен Третий», «Гандам», «Грендайзер», «Кэнди-Кэнди», «Галактический Экспресс 999», «Космический пират Харлок», «Космический крейсер Ямато» - всё оттуда. Сплошь, кстати, пионеры, положившие начало здоровым и не очень франшизам. И это ведь ещё не всё. ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2986077

современность на всё накладывает свой отпечаток

да смотрят наверняка, что ж они, не люди чтоли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.