Tough REI Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Лимм, когда ты сменишь ник на "Гиф-тян"? 1
Maeghgorre Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 http://i0.wp.com/www.cactushugs.com/wp-content/uploads/2014/10/nothing-is-over-gif.gif?resize=500%2C400
Limm Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Лимм, когда ты сменишь ник на "Гиф-тян"? Мне Кружечка не разрешает Тем временем в мире Мировой лидер в производстве электроники — японская корпорация Sony объявила, что в марте будущего года прекратит выпуск кассет Betamax, в свое время занимавших ведущее место на рынке технологий домашнего видео. На официальном сайте фирмы появилась информация, что также будет снят с производства стандарт цифровых видеокассет Micro MV. Об этом рассказывает BBC News. кто-то еще смотрит на кассетах? на кассетах, КАРЛ!!1 1
~Mion Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 кто-то еще смотрит на кассетах? на кассетах, КАРЛ!!1 Думаю это весьма популярно, где-нибудь в Японии.) Как же полноценный отаку и всё такое?! Уверена что кто-то до сих пор покупает кассеты с любимыми сериалами и т.п. :lol:
Shinsaku-To Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Это для видеокамер, производившихся до 2006 года. Тогда флешки были гораздо хуже, чем сейчас. Чтобы сразу покупателей тех камер через нефритовую статую Будды не кидать, ещё некоторое время расходники для камер производили, очевидно. Ну а про Betamax вот википедия сообщает: Усовершенствованная версия формата Superbeta с горизонтальным разрешением более 500 твл, появилась только на рынках США и Японии, попыток внедрить формат на европейский рынок не предпринималось, формат быстро исчез с рынка. Является лучшим аналоговым форматом для домашнего употребления, качество изображения и звука выше, чем у цифровых форматов DVD и DV. Кассеты не везде из употребления выходят. Например, для архивирования больших объёмов цифровых данных в датацентрах кассетные технологии используются -- у них свои преимущества.
shiоri Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 кто-то еще смотрит на кассетах? на кассетах, КАРЛ!!1 Я вообще на бобинах смотрю.
Hohn Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Почти все узнал сам. Задротина.
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Декорации шикарные. Денег не пожалели. Скрытый текст ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение это ж наверняка проекции. а картинок нарисовать... ну тобишь не полтно Кассеты не везде из употребления выходят. Например, для архивирования больших объёмов цифровых данных в датацентрах кассетные технологии используются -- у них свои преимущества. Вероятно какие то другие касеты не? а то эти бабины с большими объемами должны быть размером что твоя спальня. Потому что... А ну, нельзя, мне Лиммащка по затылку настреляет если скажу. Ну, скажем так - при текущем положении луны во время восхода юпитера, оно работает только вот такМне вот всегда интересно было насколько же надо быть неуравновешенным человеком, что бы от лицезрения чьих либо слов в интернете внутри подымалась такая волна злобы и желочи, что единственный способ ее побороть - в принципе не читать этого человека.
MuseHunter Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Почти все узнал сам. Где-то между третью и половиной. Хотя смотрел штук 10 в этом году, наверное. Вообще это клёво, когда ВСЯ АНИМА ЗА ГОД умещается в пятиминутный ролик без потери качества.
Limm Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне вот всегда интересноименно с этого и начинается всё дерьмо ^___^ 1
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Это годовой отчёт о деградации индустрии, или что? 2
Panzerkater Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Вероятно какие то другие касеты не?Кассеты стримеров называют картриджами. Но принцип тот же.
Lexsus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Бывает, смотришь аниме и думаешь: "А где-то я такое уже видел". Нет, я говорю вовсе не о штампах, а о почерке. Почерк древнего зла!На протяжении всего сериала будет витать дух незабвенного Gonzo - древнего чудовища, которое пожирало отличные произведения и оставляло от них маловразумительное нечто. В конце-концов чудовище издохло, оставив после себя большое потомство сценаристов и графических художников, кои до сих пор бороздят просторы японских студий и извращают произведения на свой извращенный лад. с волд арта... забавано да и точно вполне...
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Это годовой отчёт о деградации индустрии, или что? А песенка без этого мудацкого видеоряда есть?
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Бывает, смотришь аниме и думаешь: "А где-то я такое уже видел". Нет, я говорю вовсе не о штампах, а о почерке. Почерк древнего зла!На протяжении всего сериала будет витать дух незабвенного Gonzo - древнего чудовища, которое пожирало отличные произведения и оставляло от них маловразумительное нечто. В конце-концов чудовище издохло, оставив после себя большое потомство сценаристов и графических художников, кои до сих пор бороздят просторы японских студий и извращают произведения на свой извращенный лад.Писал какой-то чудак на букву м.
Lexsus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Просмотр сообщенияKetrin сказал:Бывает, смотришь аниме и думаешь: "А где-то я такое уже видел". Нет, я говорю вовсе не о штампах, а о почерке. Почерк древнего зла!На протяжении всего сериала будет витать дух незабвенного Gonzo - древнего чудовища, которое пожирало отличные произведения и оставляло от них маловразумительное нечто. В конце-концов чудовище издохло, оставив после себя большое потомство сценаристов и графических художников, кои до сих пор бороздят просторы японских студий и извращают произведения на свой извращенный лад. Писал какой-то чудак на букву м. А тебе серьезно нравиться гонзо? Ну положив они неплохо экранизовали стальную тервогу, но в целом есть что возразить? Впрочем это многое объясняет. 1
Shinsaku-To Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Гонзо незаслуженно обливают всяким. По мне так единственная их проблема -- нехватка бюджетов. А так куча отличных работ. Last Exile очень хорош. Yukikaze прекрасен. Speed Grapher опять же, Тыквенные ножницы. Очень многие анимы, которые из общего ряда выбиваются -- у Гонзы есть смелость делать что-то необычное, а не гнать потоком коммерчески безопасное, как делают обычно главные студии. Много говна, конечно, но его много у всех. Но далеко не у всех время от времени отлично получается. Так что да, автор цитаты не очень умён. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Гонзо незаслуженно обливают всяким. По мне так единственная проблема Гонзо -- нехватка бюджетов. А так куча отличных работ. Last Exile очень хорош. Yukikaze прекрасен. Speed Grapher опять же, Тыквенные ножницы. Очень многие анимы, которые из общего ряда выбиваются -- у Гонзы есть смелость делать что-то необычная, а не гнать потоком что-то коммерчески безопасное, как делают обычно главные студии. Много говна, конечно, но его много у всех. Но далеко не у всех время от времени отлично получается. Так что да, автор цитаты не очень умён. Гонзо были склонны брать приличные вещи и сливать их, придумывать свои, альтернативные концовки много более слабые чем оригинал.
Shinsaku-To Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Не знаю про концовки, не интересовался никогда. Опять же, это никак не отменяет немалого количества отличных гонзоштук. Оценивать, как я думаю, надо по лучшему -- дна-то у всех хватает. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А тебе серьезно нравиться гонзо?Да.У Гонзо много интересных и неоднозначных работ, и много фигни. Судят именно по последнему, потому что элитные анимешники смотрят только топовое аниме от мэдхауса с триггером и провалов не прощают, и не забывают. Ну положив они неплохо экранизовали стальную тервогу, но в целом есть что возразить?Red Garden, Субмарина, Вандред и пр. Гонзо были склонны брать приличные вещи и сливать их, придумывать свои, альтернативные концовки много более слабые чем оригинал. Какой ужас, священный первоисточник конечно же не имеет сам по себе изъянов и потом не скатывается в фигню.
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Red Garden, Субмарина, Вандред и пр.Вьюга же, бдлжад. Изгнанник же, дабл блджад Гонзо были склонны брать приличные вещи и сливать их, придумывать свои, альтернативные концовки много более слабые чем оригинал. приличные вещи тоже не всегда отличались качеством. По мне второй алхимик много слабее первого, именно потому что делался по манге, которая простосенен, а первый поднимал интересные проблемы и хорошо их раскрывал
Lexsus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Какой ужас, священный первоисточник конечно же не имеет сам по себе изъянов и потом не скатывается в фигню. Во многом это просто неуважение. Если хотите снимать свое снимайте свое, зачем брать что то чужое и вкладывать свой"режисерский взгляд"Случаев когда экранизация лучше оригинала, есть но их по пальцам пересчитать можно. Из аниме то что знаю это пожалуй рубаки, да гинтама ( в особенности первые глав 50)
Tough REI Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 зачем брать что то чужое и вкладывать свой"режисерский взгляд"В основном с целью вызвать возмущение у ценителей с аф. 2
Hohn Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Вьюга же, бдлжад. Изгнанник же, дабл блджадНу так изгнанника и без того все знают, куда его еще больше форсить. Во многом это просто неуважение. Если хотите снимать свое снимайте свое, зачем брать что то чужое и вкладывать свой"режисерский взгляд"Потому что это (первоисточник) творчество, а не священная корова. Сколько бы человек знало Шекспира, если бы его пьесы не адаптировали на современный лад, не снимали кино по мотивам и пр. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения