Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2987092

@Soego,

Насчёт хвостиков я бы тоже поинтересовался, но уже научен горьким опытом...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2987104
ты только про хвостики не начинай..
Скажи хотя бы что не так с хвостиками. Иначе мне придется начать говорить о своем.

Комаров.

Опубликовано
comment_2987121
Soego, *__* эти хвостики меня пугают
Но почему? Если размер пробки пугает, то они бывают разные. Диаметр 2.5-3.5 см кажется, а длина от 5 до 7.8 см. А если пугает медицинская сталь, так они бывают еще и силиконовые. И сами хвостики разные бывают.

Комаров.

Опубликовано
comment_2987137
Хвостики очень симпатичные, особенно когда косички, ну или косичка хвостиком. Но лучше просто хвостик, только не от иа-иа, а из ленточки-резинки ну и сбоку асимметричный, и косичка просто класс, если две, или четыре, но одна бывает прикольней, особенно если не косичка, а хвостик, правда когда с косичкой и хвостиком, ну лиса, тоже ничего, но хвостики разные, у Анны мякотный, лучше чем без, но хвостики на голове красивее, если два, но особенно один крестиком, вот
Опубликовано
comment_2987171
Спорите ли вы с другими людьми у себя в голове? Имею в виду не психическое расстройство, а неоконченные или возможные разговоры, которые поигрываешь в голове. Как бы ответил другой человек и все такое.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2987214
, это тоже было бы замечательно) Кружечка читающая вслух книжечки:rolleyes:
Опубликовано
comment_2987226

Хвостики очень симпатичные, особенно когда косички, ну или косичка хвостиком. Но лучше просто хвостик, только не от иа-иа, а из ленточки-резинки ну и сбоку асимметричный, и косичка просто класс, если две, или четыре, но одна бывает прикольней, особенно если не косичка, а хвостик, правда когда с косичкой и хвостиком, ну лиса, тоже ничего, но хвостики разные, у Анны мякотный, лучше чем без, но хвостики на голове красивее, если два, но особенно один крестиком, вот

Вооот.
Спорите ли вы с другими людьми у себя в голове? Имею в виду не психическое расстройство, а неоконченные или возможные разговоры, которые поигрываешь в голове. Как бы ответил другой человек и все такое.
Да. И в случае с возможными разговорами, обычно в реальности все получается не так как предполагалось. Ох уж это свойства приписывать другим людям свои собственные черты.

А еще я бывает проиграю в карты или в дота или неважно во что. И это не дает мне покоя. А потом понимаю что, если бы сделал по другому мог выиграть.

Комаров.

Опубликовано
comment_2987227

Кружечка читающая вслух книжечки

относительно Кружечки или вообще? Слушать книжки весьма утомительно и скучно, куда уж лучше со своей скоростью кушать)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2987228
@Limm, относительно и вообще. Всё зависит от чтеца. главное! знать его, желательно видеть, и чтобы он читал то, что нравится обоим.
Опубликовано
comment_2987230

Limm, относительно и вообще. Всё зависит от чтеца. главное! знать его, желательно видеть, и чтобы он читал то, что нравится обоим.

надеюсь в трусах)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2987237

:a_19:

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.