Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, лучше заказать take-out, а время сэкономленное на готовке потратить наоборот на сжигание калорий. Можно прямо на кухне и прямо в фартуке, кто как любит B)
Опубликовано (изменено)

Я считаю, лучше заказать take-out, а время сэкономленное на готовке потратить наоборот на сжигание калорий. Можно прямо на кухне и прямо в фартуке, кто как любит

Здравствуйте, поручик!

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

А можно отдельно?

мух от котлет?

Ну зачем же отдельно!? Там ведь всё вкупе важно. Услада и глазам и душе и телу... Какие все непонятливые и меркантильные...

Мне больше нравится другое видео

http://coub.com/view/12vtd

Я считаю, лучше заказать take-out

фастсекс... нюню.

Что?

что?!

• Upvote 1
Опубликовано
@Komthur, завораживает такой алфавит и мне кажется, что в таком виде его проще запомнить. Сразу идет ассоциация с чем-то. Буквы смахивают на греческие, что придаёт им шарма еще больше ^__^
Опубликовано (изменено)

Сразу идет ассоциация с чем-то. Буквы смахивают на греческие, что придаёт им шарма еще больше ^__^

Так они и есть греческие по большей части. А я сейчас в другом алфавите барахтаюсь, в готике. Алфавит и кусочек переводимого сейчас текста:

post-86386-0-04401300-1449593617_thumb.jpg

post-86386-0-98752100-1449593728_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Да, у нас очень много всего греческого в языке. Да что у нас, во всем мире дэсу ^__^

Вместе с религией. Архитектура, иконопись, общественное устройство - все импортировано из Византии. Во всем мире гораздо больше все же латинского ^__^. В Христианском, во всяком случае.

Опубликовано (изменено)

Это хотелось бы подчеркнуть

А я и подчеркнулwink.gif

PS И зачем на АФ заводят только темы про религию? Среди самых близких и дорогих мне людей на АФе атеистка, двое православных, католичка и агностик. Вот и вертись, чтобы ненароком кого не задеть. Ну, с язычником попроще - с ним общего языка не может быть по определению)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация