Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 послал на херну... теперь даже не знаю чего и ругательного-то осталось...
Komthur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 ну... теперь даже не знаю чего и ругательного-то осталось... Вот тут можно посмотреть. Например, Како, Ёта))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Еноть и Феть...
Octavia Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 "ять" вполне можно использовать. Послал на ять - ничего так звучит, где-то даже изысканно.
Panzerkater Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 обнажённая девушка в фартучке гораздо интереснее... борщ вкуснее, если его варит правильно раздетая девушкаА можно отдельно? Это же борщ десять раз остынет...
Ardeur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я считаю, лучше заказать take-out, а время сэкономленное на готовке потратить наоборот на сжигание калорий. Можно прямо на кухне и прямо в фартуке, кто как любит B)
Komthur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я считаю, лучше заказать take-out, а время сэкономленное на готовке потратить наоборот на сжигание калорий. Можно прямо на кухне и прямо в фартуке, кто как любит Здравствуйте, поручик! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А можно отдельно?мух от котлет?Ну зачем же отдельно!? Там ведь всё вкупе важно. Услада и глазам и душе и телу... Какие все непонятливые и меркантильные... Мне больше нравится другое видеоhttp://coub.com/view/12vtd Я считаю, лучше заказать take-outфастсекс... нюню. Что? что?! 1
Soego Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Это. Но вроде была полная версия, где она заметила что ее снимают.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 @Soego, есть на ютьюбе, но там удален саунд.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Fastlove. это из разрядаhttp://memesmix.net/media/created/u3xv4y.jpg
Ardeur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 это из разрядаА это кстати кто?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 @ArdeurФил Боузман
Ardeur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 ArdeurФил Боузман Чего-то он прошел мимо меня, надо б заценить.
Hohn Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Уже купил билет на звездные войны, Камин?
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 @Komthur, завораживает такой алфавит и мне кажется, что в таком виде его проще запомнить. Сразу идет ассоциация с чем-то. Буквы смахивают на греческие, что придаёт им шарма еще больше ^__^
Gamma Ray Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Уже купил билет на звездные войны, Камин?Я лучше подожду полгодика и посмотрю у себя дома в оригинальном звуке и с сабами.Дубляж не нужен :angry:
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Сразу идет ассоциация с чем-то. Буквы смахивают на греческие, что придаёт им шарма еще больше ^__^ Так они и есть греческие по большей части. А я сейчас в другом алфавите барахтаюсь, в готике. Алфавит и кусочек переводимого сейчас текста: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 1
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Так они и есть греческиеДа, у нас очень много всего греческого в языке. Да что у нас, во всем мире дэсу ^__^
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, у нас очень много всего греческого в языке. Да что у нас, во всем мире дэсу ^__^ Вместе с религией. Архитектура, иконопись, общественное устройство - все импортировано из Византии. Во всем мире гораздо больше все же латинского ^__^. В Христианском, во всяком случае.
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В Христианском, во всяком случае. Это хотелось бы подчеркнуть B)
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Это хотелось бы подчеркнутьА я и подчеркнул PS И зачем на АФ заводят только темы про религию? Среди самых близких и дорогих мне людей на АФе атеистка, двое православных, католичка и агностик. Вот и вертись, чтобы ненароком кого не задеть. Ну, с язычником попроще - с ним общего языка не может быть по определению))) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Наконец-то я дошел до этой серии. Немного странное чувство, когда большую часть серии ты уже видел на тубе...
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 @Komthur, это мы с тобой давно не секретничали, взгляды поменялись и меняются и то ли еще будет :blink:
Рекомендуемые сообщения