Limm Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 девочки мои любимые, ну хватит уже ~ http://data.whicdn.com/images/97184931/large.gif
Octavia Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами. можете спорить и возмущаться, но это факт.
Rada Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами. можете спорить и возмущаться, но это факт.О, плаканье по новичкам, новый сезон. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Абсолютно на любых форумах, группах вконтакте ОДИНАКОВО относятся ко всем новичкам. Равнодушный игнор или тонкоизящный, или толстенький с жирком троллинг. И тут уж от новичка зависит как он себя поведёт: убежит ли в слезах, парирует ли. Сможет ли он понравится? Понравится ли ему здесь? Вот это вот всё.Говорю как суперолдфаг и новичок по совместительству. Такие дела.
Tough REI Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами. можете спорить и возмущаться, но это факт.О, что, опять где-то новичков обижают? Давайте дружно Каниса позовём, м?
Komthur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 О, что, опять где-то новичков обижают? Давайте дружно Каниса позовём, м? Это чтобы не мучились?
Limm Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно и без повода Каниса позвать, а?
Rada Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Давайте дружно Каниса позовём, м? OH, BABY! I MISS SO! OH, BABY! I NEED YOU! AND I MISS YOU SO!!!! http://www.youtube.com/watch?v=504PNp7zh9M
Limm Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 OH, BABY! I MISS SO! OH, BABY! I NEED YOU! AND I MISS YOU SO!!!!
Octavia Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 О, плаканье по новичкам, новый сезон. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Абсолютно на любых форумах, группах вконтакте ОДИНАКОВО относятся ко всем новичкам. Равнодушный игнор или тонкоизящный, или толстенький с жирком троллинг. И тут уж от новичка зависит как он себя поведёт: убежит ли в слезах, парирует ли. Сможет ли он понравится? Понравится ли ему здесь? Вот это вот всё.Говорю как суперолдфаг и новичок по совместительству. Такие дела.вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза. впрочем, дело ваше, конечно.
Old Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза. впрочем, дело ваше, конечно.Вы сейчас перечислили подавляющее большинство посетителей любого форума. Адекватность в сети скорее исключение, а не правило.
Limm Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 впрочем, дело ваше, конечно. всех люблю! http://photo.qip.ru/photo/bred.ari/200729884/xlarge/209957467.jpg
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 В профиле нужна графа "любимое аниме", чтобы мне не приходилось читать еще больше чужих тупых сообщений, а сразу знать по какому больному месту бить.В очередной новой экранизации "войны и мира" завезли инцест между Элен и Анатолем Курагиными. Боже, в сценаристы анимешника взяли, что ли.
Rada Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза. впрочем, дело ваше, конечно.Глупости какие-то говоришь. Ну, пришёл новенький и чего? Здесь его никто не ждёт --- хочешь приходи, а хочешь --- не приходи. Дело этого самого новичка. Ему здесь никто ничего не должен, как и он, впрочем. Пусть приходит и пишет себе в ветках, кто ему мешает?Это же твоя печаль, как ты воспринимаешь, что тебе пишут. С тобой вышли на спор Хохн и Лимм и ты вместо того, чтобы просто обсудить с ними спорную тему, ноешь здесь. Скрытый текстРевнуешь к Канису? ))) http://i.imgur.com/VNX2RAz.gif В профиле нужна графа "любимое аниме", чтобы мне не приходилось читать еще больше чужих тупых сообщений, а сразу знать по какому больному месту бить.В очередной новой экранизации "войны и мира" завезли инцест между Элен и Анатолем Курагиными. Боже, в сценаристы анимешника взяли, что ли.Пока не напишешь любимое аниме --- не зарегистрируют!!!1Инцест сейчас модная штука, не только в аниму.
Limm Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ревнуешь к Канису? )))Ревную только к Кружечке с кофе
MuseHunter Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы сейчас перечислили подавляющее большинство посетителей любого форума.Тётки, пикаперы и интересные личности? 1
Гость Антон Зек Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) , что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту.Извините, но я с вами несогласен. Все здесь очень дружелюбно к новичкам.Три унылых ворчуна и два их личных шакалёнка - это не "новичков в штыки", это вполне естественные представители фауны любого коммьюнити.В принципе любитель любого аниме - олдскульного, онгоингов, 90-х, мехи, киберпанка, слайсиков, хорроров, классики - найдет тут себе собеседников без труда и неплохо проведет время. Другой вопрос, что новички почему-то сами ходят и в книксенах извиняются, что не в теме старого аниме и смотрят тока онгоинги. Для меня сие крайне странно. Вас еще не было на gbx в свое время (посвящен продукции Нинтендо), где стоило сказать, что тебе по нраву старая Нинтенда и вот хотелось бы узнать годных игр для старых консолей, как тут же налетали лемминги и в довольно грубой форме страницы на три объясняли что мол как ты не прав и надо играть в "современный передовой прадукт". в итоге приходил модер, сносил тему, а стартера банил якобы за "провокацию", а на самом деле за нежелание молиться Бальфой Н в два экрана и ВиииМоут.Но благо потом одумались и всех неадекватов с модератами гнали сцаными тряпками аж до самых помоешных тредов всяких чанов.Женские аккаунты - выжигались под корень и банились по айпи на года! При этом модерация гордо и открыто радовалсь, как они чистят форум. У меня сестра тогда вообще очешуела от такой реакции на нее. Так что все познается в сравнении. И тут все довольно тихо и мирно. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
Cohe Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Как тут мои зайки поживают? :rolleyes:
Tough REI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Как тут мои зайки поживают? :rolleyes:О, Кохе, прив. Вспоминали тебя недавно. ^^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 на форуме много школотыхм, случайно не спичрайтер ВВП?
Old Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 MuseHunter Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. сЯ про это. А пикаперы да - подпадают.
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 откровенно тёточные, и пикаперскиеТётечек пикапили? Оо но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.Да ну, как раз АФ по уровню интеллигентности даст 100 очков вперёд много кому. Ну так навскидку всякие спортсру, танчики, ганз итд итп — такая жуть.
Limm Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Как тут мои зайки поживают? Ну привет. Котик.
Soego Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто каждые несколько месяцев я совершаю ритуал поиска нового онлайн-симулятора бессмысленности бытия.Шутана лучше КС еще не придумали. Хотя это относится только к 1.6. По сравнению с ней ГО ничто.
Rada Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 http://i.imgur.com/IXHVw1G.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=61s3q17Zb0w
Рекомендуемые сообщения