Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами.

можете спорить и возмущаться, но это факт.

Опубликовано
а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами.

О, плаканье по новичкам, новый сезон. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Абсолютно на любых форумах, группах вконтакте ОДИНАКОВО относятся ко всем новичкам. Равнодушный игнор или тонкоизящный, или толстенький с жирком троллинг. И тут уж от новичка зависит как он себя поведёт: убежит ли в слезах, парирует ли. Сможет ли он понравится? Понравится ли ему здесь? Вот это вот всё.

Говорю как суперолдфаг и новичок по совместительству. Такие дела.

Опубликовано

О, что, опять где-то новичков обижают? Давайте дружно Каниса позовём, м?

Опубликовано

О, плаканье по новичкам, новый сезон. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Абсолютно на любых форумах, группах вконтакте ОДИНАКОВО относятся ко всем новичкам. Равнодушный игнор или тонкоизящный, или толстенький с жирком троллинг. И тут уж от новичка зависит как он себя поведёт: убежит ли в слезах, парирует ли. Сможет ли он понравится? Понравится ли ему здесь? Вот это вот всё.

Говорю как суперолдфаг и новичок по совместительству. Такие дела.

вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.

впрочем, дело ваше, конечно.

Опубликовано

вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.

Вы сейчас перечислили подавляющее большинство посетителей любого форума. Адекватность в сети скорее исключение, а не правило.

Опубликовано

В профиле нужна графа "любимое аниме", чтобы мне не приходилось читать еще больше чужих тупых сообщений, а сразу знать по какому больному месту бить.

В очередной новой экранизации "войны и мира" завезли инцест между Элен и Анатолем Курагиными. Боже, в сценаристы анимешника взяли, что ли.

Опубликовано

Глупости какие-то говоришь. Ну, пришёл новенький и чего? Здесь его никто не ждёт --- хочешь приходи, а хочешь --- не приходи. Дело этого самого новичка. Ему здесь никто ничего не должен, как и он, впрочем. Пусть приходит и пишет себе в ветках, кто ему мешает?

Это же твоя печаль, как ты воспринимаешь, что тебе пишут. С тобой вышли на спор Хохн и Лимм и ты вместо того, чтобы просто обсудить с ними спорную тему, ноешь здесь.

Скрытый текст

Ревнуешь к Канису? )))

http://i.imgur.com/VNX2RAz.gif

В профиле нужна графа "любимое аниме", чтобы мне не приходилось читать еще больше чужих тупых сообщений, а сразу знать по какому больному месту бить.

В очередной новой экранизации "войны и мира" завезли инцест между Элен и Анатолем Курагиными. Боже, в сценаристы анимешника взяли, что ли.

Пока не напишешь любимое аниме --- не зарегистрируют!!!1

Инцест сейчас модная штука, не только в аниму.

Опубликовано (изменено)

, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту.

Извините, но я с вами несогласен. Все здесь очень дружелюбно к новичкам.

Три унылых ворчуна и два их личных шакалёнка - это не "новичков в штыки", это вполне естественные представители фауны любого коммьюнити.

В принципе любитель любого аниме - олдскульного, онгоингов, 90-х, мехи, киберпанка, слайсиков, хорроров, классики - найдет тут себе собеседников без труда и неплохо проведет время.

Другой вопрос, что новички почему-то сами ходят и в книксенах извиняются, что не в теме старого аниме и смотрят тока онгоинги. Для меня сие крайне странно.

Вас еще не было на gbx в свое время (посвящен продукции Нинтендо), где стоило сказать, что тебе по нраву старая Нинтенда и вот хотелось бы узнать годных игр для старых консолей, как тут же налетали лемминги и в довольно грубой форме страницы на три объясняли что мол как ты не прав и надо играть в "современный передовой прадукт". в итоге приходил модер, сносил тему, а стартера банил якобы за "провокацию", а на самом деле за нежелание молиться Бальфой Н в два экрана и ВиииМоут.

Но благо потом одумались и всех неадекватов с модератами гнали сцаными тряпками аж до самых помоешных тредов всяких чанов.

Женские аккаунты - выжигались под корень и банились по айпи на года! При этом модерация гордо и открыто радовалсь, как они чистят форум. У меня сестра тогда вообще очешуела от такой реакции на нее.

Так что все познается в сравнении. И тут все довольно тихо и мирно.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MuseHunter

Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. с

Я про это. А пикаперы да - подпадают.

Опубликовано

откровенно тёточные, и пикаперские

Тётечек пикапили? Оо

но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.

Да ну, как раз АФ по уровню интеллигентности даст 100 очков вперёд много кому. Ну так навскидку всякие спортсру, танчики, ганз итд итп — такая жуть.
Опубликовано
Просто каждые несколько месяцев я совершаю ритуал поиска нового онлайн-симулятора бессмысленности бытия.
Шутана лучше КС еще не придумали. Хотя это относится только к 1.6. По сравнению с ней ГО ничто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация