Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллен, скучаешь по Канису и Фельту?

Дай подумать.

tumblr_movwkpol0k1sv5ayno1_1280.pngtumblr_movwkpol0k1sv5ayno2_1280.png

Споры в интернете - слишком мелкие, чтобы это реально имело значение. Но без Каниса на форуме будет скучновато, как в своё время без Маегора.

Опубликовано (изменено)

Даже мой статус удалили. Что вообще можно писать на этом форуме? И когда это дерьмо произошло с ним?

И куда делся Канис? Серьезно ушел?

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дай подумать.

tumblr_movwkpol0k1sv5ayno1_1280.pngtumblr_movwkpol0k1sv5ayno2_1280.png

У этих двоих были довольно-таки специфичные отношения в аниму. Это намёк? :a_27:

http://cs9726.vk.me/u42823246/-14/x_0c52ca7c.jpg

Споры в интернете - слишком мелкие, чтобы это реально имело значение. Но без Каниса на форуме будет скучновато, как в своё время без Маегора.

Только без Каниса? х)

• Upvote 1
Опубликовано

У этих двоих были довольно-таки специфичные отношения в аниму. Это намёк? :a_27:

Как будет угодно. Но если что, снятся мне только девушки.

Только без Каниса? х)

За Фелте я действительно классных постов не припомню. Даже странно, учитывая что у Тере их было достаточно.

Опубликовано

За Фелте я действительно классных постов не припомню. Даже странно, учитывая что у Тере их было достаточно.

У Тери бан заменён на обычное РО. Если пожелает - вернётся. Фелте остаётся в бане. Тери мне нравится больше.

Опубликовано
Даже Фелте забанили. Куда катится мир.
...можно писать всё, что угодно. Но обсценной лексики лучше избегать.
Эти слова как-то не очень сочетаются с удалением безобидных сообщений даже из статуса.
Опубликовано (изменено)

"Ну о чем с тобою говорить!

Все равно ты порешь ахинею,

-Лучше я пойду к ребятам пить

-У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор

-Например, о том, кто пьет сильнее.

У ребят широкий кругозор

-От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям и груб

-Все проблемы мы решаем глоткой:

Где достать недостающий рупь

И кому потом бежать за водкой....

Ты даешь мне утром хлебный квас

-Ну что тебе придумать в оправданье!

Интеллекты разные у нас, - Повышай свое образованье!"

http://www.youtube.com/watch?v=8-HtcWwCzyc

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

слово "говно" на главной странице форума смотрится не очень.

Можно банить за слово "школьник" в общих ветках? =_=

Желательно лет на 20.

3 апреля Тосио Сузуки, бывший продюсер студии "Гибли", поведал слушателям TokyoFM о том, что он совместно с Хаяо Миядзаки планировал взяться за экранизацию манги "Паразит" Хитоси Ивааки. Однако, их планам не суждено было сбыться, так как к тому времени права на экранизацию были проданы американской студии "New Line Cinema".

Сузуки отметил, что темы, поднимающиеся в "Паразите", близки работам "Гибли", подтвердив при этом схожесть с "Навсикаей из долины ветров". Миядзаки же, по его словам, даже явялется большим поклонником "Паразита".

Напомним, что права на экранизацию были возвращены японцам, после чего последовал выход одноименного 24-х серийного аниме от студии Madhouse и двух игровых фильмов режиссера Генки Кавамура. (с)

Вотэтоповорот.

Хотя больше тянет сказанное в шутку.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, которые не умеют в эстетику, любят думать, будто просмотром анимы пытаются компенсировать свою убогую школьную жизнь и отсутствие девушки (сами девушки аниме не смотрят, конечно). И без разницы, будь это красивая и романтическая история или трехкопеечный штампованный гаремник, у задротов всегда разговор об одном и том же. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация