Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3016747

послал на хер

ну... теперь даже не знаю чего и ругательного-то осталось...

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3016760
"ять" вполне можно использовать. Послал на ять - ничего так звучит, где-то даже изысканно.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3016762

обнажённая девушка в фартучке гораздо интереснее... борщ вкуснее, если его варит правильно раздетая девушка

А можно отдельно? Это же борщ десять раз остынет...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3016765
Я считаю, лучше заказать take-out, а время сэкономленное на готовке потратить наоборот на сжигание калорий. Можно прямо на кухне и прямо в фартуке, кто как любит B)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_3016768

Я считаю, лучше заказать take-out, а время сэкономленное на готовке потратить наоборот на сжигание калорий. Можно прямо на кухне и прямо в фартуке, кто как любит

Здравствуйте, поручик!

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3016770

А можно отдельно?

мух от котлет?

Ну зачем же отдельно!? Там ведь всё вкупе важно. Услада и глазам и душе и телу... Какие все непонятливые и меркантильные...

Мне больше нравится другое видео

http://coub.com/view/12vtd

Я считаю, лучше заказать take-out

фастсекс... нюню.

Что?

что?!

Опубликовано
comment_3016814
@Komthur, завораживает такой алфавит и мне кажется, что в таком виде его проще запомнить. Сразу идет ассоциация с чем-то. Буквы смахивают на греческие, что придаёт им шарма еще больше ^__^
Опубликовано
comment_3016911

Уже купил билет на звездные войны, Камин?

Я лучше подожду полгодика и посмотрю у себя дома в оригинальном звуке и с сабами.

Дубляж не нужен :angry:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3016912

Сразу идет ассоциация с чем-то. Буквы смахивают на греческие, что придаёт им шарма еще больше ^__^

Так они и есть греческие по большей части. А я сейчас в другом алфавите барахтаюсь, в готике. Алфавит и кусочек переводимого сейчас текста:

post-86386-0-04401300-1449593617_thumb.jpg

post-86386-0-98752100-1449593728_thumb.jpg

Опубликовано
comment_3016914

Так они и есть греческие

Да, у нас очень много всего греческого в языке. Да что у нас, во всем мире дэсу ^__^

Опубликовано
comment_3016925

Да, у нас очень много всего греческого в языке. Да что у нас, во всем мире дэсу ^__^

Вместе с религией. Архитектура, иконопись, общественное устройство - все импортировано из Византии. Во всем мире гораздо больше все же латинского ^__^. В Христианском, во всяком случае.

Опубликовано
comment_3016928

Это хотелось бы подчеркнуть

А я и подчеркнулwink.gif

PS И зачем на АФ заводят только темы про религию? Среди самых близких и дорогих мне людей на АФе атеистка, двое православных, католичка и агностик. Вот и вертись, чтобы ненароком кого не задеть. Ну, с язычником попроще - с ним общего языка не может быть по определению)))

Опубликовано
comment_3016940

Наконец-то я дошел до этой серии. Немного странное чувство, когда большую часть серии ты уже видел на тубе...

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.