Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3016259

а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами.

можете спорить и возмущаться, но это факт.

Опубликовано
comment_3016263
а активности на форуме нет ещё и потому, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту. Я не говорю, что каждого нового человека надо лобызать в дёсны, но было бы неплохо немного снизить уровень снобизма и не гнушаться общением с неофитами.

О, плаканье по новичкам, новый сезон. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Абсолютно на любых форумах, группах вконтакте ОДИНАКОВО относятся ко всем новичкам. Равнодушный игнор или тонкоизящный, или толстенький с жирком троллинг. И тут уж от новичка зависит как он себя поведёт: убежит ли в слезах, парирует ли. Сможет ли он понравится? Понравится ли ему здесь? Вот это вот всё.

Говорю как суперолдфаг и новичок по совместительству. Такие дела.

Опубликовано
comment_3016266

О, что, опять где-то новичков обижают? Давайте дружно Каниса позовём, м?

Опубликовано
comment_3016315

О, плаканье по новичкам, новый сезон. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Абсолютно на любых форумах, группах вконтакте ОДИНАКОВО относятся ко всем новичкам. Равнодушный игнор или тонкоизящный, или толстенький с жирком троллинг. И тут уж от новичка зависит как он себя поведёт: убежит ли в слезах, парирует ли. Сможет ли он понравится? Понравится ли ему здесь? Вот это вот всё.

Говорю как суперолдфаг и новичок по совместительству. Такие дела.

вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.

впрочем, дело ваше, конечно.

Опубликовано
comment_3016316

вовсе нет. Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. Но если в массе люди собрались относительно взрослые и достаточно адекватные, то и отношение к новому человеку нормально-спокойное. Я была на разных форумах, включая и откровенно тёточные, и пикаперские, и по интересам, но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.

Вы сейчас перечислили подавляющее большинство посетителей любого форума. Адекватность в сети скорее исключение, а не правило.

Опубликовано
comment_3016326

В профиле нужна графа "любимое аниме", чтобы мне не приходилось читать еще больше чужих тупых сообщений, а сразу знать по какому больному месту бить.

В очередной новой экранизации "войны и мира" завезли инцест между Элен и Анатолем Курагиными. Боже, в сценаристы анимешника взяли, что ли.

Опубликовано
comment_3016328

Глупости какие-то говоришь. Ну, пришёл новенький и чего? Здесь его никто не ждёт --- хочешь приходи, а хочешь --- не приходи. Дело этого самого новичка. Ему здесь никто ничего не должен, как и он, впрочем. Пусть приходит и пишет себе в ветках, кто ему мешает?

Это же твоя печаль, как ты воспринимаешь, что тебе пишут. С тобой вышли на спор Хохн и Лимм и ты вместо того, чтобы просто обсудить с ними спорную тему, ноешь здесь.

Скрытый текст

Ревнуешь к Канису? )))

http://i.imgur.com/VNX2RAz.gif

В профиле нужна графа "любимое аниме", чтобы мне не приходилось читать еще больше чужих тупых сообщений, а сразу знать по какому больному месту бить.

В очередной новой экранизации "войны и мира" завезли инцест между Элен и Анатолем Курагиными. Боже, в сценаристы анимешника взяли, что ли.

Пока не напишешь любимое аниме --- не зарегистрируют!!!1

Инцест сейчас модная штука, не только в аниму.

Опубликовано
comment_3016355

, что новичков здесь встречают в штыки. Может, изнутри этого не видно, но со стороны это бросается в глаза. Только на моей памяти три или четыре человека слилось, потому что получилось как у Веллера: Родина-мать раскрыла объятья, и в каждой руке у нее было по нокауту.

Извините, но я с вами несогласен. Все здесь очень дружелюбно к новичкам.

Три унылых ворчуна и два их личных шакалёнка - это не "новичков в штыки", это вполне естественные представители фауны любого коммьюнити.

В принципе любитель любого аниме - олдскульного, онгоингов, 90-х, мехи, киберпанка, слайсиков, хорроров, классики - найдет тут себе собеседников без труда и неплохо проведет время.

Другой вопрос, что новички почему-то сами ходят и в книксенах извиняются, что не в теме старого аниме и смотрят тока онгоинги. Для меня сие крайне странно.

Вас еще не было на gbx в свое время (посвящен продукции Нинтендо), где стоило сказать, что тебе по нраву старая Нинтенда и вот хотелось бы узнать годных игр для старых консолей, как тут же налетали лемминги и в довольно грубой форме страницы на три объясняли что мол как ты не прав и надо играть в "современный передовой прадукт". в итоге приходил модер, сносил тему, а стартера банил якобы за "провокацию", а на самом деле за нежелание молиться Бальфой Н в два экрана и ВиииМоут.

Но благо потом одумались и всех неадекватов с модератами гнали сцаными тряпками аж до самых помоешных тредов всяких чанов.

Женские аккаунты - выжигались под корень и банились по айпи на года! При этом модерация гордо и открыто радовалсь, как они чистят форум. У меня сестра тогда вообще очешуела от такой реакции на нее.

Так что все познается в сравнении. И тут все довольно тихо и мирно.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3016387

MuseHunter

Если на форуме много школоты и доморощенных диванных умников, тогда, безусловно, будет и игнор, и троллинг, и закидывание гуаном, и прочие прелести. с

Я про это. А пикаперы да - подпадают.

Опубликовано
comment_3016389

откровенно тёточные, и пикаперские

Тётечек пикапили? Оо

но именно здесь неприязненное отношение к новоприбывшим сразу бросается в глаза.

Да ну, как раз АФ по уровню интеллигентности даст 100 очков вперёд много кому. Ну так навскидку всякие спортсру, танчики, ганз итд итп — такая жуть.
Опубликовано
comment_3016431
Просто каждые несколько месяцев я совершаю ритуал поиска нового онлайн-симулятора бессмысленности бытия.
Шутана лучше КС еще не придумали. Хотя это относится только к 1.6. По сравнению с ней ГО ничто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.