ronnin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Octavia, ну да, сейчас много фирм с неплохими аппаратами.Panzerkater, Потом посмотреть обзоры, тесты и отзывы на соответствующих ресурсах. А я этим и занимаюсь. Правда ресурс не соответствующий, но может быть я хочу мобилу в стиле аниме. Вот у вас, что за телефон?
Octavia Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня стабильно Нокия уже сколько лет. Успела в прошлом году купить очередную до того, как она стала Майкрософтом.
Hohn Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Что будем делать на хэллоуин?Соэго (или правильно Соего?), ты в прошлом году хотел что-то провести?
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мо, ты об этом, что ли? Нет, я о Пратчетте. Же. Так что, сиди тут себе и обсуждай онгоинги с ботами и Мо. Мы как-то обсуждали году эдак в 08-09, когда в онгоингах была Клеймора. После этого я решил, что обсуждать онгоинги на АФ с серьёзным лицом - невероятно бессмысленная растрата моего великого таланта. Потому что раньше всех уходят лучшие, к сожалению. Когда я захочу обсудить аниму с арди, мини-арди, или ещё кем-то из этой могучей кучки, окружающий мир будет уже слишком озабочен запасанием тушенки и патронов. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Новые интересные люди еще каким-то чудом забредают в наши края. Не все так плохо.
ronnin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом.
Octavia Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом.а против кого воевали-то?
Ardeur Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом.Да, тебе было отдано все аниме в стиле "моэ" в вассальное владение! Как это хитрый Моэгор просчитал до сих пор не пойму!а против кого воевали-то? Против панцу, известное дело. Страшная война была! Но святая! Приходилось сражаться с завязанными глазами ведь! Так что бил во все стороны! Кровища, слюни в сторону летели, разбитые мониторы, поломанные копья. Порванные панцы. Страх и ненависть на АФ! Да, то было страшное время. Сейчас уже мы все устали от вечной борьбы, сняли латы, сидим у костра курим трубку мира. Оставили войну молодым! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Потому что раньше всех уходят лучшие, к сожалению.Фантастически высокий для тебя уровень самоиронии, кстати говоря.
Rada Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 После этого я решил, что обсуждать онгоинги на АФ с серьёзным лицом - невероятно бессмысленная растрата моего великого таланта.Так и старое аниму ты тоже не обсуждаешь. Талант пропадает даром!.. Потому что раньше всех уходят лучшие, к сожалению.Вот так оксюморон. Но мы же тут. Против панцу, известное дело. Страшная война была! Но святая! Приходилось сражаться с завязанными глазами ведь! Так что бил во все стороны! Кровища, слюни в сторону летели, разбитые мониторы, поломанные копья. Порванные панцы. Страх и ненависть на АФ! Да, то было страшное время. Сейчас уже мы все устали от вечной борьбы, сняли латы, сидим у костра курим трубку мира. Оставили войну молодым!Помнится, как одна моя старая знакомая, увидев 10 Highschool of the Dead на МАЛе у другого знакомого (простите, никнейны не назову), то написала ему: http://i.imgur.com/t88BasC.jpg Новые интересные люди еще каким-то чудом забредают в наши края.Приняла на свой счёт, конечно. B) Я положил телефон на стол и стал на него интенсивно смотреть. Через пару минут текст в нормальном виде пришел мне в личку.Я экстрасенс же. 1
Octavia Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Против панцу, известное дело. Страшная война была! Но святая! Приходилось сражаться с завязанными глазами ведь! Так что бил во все стороны! Кровища, слюни в сторону летели, разбитые мониторы, поломанные копья. Порванные панцы. Страх и ненависть на АФ! Да, то было страшное время. Сейчас уже мы все устали от вечной борьбы, сняли латы, сидим у костра курим трубку мира. Оставили войну молодым!какая потрясающая история, какой накал, сколько драмы! Столь монументальные деяния непременно должны быть увековечены в летописях в назидание потомкам! "Битва с панцу" - на это эпохальное событие будут равняться дети и внуки, а правнуки будут рыдать от того, что на их долю не выпало ничего подобного. а если снова над миром грянет гром? Сможете ли вы в очередной раз подняться на защиту святых идеалов и плечом к плечу сплотить ряды против панцу?
Panzerkater Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Воевать против панцу... Еретики, басурмане, святотатцы. Предаю всех анафеме и приговариваю к сожжению на медленном огне. Приговор привести в исполнение немедленно и самостоятельно, дрова за свой счёт. 1
Soego Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Вспомнил наконец что мне напомнили недавние действия Маэгора. А еще комические куплеты.Что будем делать на хэллоуин? Соэго (или правильно Соего?), ты в прошлом году хотел что-то провести? Забавно что ты спросил. Я как раз недавно наткнулся на то сообщение в личке и долго пытался вспомнить что же там такое было. Я вспомнил, и ничего особенного там не было. Да и в этом году я ничего делать не собирался. В последнее время я занимаюсь только саморазрушением и никакого энтузиазма для чего-либо у меня нет.
Ardeur Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 какая потрясающая история, какой накал, сколько драмы! Столь монументальные деяния непременно должны быть увековечены в летописях в назидание потомкам! "Битва с панцу" - на это эпохальное событие будут равняться дети и внуки, а правнуки будут рыдать от того, что на их долю не выпало ничего подобного. а если снова над миром грянет гром? Сможете ли вы в очередной раз подняться на защиту святых идеалов и плечом к плечу сплотить ряды против панцу? Стар уже стал и немощ стал, но если гром - то, кряхтя, встану! Очищу свои белые латы от мха и плесени. Призову своего боевого пони, сожгу трубку мира и достану свой пластиковый меч могучего рейнджера. С силой великого морфа, в лучших традициях жанра "так-уссаца", ускачу вперед крушить врагов, защищать чистые сердца и будущее Земли!
Hohn Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 старое аниму http://i2.photobucket.com/albums/y38/CutyFlash/HIBARI-KUN/hibariDVD_115.jpghttp://i2.photobucket.com/albums/y38/CutyFlash/HIBARI-KUN/hibariDVD_198.jpghttp://i2.photobucket.com/albums/y38/CutyFlash/HIBARI-KUN/hibariDVD_126.jpg
Rada Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Скрытый текст http://i.imgur.com/8E3ai7y.jpg
Soego Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я думал что без Каниса(кстати, где он?) никто не будет ставить минусы Ардеру, а оказалось что желающих все еще много...
ronnin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Уже семь лет моегор с арди фехтуются в любом разделе на любые темы. Лучшие друзья же. Я тоже так хочу.Рей, я вызываю тебя на дуэль. Пошли в хентай раздел.
Octavia Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Воевать против панцу... Еретики, басурмане, святотатцы. Предаю всех анафеме и приговариваю к сожжению на медленном огне. Приговор привести в исполнение немедленно и самостоятельно, дрова за свой счёт.кто-то же должен бороться с засилием панцу, особенно в эччи! Сил нет никаких. Открываешь тайтл, начинаешь смотреть, а там сплошные трусы, ужс. Стар уже стал и немощ стал, но если гром - то, кряхтя, встану! Очищу свои белые латы от мха и плесени. Призову своего боевого пони, сожгу трубку мира и достану свой пластиковый меч могучего рейнджера. С силой великого морфа, в лучших традициях жанра "так-уссаца", ускачу вперед крушить врагов, защищать чистые сердца и будущее Земли! *и немедленно возрыдала от умиления* :a_27: 1
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Гумовый нацюцюрник! Новые интересные люди еще каким-то чудом забредают в наши края. Не все так плохо. Я люблю упороццо и забредать. ТаунсендУ него музон кстати ничо так! http://www.drugmetal.ru/uploads/images/c/5/f/b/2993/7217a319e2.jpg
Tough REI Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Пошли в хентай раздел.Пожалуй нет, там темно, страшно, и имена мёртвых людей на каждом заборе написаны.
Octavia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 У него музон кстати ничо так!да и образ очень... хммм... вдохновляющий. Пожалуй нет, там темно, страшно, и имена мёртвых людей на каждом заборе написаны.интересно, конечно, почему имена мёртвых людей находятся именно в хентай-разделе.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 да и образ очень... хммм... вдохновляющий.Кроме того, это один из умнейших и тончайших музыкантов современности. Скрытый текст 1
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Язон, расскажи историю происхождения своего ника! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения