Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Octavia, ну да, сейчас много фирм с неплохими аппаратами.

Panzerkater,

Потом посмотреть обзоры, тесты и отзывы на соответствующих ресурсах.

А я этим и занимаюсь. Правда ресурс не соответствующий, но может быть я хочу мобилу в стиле аниме. Вот у вас, что за телефон?

Опубликовано (изменено)

Мо, ты об этом, что ли?

Нет, я о Пратчетте. Же.

Так что, сиди тут себе и обсуждай онгоинги с ботами и Мо.

Мы как-то обсуждали году эдак в 08-09, когда в онгоингах была Клеймора. После этого я решил, что обсуждать онгоинги на АФ с серьёзным лицом - невероятно бессмысленная растрата моего великого таланта. Потому что раньше всех уходят лучшие, к сожалению.

Когда я захочу обсудить аниму с арди, мини-арди, или ещё кем-то из этой могучей кучки, окружающий мир будет уже слишком озабочен запасанием тушенки и патронов.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано
Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом.
Опубликовано

Я помню как арди проткнул моегора шпагой, после чего раненный моегор бегал по аниме разделу и вычислял верных войнов арди. Меня в тот отряд тоже зачислили, я даже оказался высокоранговым бойцом.

а против кого воевали-то?

Опубликовано (изменено)

Да, тебе было отдано все аниме в стиле "моэ" в вассальное владение! Как это хитрый Моэгор просчитал до сих пор не пойму!

а против кого воевали-то?

Против панцу, известное дело. Страшная война была! Но святая! Приходилось сражаться с завязанными глазами ведь! Так что бил во все стороны! Кровища, слюни в сторону летели, разбитые мониторы, поломанные копья. Порванные панцы. Страх и ненависть на АФ! Да, то было страшное время. Сейчас уже мы все устали от вечной борьбы, сняли латы, сидим у костра курим трубку мира. Оставили войну молодым! Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После этого я решил, что обсуждать онгоинги на АФ с серьёзным лицом - невероятно бессмысленная растрата моего великого таланта.

Так и старое аниму ты тоже не обсуждаешь. Талант пропадает даром!..

Потому что раньше всех уходят лучшие, к сожалению.

Вот так оксюморон. Но мы же тут.

Против панцу, известное дело. Страшная война была! Но святая! Приходилось сражаться с завязанными глазами ведь! Так что бил во все стороны! Кровища, слюни в сторону летели, разбитые мониторы, поломанные копья. Порванные панцы. Страх и ненависть на АФ! Да, то было страшное время. Сейчас уже мы все устали от вечной борьбы, сняли латы, сидим у костра курим трубку мира. Оставили войну молодым!

Помнится, как одна моя старая знакомая, увидев 10 Highschool of the Dead на МАЛе у другого знакомого (простите, никнейны не назову), то написала ему:

http://i.imgur.com/t88BasC.jpg

Новые интересные люди еще каким-то чудом забредают в наши края.

Приняла на свой счёт, конечно. B)

Я положил телефон на стол и стал на него интенсивно смотреть. Через пару минут текст в нормальном виде пришел мне в личку.

Я экстрасенс же.

• Upvote 1
Опубликовано

Против панцу, известное дело. Страшная война была! Но святая! Приходилось сражаться с завязанными глазами ведь! Так что бил во все стороны! Кровища, слюни в сторону летели, разбитые мониторы, поломанные копья. Порванные панцы. Страх и ненависть на АФ! Да, то было страшное время. Сейчас уже мы все устали от вечной борьбы, сняли латы, сидим у костра курим трубку мира. Оставили войну молодым!

какая потрясающая история, какой накал, сколько драмы! Столь монументальные деяния непременно должны быть увековечены в летописях в назидание потомкам! "Битва с панцу" - на это эпохальное событие будут равняться дети и внуки, а правнуки будут рыдать от того, что на их долю не выпало ничего подобного.

а если снова над миром грянет гром? Сможете ли вы в очередной раз подняться на защиту святых идеалов и плечом к плечу сплотить ряды против панцу?

Опубликовано
Воевать против панцу... Еретики, басурмане, святотатцы. Предаю всех анафеме и приговариваю к сожжению на медленном огне. Приговор привести в исполнение немедленно и самостоятельно, дрова за свой счёт.
  • Upvote 1
Опубликовано
Вспомнил наконец что мне напомнили недавние действия Маэгора.

post-135539-0-37720900-1443111469_thumb.jpgpost-135539-0-11084200-1443111473_thumb.jpgpost-135539-0-85279100-1443111476_thumb.jpg

А еще комические куплеты.

Что будем делать на хэллоуин? Соэго (или правильно Соего?), ты в прошлом году хотел что-то провести?
Забавно что ты спросил. Я как раз недавно наткнулся на то сообщение в личке и долго пытался вспомнить что же там такое было. Я вспомнил, и ничего особенного там не было. Да и в этом году я ничего делать не собирался. В последнее время я занимаюсь только саморазрушением и никакого энтузиазма для чего-либо у меня нет.
Опубликовано

какая потрясающая история, какой накал, сколько драмы! Столь монументальные деяния непременно должны быть увековечены в летописях в назидание потомкам! "Битва с панцу" - на это эпохальное событие будут равняться дети и внуки, а правнуки будут рыдать от того, что на их долю не выпало ничего подобного.

а если снова над миром грянет гром? Сможете ли вы в очередной раз подняться на защиту святых идеалов и плечом к плечу сплотить ряды против панцу?

Стар уже стал и немощ стал, но если гром - то, кряхтя, встану! Очищу свои белые латы от мха и плесени. Призову своего боевого пони, сожгу трубку мира и достану свой пластиковый меч могучего рейнджера. С силой великого морфа, в лучших традициях жанра "так-уссаца", ускачу вперед крушить врагов, защищать чистые сердца и будущее Земли!

Опубликовано

Воевать против панцу... Еретики, басурмане, святотатцы. Предаю всех анафеме и приговариваю к сожжению на медленном огне. Приговор привести в исполнение немедленно и самостоятельно, дрова за свой счёт.

кто-то же должен бороться с засилием панцу, особенно в эччи! Сил нет никаких. Открываешь тайтл, начинаешь смотреть, а там сплошные трусы, ужс.

Стар уже стал и немощ стал, но если гром - то, кряхтя, встану! Очищу свои белые латы от мха и плесени. Призову своего боевого пони, сожгу трубку мира и достану свой пластиковый меч могучего рейнджера. С силой великого морфа, в лучших традициях жанра "так-уссаца", ускачу вперед крушить врагов, защищать чистые сердца и будущее Земли!

*и немедленно возрыдала от умиления* :a_27:

• Upvote 1
Гость Иван До Конца
Опубликовано

Гумовый нацюцюрник!

Новые интересные люди еще каким-то чудом забредают в наши края. Не все так плохо.

Я люблю упороццо и забредать.

Таунсенд

У него музон кстати ничо так!

http://www.drugmetal.ru/uploads/images/c/5/f/b/2993/7217a319e2.jpg

Опубликовано

У него музон кстати ничо так!

да и образ очень... хммм... вдохновляющий.

Пожалуй нет, там темно, страшно, и имена мёртвых людей на каждом заборе написаны.

интересно, конечно, почему имена мёртвых людей находятся именно в хентай-разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация