rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 из попы Скрытый текст http://funkyimg.com/i/SZCE.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Каждый камин отдает за год свое тепло и угасает.Дрова надо подкидывать, а не новый камин каждый раз класть. А ещё можно купить электрокамин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wabankas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Иногда Камин выглядит вот так Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=_3UxrVes_BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для @MuseHunter ................................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юьн Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Каминчик, гори! :teeth: (мой любимый смайлик. Обожаю его.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wabankas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как-то не протолкнуться ззесь от народу.Кажется. все ушли на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @wabankas, Зато, пока никого нет, можно бить посуду и гадить в тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wabankas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 бить посуду и гадить в тапки. таки кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @wabankas, А я что говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanicPanic Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О! Обновленьице! Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) wabankas, А я что говорил? http://www.youtube.com/watch?v=L4kND7teMHY кстати, на мове кот - кiт, а кит - кит (читается, как кЫт). пилять. Изменено 20 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tough REI Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сап, гайз. Ор мейби беатч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вер`з май сэндвич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tough REI Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сэндвич из э лай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komthur Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 О Reykjaneshryggur, да не остынет твой подводный огонь! Посыпь из своей кружечки пеплом наши грешные головы.Happy Birthday! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Latrans Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Только что звонили из больницы: огонь остыл. :\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 О, пасиба! *начинает посыпать, но передумывает, собирает пепел обратно и жадничает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komthur Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 *начинает посыпать, но передумывает, собирает пепел обратно и жадничает* Нельзя пить на ночь отвар ромашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слушайте, проблема такая возникла. Ложусь позавчера спать, ворочаюсь с боку на бок и вдруг понимаю: вот оно. Вот, на левом боку ужас как приятно лежать. Лежу, значит, засыпаю, наслаждаюсь — и понимаю, что как-то плохо так, будто ком в горле встаёт. И ещё понимаю, что это на левом боку ком в горле встаёт, а если перевернусь, то ком уйдёт. А боку левому очень приятно и всему телу очень приятно, но ком в горле совсем неприятный. Что поделаешь? Не долежал тогда на том боку — но, думаю, уж на следующую ночь наверстаю упущенное, пролежу на левом боку хоть всю ночь, если захочу. И вот ложусь вчера спать, кома в горле никак нет, но на левом боку уже не так хорошо лежится. Хорошо, но как-то всё не так. И, понимаешь, обидно-то как, что не так хорошо потом лежать было. Я весь день предвкушал, как долёживать буду. Как думаете, с чем это может быть связано? Пока мне два варианта сбросили. То ли в теле произошла политическая разборка между правым и левым, но ситуация стабилизировалась, то ли это серьёзные соматические заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет в мире совершенства... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юьн Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слушайте, проблема такая возникла. Ложусь позавчера спать, ворочаюсь с боку на бок и вдруг понимаю: вот оно. Вот, на левом боку ужас как приятно лежать. Лежу, значит, засыпаю, наслаждаюсь — и понимаю, что как-то плохо так, будто ком в горле встаёт. И ещё понимаю, что это на левом боку ком в горле встаёт, а если перевернусь, то ком уйдёт. А боку левому очень приятно и всему телу очень приятно, но ком в горле совсем неприятный. Что поделаешь? Не долежал тогда на том боку — но, думаю, уж на следующую ночь наверстаю упущенное, пролежу на левом боку хоть всю ночь, если захочу. И вот ложусь вчера спать, кома в горле никак нет, но на левом боку уже не так хорошо лежится. Хорошо, но как-то всё не так. И, понимаешь, обидно-то как, что не так хорошо потом лежать было. Я весь день предвкушал, как долёживать буду. Как думаете, с чем это может быть связано? Пока мне два варианта сбросили. То ли в теле произошла политическая разборка между правым и левым, но ситуация стабилизировалась, то ли это серьёзные соматические заболевания. Готовить Шигурку нужно очень аккуратно. Мясо у него нежное, приходится следить, чтобы не пригорал. Поэтому, специальной лопаточкой его нужно переворачивать с левого бока на правый. И так несколько раз. Главное, чтобы мяско не услышало шкварчания, а то станет жестким, появится ком в горле. Нельзя пить на ночь отвар ромашки! пить отвар ромашки на этом форуме позволено только одному человеку. Исключительно в корыстных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tough REI Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 *хлебнул отвара ромашки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юьн Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рей, отдай мне свою вайфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирико Кираюто Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мимимилотаhttp://s42.radikal.ru/i095/1502/af/60f2040b6cb4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения