Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 219,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2967004

Каждый камин отдает за год свое тепло и угасает.

Дрова надо подкидывать, а не новый камин каждый раз класть. А ещё можно купить электрокамин.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2967208

Иногда Камин выглядит вот так

Скрытый текст

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2968484

Как-то не протолкнуться ззесь от народу.

Кажется. все ушли на фронт.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2968641

@wabankas,

Зато, пока никого нет, можно бить посуду и гадить в тапки.

Опубликовано
comment_2968655
бить посуду и гадить в тапки.
таки кот!

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2968912
О! Обновленьице! Всех с Новым Годом!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2968942
wabankas, А я что говорил?

http://www.youtube.com/watch?v=L4kND7teMHY

кстати, на мове кот - кiт, а кит - кит (читается, как кЫт). пилять.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2971732
Только что звонили из больницы: огонь остыл. :\

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2972506
Слушайте, проблема такая возникла. Ложусь позавчера спать, ворочаюсь с боку на бок и вдруг понимаю: вот оно. Вот, на левом боку ужас как приятно лежать. Лежу, значит, засыпаю, наслаждаюсь — и понимаю, что как-то плохо так, будто ком в горле встаёт. И ещё понимаю, что это на левом боку ком в горле встаёт, а если перевернусь, то ком уйдёт. А боку левому очень приятно и всему телу очень приятно, но ком в горле совсем неприятный. Что поделаешь? Не долежал тогда на том боку — но, думаю, уж на следующую ночь наверстаю упущенное, пролежу на левом боку хоть всю ночь, если захочу. И вот ложусь вчера спать, кома в горле никак нет, но на левом боку уже не так хорошо лежится. Хорошо, но как-то всё не так. И, понимаешь, обидно-то как, что не так хорошо потом лежать было. Я весь день предвкушал, как долёживать буду. Как думаете, с чем это может быть связано? Пока мне два варианта сбросили. То ли в теле произошла политическая разборка между правым и левым, но ситуация стабилизировалась, то ли это серьёзные соматические заболевания.

donk..,.

Опубликовано
comment_2972571

Слушайте, проблема такая возникла. Ложусь позавчера спать, ворочаюсь с боку на бок и вдруг понимаю: вот оно. Вот, на левом боку ужас как приятно лежать. Лежу, значит, засыпаю, наслаждаюсь — и понимаю, что как-то плохо так, будто ком в горле встаёт. И ещё понимаю, что это на левом боку ком в горле встаёт, а если перевернусь, то ком уйдёт. А боку левому очень приятно и всему телу очень приятно, но ком в горле совсем неприятный. Что поделаешь? Не долежал тогда на том боку — но, думаю, уж на следующую ночь наверстаю упущенное, пролежу на левом боку хоть всю ночь, если захочу. И вот ложусь вчера спать, кома в горле никак нет, но на левом боку уже не так хорошо лежится. Хорошо, но как-то всё не так. И, понимаешь, обидно-то как, что не так хорошо потом лежать было. Я весь день предвкушал, как долёживать буду. Как думаете, с чем это может быть связано? Пока мне два варианта сбросили. То ли в теле произошла политическая разборка между правым и левым, но ситуация стабилизировалась, то ли это серьёзные соматические заболевания.

Готовить Шигурку нужно очень аккуратно. Мясо у него нежное, приходится следить, чтобы не пригорал. Поэтому, специальной лопаточкой его нужно переворачивать с левого бока на правый. И так несколько раз. Главное, чтобы мяско не услышало шкварчания, а то станет жестким, появится ком в горле.

Нельзя пить на ночь отвар ромашки!

пить отвар ромашки на этом форуме позволено только одному человеку. Исключительно в корыстных целях.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2973144
Мило, не спорю. Но вспоминается что-то типа битый небитого везёт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.