Перейти к содержанию
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С праздниками тебя, Камин. И всех твоих обитателей, и гостей. Ловите поздравляшки.   Нокс - вырасти красивым, сильным и умным молодым человеком Элладриан - успехов по всем фронтам и горячих любовнико

• Посвящается      

• Если мы говорим конкретно про МЕ, то плохо – считаю что они пи неправы. Равно как и те, кто играет за парней и романсит девушек. У тебя голактико в огне, рой пожирает планету за планетой, ребят хороня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый камин отдает за год свое тепло и угасает.

Дрова надо подкидывать, а не новый камин каждый раз класть. А ещё можно купить электрокамин.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Иногда Камин выглядит вот так

Скрытый текст

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
Каминчик, гори! :teeth: (мой любимый смайлик. Обожаю его.)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано

Как-то не протолкнуться ззесь от народу.

Кажется. все ушли на фронт.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

@wabankas,

Зато, пока никого нет, можно бить посуду и гадить в тапки.

Опубликовано
бить посуду и гадить в тапки.
таки кот!

[Дядьки] team

Опубликовано
О! Обновленьице! Всех с Новым Годом!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
wabankas, А я что говорил?

http://www.youtube.com/watch?v=L4kND7teMHY

кстати, на мове кот - кiт, а кит - кит (читается, как кЫт). пилять.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вер`з май сэндвич?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано

О Reykjaneshryggur, да не остынет твой подводный огонь!

Посыпь из своей кружечки пеплом наши грешные головы.

Happy Birthday!

Опубликовано
Только что звонили из больницы: огонь остыл. :\

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

*начинает посыпать, но передумывает, собирает пепел обратно и жадничает*

Нельзя пить на ночь отвар ромашки!

Опубликовано
Слушайте, проблема такая возникла. Ложусь позавчера спать, ворочаюсь с боку на бок и вдруг понимаю: вот оно. Вот, на левом боку ужас как приятно лежать. Лежу, значит, засыпаю, наслаждаюсь — и понимаю, что как-то плохо так, будто ком в горле встаёт. И ещё понимаю, что это на левом боку ком в горле встаёт, а если перевернусь, то ком уйдёт. А боку левому очень приятно и всему телу очень приятно, но ком в горле совсем неприятный. Что поделаешь? Не долежал тогда на том боку — но, думаю, уж на следующую ночь наверстаю упущенное, пролежу на левом боку хоть всю ночь, если захочу. И вот ложусь вчера спать, кома в горле никак нет, но на левом боку уже не так хорошо лежится. Хорошо, но как-то всё не так. И, понимаешь, обидно-то как, что не так хорошо потом лежать было. Я весь день предвкушал, как долёживать буду. Как думаете, с чем это может быть связано? Пока мне два варианта сбросили. То ли в теле произошла политическая разборка между правым и левым, но ситуация стабилизировалась, то ли это серьёзные соматические заболевания.

donk..,.

Опубликовано
Нет в мире совершенства... (С)
Опубликовано

Слушайте, проблема такая возникла. Ложусь позавчера спать, ворочаюсь с боку на бок и вдруг понимаю: вот оно. Вот, на левом боку ужас как приятно лежать. Лежу, значит, засыпаю, наслаждаюсь — и понимаю, что как-то плохо так, будто ком в горле встаёт. И ещё понимаю, что это на левом боку ком в горле встаёт, а если перевернусь, то ком уйдёт. А боку левому очень приятно и всему телу очень приятно, но ком в горле совсем неприятный. Что поделаешь? Не долежал тогда на том боку — но, думаю, уж на следующую ночь наверстаю упущенное, пролежу на левом боку хоть всю ночь, если захочу. И вот ложусь вчера спать, кома в горле никак нет, но на левом боку уже не так хорошо лежится. Хорошо, но как-то всё не так. И, понимаешь, обидно-то как, что не так хорошо потом лежать было. Я весь день предвкушал, как долёживать буду. Как думаете, с чем это может быть связано? Пока мне два варианта сбросили. То ли в теле произошла политическая разборка между правым и левым, но ситуация стабилизировалась, то ли это серьёзные соматические заболевания.

Готовить Шигурку нужно очень аккуратно. Мясо у него нежное, приходится следить, чтобы не пригорал. Поэтому, специальной лопаточкой его нужно переворачивать с левого бока на правый. И так несколько раз. Главное, чтобы мяско не услышало шкварчания, а то станет жестким, появится ком в горле.

Нельзя пить на ночь отвар ромашки!

пить отвар ромашки на этом форуме позволено только одному человеку. Исключительно в корыстных целях.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
Рей, отдай мне свою вайфу?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
Мило, не спорю. Но вспоминается что-то типа битый небитого везёт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.